Что можно приготовить из окорочка

2cam.us – это эротический видеочат для любителей эротики и откровенного общения. На сайте не присутствует порнография или откровенные материалы сексуального характера. Данный сайт предоставляет доступ к материалу, информации, контенту и комментариям эротического характера (именуемые как “Материалы эротического характера”). Доступ к данному сайту имеют лишь лица, достигшие 18-летнего возраста или достигшие совершеннолетия в своей юрисдикции. Вход на данный сайт запрещен, если Вы считаете Материалы эротического характера оскорбительными или просмотр Материалов эротического характера запрещен в соответствии с общественными нормами и законодательством.

ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ В ПОИСКАХ ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИНЬТЕ САЙТ. ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ. МЫ НЕ ДОПУСКАЕМ ДЕТСКУЮ ПОРНОГРАФИЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ ИЛИ ОБРАЗЕ, И ВЫРАЖЕННУЮ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ИЛИ ФОРМОЙ. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОПОРОЧИВАНИЮ ДЕТЕЙ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ.

Доступ к данному сайту и разрешение на просмотр его содержания допускается лишь взрослым лицам, которые заявляют под страхом наказания за лжесвидетельство по применимым законам, что следующие утверждения являются правдивыми:

— Я ВЗРОСЛЫЙ, достигший совершеннолетнего возраста в своей юрисдикции и в которой я нахожусь в момент просмотра Материалов эротического характера доступных через этот сайт;
— Я желаю получать/просматривать Материалы эротического характера и считаю, что эротика, которую показывают совершеннолетние участники, не является непристойной или оскорбительной;
— Я не буду показывать Материалы эротического характера несовершеннолетним лицам, а также тем, кого они могут оскорбить;
— Я добровольно принял решение просмотреть и получить доступ к данному контенту в личных целях, а не от имени какого-либо правительства;
— Я определил, что просмотр, чтение, прослушивание и загрузка Материалов эротического характера не нарушает правила и законы общества, города, округа, штата, провинции или страны, из которых я будут получать к ним доступ;
— Я не буду сообщать несовершеннолетним о существовании этого сайта и/или делиться с ними контентом с этого сайта;
— Я несу полную ответственность за любые ложные разоблачения или правовые последствия просмотра, чтения или скачивания любых материалов, доступных на этом сайте. Я понимаю, что предоставление ложных заявлений под страхом наказания за лжесвидетельство является уголовным преступлением;
— Я согласен, что ни этот сайт, ни его партнёрские сайты, не будут нести ответственность за любые правовые последствия, вытекающие в результате мошеннического доступа к этому сайту в любом виде или его использования;
— Я понимаю и соглашаюсь с тем, что вход на этот сайт и его использование регулируются Правилами и Условиями сайта, и принимаю на себя обязательства следовать им;
— Видео, изображения и переписка на этом сайте является исключительно эротического характера;
— Я согласен, что данное Предупреждение и Подтверждение представляет собой юридически обязывающее соглашение между мной и веб-сайтом и регулируется Электронными Подписями согласно Глобальному и Национальному Акту о Коммерции (известном как «E-Sign Act» ), 15 USC § 7000 и далее. Принимая решение нажать кнопку ниже и войти на сайт, я подтверждаю свое согласие принять на себя обязательства, приведенные выше, и следовать положениям Правил и Условий сайта. Я принимаю нижестоящую подпись в качестве собственной подписи и выражения моего согласия.

Если вы хотите накормить семью быстро и вкусно, блюда из окорочков — то, что вам нужно. Они просты в приготовлении и нравятся практически всем.

Жареные куриные окорочка

Это самое простое блюдо, которое можно приготовить из окорочков. К жареным окорочкам можно подать любой гарнир.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

Окорочка промыть и обсушить бумажной салфеткой.

Натереть окорочка солью и перцем и оставить мариноваться как минимум на 15 минут.

Налить в сковороду масло и поставить на средний огонь.

Когда масло закипит, положить окорочка в сковородку.

Обжаривать окорочка по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если мясо начнет подгорать, убавить огонь.

Чтобы проверить готовность курицы, сделать прокол вилкой. Если вытекает красный сок, значит курица еще не готова. У готовых окорочков сок прозрачный.

Куриные окорочка в медово-соевом маринаде

Это пикантное блюдо родом из Китая. Лучше всего окорочка в медово-соевом маринаде сочетаются с рисом.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • 100 мл соевого соуса
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Мед перемешать с соевым соусом, порубленным чесноком, перцем и солью. Будьте осторожны с солью! Соевый соус достаточно соленый.

Куриные окорочка промыть и обсушить бумажной салфеткой. Залить их подготовленным маринадом и оставить как минимум на 2 часа.

В противень налить растительное масло.

Положить туда окорочка и запекать в духовке при 180 °C течение 40 минут.

Перевести духовку в режим «Гриль» и подрумянивать еще 10 минут.

Куриные окорочка в сырной панировке

Ингредиенты

  • 6 куриных окорочков
  • 200 г панировочных сухарей
  • 100 г сыра
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец

Способ приготовления

Сыр натереть на терке и перемешать с сухарями.

Муку в отдельной миске перемешать с солью и перцем.

Окорочка промыть, обсушить.

Каждый окорочок обвалять в муке, затем в обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Обжаривать на растительном масле по 5−10 минут с каждой стороны, затем закрыть крышкой, убавить огонь и доводить до готовности в течение 20−25 минут.

Суп из куриных окорочков с лапшой

Наваристый куриный супчик обычно очень нравится детям, даже тем, которые не едят другие супы. Вместо лапши в суп можно положить «ракушки», «звездочки» и другие макаронные изделия, а также рис.

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г лапши
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Способ приготовления

Окорочка залить 2 мл воды.

Когда вода закипит, снять пену, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь. Варить до готовности курицы (около 40 минут).

Лук и морковь почистить, порезать и обжарить на растительном масле.

Готовые окорочка вынуть из бульона, отделить мясо от костей.

Бульон посолить, добавить специи.

В кипящий бульон засыпать лапшу.

Через 10 минут добавить в суп поджарку и мясо, кипятить еще 5 минут.

Куриные окорочка с замороженными овощами

Это блюдо не требует сложных манипуляций, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • 5 куриных окорочков
  • Пакет смеси замороженных овощей
  • 200 г майонеза
  • Растительное масло
  • 1 луковица
  • 200 г майонеза

Способ приготовления

Луковицу почистить, порезать и обжарить.

К луку добавить куриные окорочка и смесь овощей.

Посолить, приправить специями.

Тушить окорочка в течение 20 минут, периодически перемешивая.

Добавить майонез, накрыть крышкой и довести до готовности.

Куриные окорочка фаршированные

Фаршированные окорочка можно подать и к праздничному столу. В начинку можно добавить жареные грибы или чернослив.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • 3 ст. л. измельченной зелени петрушки
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • Растительное масло
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Майонез

Способ приготовления

С окорочков осторожно снять кожу, стараясь не повредить ее.

Косточку обрубить у самого основания, так, чтобы кожа осталась к ней прикреплена.

Куриное мясо освободить от костей, измельчить в блендере.

Перемешать мясо с сыром, солью, специями и петрушкой.

Начинить смесью кожу.

Края защипнуть и зашить.

Смазать окорочка майонезом.

В форму налить масло, выложить окорочка.

Положить окорочка в форму швом вниз.

Запекать при 200 °C в течение 40 минут.

Замечательные рецепты, и все так аппетитно, очень хочется попробовать с соевым соусом.

ответить 30 сентября 2016

Я знаю еще один вариант медового маринада с апельсиновым соком. Попробуй, этот маринад — очень вкусные в нем окорочка получаются.

Пробовала с медовым маринадом готовить, но не понравился сладкий вкус -все же это не мое.

С лапшой — любимое блюдо моего сына. Когда есть вдохновение, я готовлю домашнюю лапшу. В панировке готовлю под прессом. Правда сыр я в панировку не добавляла, попробую. А вот фаршированные окорочка для меня новинка. Обязательно приготовлю..

Окорочка кушаем ежедневно, считаю их универсальным продуктом. И супчик куриный получится из них, и сытное второе. Вот медовый маринад не пробовала, скопировала рецепт, приготовлю.

Окорочка давно приевшиеся всем. Для оригинальной подачи к столу приходится каждый раз что-то придумывать. Соевый маринад стоит попробовать.

Пользуюсь рецептом запекания куриного окорочка с овощами. Получается очень вкусно. Муж вообще в восторге, хоть каждый день запекай.

Суп из куриных окорочков незаменимый особенно если кто-то в семье болеет. Я еще люблю вместо магазинной лапши, приготовить домашнюю, тратишь лишнее пол- часа на готовку зато как вкусно.

Окорочка вкусны в любом виде, готовлю часто. Люблю жарить их в крахмальной панировке.

Делала фаршированные окорочка, вышла вкуснотища. А рецепт окорочков в медово-соевом маринаде это классика в нашей семье.

Еще очень люблю копченые окорочка! Аромат — не устоять!

А где же классика? картошечка, мазик, и куриные ножки и все запекаем в духовочке))

Да, запекать можно не только с картошкой, а и с овощами, просто без гарнира, в маринаде и без специй, столько вариантов. Запекание в рукаве очень экономит время, поставил в духовку и свободен.

Люблю запекать в рукаве с картошечкой, получаются такие сочные,а вообще блюда перечисленные для приготовления окорочков классные и вкусные, доступные и простые в приготовлении.

Если дома есть курица, голодным не останется никто)) Все зависит только от полета фантазии и продуктов, которые есть в холодильнике. Мужу часто готовлю на обед на работу жареные окорочка, вкусно и просто. Обвалять в муке и на сковороду, соль приправа. Или сюда же порезанную не очень мелко картошку, морковь, зелень, чуть томатного соуса. Поджарить, потом потушить. Сразу и мясо, и гарнир. Супчик из курицы универсальный, можно брать не только лапшу, но и рис, гречку, пшено, да вообще любую крупу. Вроде и куриный, а каждый раз разный.

Еще окорочка отлично получаются в духовке. Мне нравится даже больше, чем жареные — за ними меньше приглядывать надо, не требуется переворачивать. Замариновать в любимых специях, можно добавить чеснок, лимонный сок, соевый соус, майонез (правда жирновато с ним получается), сметану, кетчуп и т.п. Соль по вкусу, я обычно пробую получившийся маринад — сразу понятно, достаточно ли ее. На немного смазанный маслом противень выложить картошку с овощами (если хотите сразу с гарниром) и сверху курицу, либо только окорочка. Оставшийся маринад тоже туда добавить. Закрыть фольгой. И в духовку, градусов на 200 — 230. Минут через 40 можно фольгу снять и оставить курицу подрумяниваться. Как стала выглядеть красиво — готово. И очень вкусно.

Точнее, из бедрышек извлекаются косточки, и теперь – это филе бедрышек, которые сначала обжариваем, а потом.

  • 6-8 бедрышек (вес 1,2-1,4 кг)
  • соль, молотый перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

соус терияки

  • 80-100 мл соевого соусаф
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 2 ст. ложки вина мирин (замена в справочнике)
  • 3-3,5 ст. ложки сахара
  • 2,5 см свежего корня имбиря (1-1,5 ч. ложки молотого)
  • 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала (картофельного)

Курица с луком в соевом соусе

Очень вкусное и ароматное блюдо с нежным мясом бедрышек отлично подходит для семейного ужина. И недолго готовится.

  • 600 г филе бедра курицы
  • 2 средние луковицы
  • 110-120 мл соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка столового уксуса
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 1-2 ст. ложки кунжута (по желанию)
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Курица с рисом и фасолью

Прекрасный вариант для ужина небольшой семьи: мясо вкуснейшее, а сытность блюду придают рис и фасоль. Сочно, ароматно!

  • 3 куриных бедрышка (примерно 700 г)
  • 1 большая луковица
  • 1-2 дольки чеснока (по желанию)
  • 1 морковь
  • 150-160 г риса (2/3 стакана)
  • 1 баночка консервированной фасоли (350 г)
  • немного зелени по вкусу
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Куриные ножки, запеченные в маринаде

Очень удачный состав маринада, в котором напитываются вкусом и ароматом, а затем запекаются куриные голени. Румяные.

  • 10-12 куриных ножек

состав маринада

  • 1,5 ч. ложки молотой горчицы
  • 1,5-2 ч. ложки молотой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка чеснока в порошке
  • 0,5-1 ч. ложка куркумы
  • 0,5-1 ч. ложка кориандра
  • 1-1,5 ч. ложки соли
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 3-3,5 ст. ложки растительного масла

Курица, тушенная с овощами и рисом

Недорогое, ароматное, с полезным куриным мясом и рисом — семейное блюдо, которое понравится всем. Потому что вкусно!

  • 2 куриных бедрышка (300 г)
  • 160-180 г риса для варки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой сладкий перец (можно 100 г замороженного)
  • 1 ч. ложка готовой приправы к курице
  • соль. перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Тушеная курица с овощами в томатном соусе

Мы ничего не обжариваем, не используем никакое масло, только складываем овощи с куриными ножками, заливаем томатным.

  • 750 г (8.шт.) куриных ножек (бедрышек, окорочков)
  • 7-8 средних картофелин (650-700 г)
  • 1 крупная морковь
  • 150 г капусты брокколи
  • 150 г стручковой фасоли
  • 150 г нарезанного сладкого перца
  • соль, по желанию – перец, молотый или горошком

соус

  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка приправы для курицы
  • 2 щепотки соли
  • 1-1,5 стакана воды

Жареная курица в оригинальном маринаде

Тут у нас и бедрышки, и голени. Мы недолго держим их в маринаде, который обеспечивает сочность и замечательный.

  • 1,1-1,3 кг куриных окорочков (ножек, бедрышек)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

маринад

  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • 1 ч. ложка порошка горчицы
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
  • 0,5 ч. ложки куркумы
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока
  • 1 ч. ложка соли
  • молотый перец по вкусу

Куриные бедрышки в имбирно-соевом маринаде

Куриное мясо можно готовить бесконечно, меняя маринады, соусы и способы готовки. Но НАСТОЛЬКО вкусно получается не.

  • 5 бедрышек (1-1,2 кг, или окорочка)

маринад

  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки вина
  • 3 ч. ложки жидкого меда
  • 1-1,5 ч. ложки тертого имбиря (1-1,5 см корня)
  • 1 ч. ложка семян горчицы
  • 0,5 ч. ложки кориандра
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов

Филиппинское куриное рагу – афритада

Много куриного мяса, много овощей, много замечательного вкуса и красоты. И ничего сложного или долгого в.

  • куриные бедрышки – 4 шт. (800 г) или др. части курицы
  • 1 луковица (лучше красная)
  • 2-4 дольки чеснока
  • 2 небольших моркови
  • 500 г картофеля
  • 350-400 г томатов (консервированных или свежих)
  • 1 сладкий перец (можно замороженный)
  • соль, перец молотый черный и красный
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла

Гуляш из куриного мяса с грибами

Удивительно вкусный он получился. Мягкое сочное мясо куриных окорочков, замечательная густая подливка, упругие.

Источники: http://www.lolki.us/watch/-49119600_456239893, http://damiko.ru/eda/167-kurinye-okorochka-retsepty-blyud, http://povarixa.ru/search/tag/куриные окорочка

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *