Бублики фаршированные мясным фаршем

Опубликовано 12.01.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Это блюдо, простое в приготовлении для мам, обязательно придется по вкусу детишкам. На вкус фаршированные бублички, как мини-пицца, да и выглядят похоже. Набор продуктов простой и, если в доме малыши, то уж что-что, а сушка-малютка и молоко там найдутся всегда!

Бублики, фаршированные мясным фаршем — рецепт дня.


Итак, для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:

— бублики, сушка-малютка — 400 грамм,
— фарш (любой: свинина, говядина, индейка) — 300 грамм.,
— молоко — 2 стакана,
— сыр твердый — 100 грамм,
— репчатый лук — 1 штука,
— белый хлеб — пара кусочков,
— соль и специи — по вкусу,
— масло подсолнечное (для смазывания),
— крупа манная — 1 столовая ложка.


Замачиваем в молоке наши бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком.


Мы экономим время и используем готовый мясной фарш (бережно и заранее приготовленный и оставленный в морозильной камере). Если мы хотим, чтобы фаршированные бублики получились диетическими, то лучше всего подойдет индейка или говядина.

Добавляем в размороженный фарш лук, предварительно измельченный в блендере, солим и перчим, добавляем манку. Так же добавляем, заранее замоченный и отжатый, батон. Вымешиваем тщательно наш фарш. При желании, в фарш можно добавить сметану — он будет сочнее и нежнее на вкус.


Далее — на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем наши сушки. Каждую дырочку сушки начиняем фаршем.


Сверху посыпаем сыром, натертым на средней терке.


И наконец, последний этап. В разогретую духовку до температуры 170 -180 градусов отправляем противень с фаршированными фаршем бубликами на 25-30 минут.


Даем нашим «Малюткам» остыть и подаем с томатным или любым другим любимым соком.

Так же такие бублички можно подавать в качестве закуски к праздничному застолью. Бублики, фаршированные мясным фаршем, смотрятся необычно и нарядно.
И даже на второй день эта закуска вполне съедобная. Правда бублик перестает хрустеть и становится мягче.
Приятного Вам аппетита!
Старинская Леся

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Фаршированные бублики в духовке.
Такую закуску можно подавать и в горячем и в охлажденном виде.
Холодные бублики ничем не хуже горячих.
Разве что сыр меньше тянется.
Бублики с фаршем удобно готовить как для праздничного
стола так и для домашнего обеда.
Благодаря тому, что бублики маленькие,
из этого количества продуктов.
у вас получится очень много закусочных бубликов.
Тем более такая закуска удивит любого гостя.

Ингредиенты:
— Бублики (не сладкие) — 200 гр.
— Фарш (говядина и свинина) -300 гр.
— Молоко — 200 мл.
— Сыр (твёрдый) — 150 гр.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Сметана — 3-4 ст.л.
— Укропчик.
— Соль, перец — по вкусу.
— Растительное масло.
#сушка
#СУШКА
#фарш
#бублики

Привет! Меня зовут Натали!
Рада видеть Вас на моём канале
«Готовим Просто С Натали»!
Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты!
Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно!
У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.
Мы готовим дома,готовьте с нами!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!
Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!
Будем готовить вместе!
Stuffed bagels in the oven.
This snack can be served both hot and chilled.
Cold bagels are no worse than hot ones.
Is that less cheese lasts.
Bagels with minced meat convenient to cook for a festive
table and for home dinner.
Due to the fact that bagels are small,
of this amount of products.
You will get a lot of snacks bagels.
Moreover, such a snack will surprise any guest.

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бублики 250 Грамм
  • Фарш 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук 0,5 Штуки
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
    по желанию

Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа «школьные», размер бублика роли не играет.

Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

Натрите сыр на мелкой терке.

Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Бублики с фаршем в духовке»

Источники: http://every-holiday.ru/2291/Farshirovannyee_bubliki/, http://www.youtube.com/watch?v=xZ-tjAgMKUw, http://m.povar.ru/recipes/bubliki_s_farshem_v_duhovke-37926.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *