Что приготовить из мясо курицы

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 500 Грамм (Вам понадобиться куриная мякоть — грудка, филе и т.д.)
  • Лук — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Рис — 2 Стакана (Стакан для мультиварки.)
  • Вода — 4 Стакана (Стакан для мультиварки.)
  • Соль, специи — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Плов с курицей в мультиварке»

Оценить рецепт Плов с курицей в мультиварке:

Видео рецепт «Плов с курицей в мультиварке»

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусный плов получается.

Я приготовил это блюдо, все получилось. Спасибо.

Морковку лучше резать брусочками и воды надо в зависимости от риса лить , а иначе будет каша слипшая а не плов

У меня всё получилось очень вкусно, спасибо за рецепт и за комментарии про граммы а стакане мультиварки.

Там написано в мульти стаканах, это 330 грам риса и 360 гр воды. По ходу кто то обычными стаканами пользовался.

Очень вкусный плов,спасибо за рецепт.

Очень вкусно получилось,семья довольна.

исправте или удалите рецепт только продукты испортил

Каша а не плов воды нужно не четыре стакана а два

Для цвета можно добавить немного куркумы, пловчик будет золотистым. А томатная паста никогда в плов не идёт, только портит.

Отличный рецепт, спасибо. Первый раз готовил плов — всё получилось отлично. Воспользовался подсказкой Николая и сначала поджарил лук.

ОЧень вкусный получился плов!

Пробую приготовить.) На вид очень даже вкусно)

Я рис длинный беру, он не превращается в кашу

Я перемешиваю после приготовления, время приготовления зависит от сорта риса.

спасибо огромное за потрясающийрецепт. изумительно..очень вкусно получилось))

Купила мультю,За рецепт-большие спасибки. Все просто супер!

готовлю плов первый раз и по вашему рецепту. попробую напишу как получилось

Всем привет. Уже 4 года в разводе и готовлю подобными рецептами. Спасибо их авторам. Но это субъективно. у каждого свои вкус. а этот рецепт это пошаговая основа приготовления. Каждое блюдо от добавления специй и продуктов может иметь абсолютно разный вкус. Так что берите данный рецепт, но ингридиенты добавляйте по вкусу.

Решила приготовить плов в мультиварке по сколько в ней не разу не готовила это блюдо,полезна сразу в инет.самый первый рецепт который мне попался был этот ,так вот итог ,только что сняла пробу и решила поделиться впечатлениями . Плов нам- ням ,пальчики оближешь получился ,рис рассыпчатый курочка сочная ,единственным изменением в рецепте был чеснок ,я просто намяла его спомощью чесночницы ,и получилось я думаю не чуть не хуже ,в однородной массе на зуб не попадает а орамат присутствует,короче что то я в куруж вошла с писаниной ,рецепт на 5+)))))

привет! в казане плов почти всегда удаётся, но в мультиварке за 20 минут, по умолчанию, рис превратился в кашу,как с этим бороться, просто выключить прибор раньше указанного времени? ерунда какая-то..

Возьмите другой сорт риса, например, пропаренный, он точно за 20 мин. не разварится в кашу.

Приготовила по рецепту, но. Отсебятина такова: Когда мясо с овощами прожарилось, добавила Кнорр для ПЛОВА,получается ОЧЕНЬ вкусно, как будто в казане делали)

Плов по этому рецепту получился отличным!

прикольно и вкусно

говно а не рецепт

Очень вкусно. а говно как вы выражаетесь готовите наверное вы.

к вашему имени только ваш рецепт и подойдет, так что не шарьтесь тут понапрасну.

Для того чтобы был цвет,можно не добавлять томат пасту,нужно обжарить лук до очень золотистого цвета почти до угольков))))Знакомый узбек научил,у них женщины на родине тоже соус добавляют,а мужчины обжаривают сильно лук тем самым заменяя добавление соуса))))

Я еще до готовки рис замачивала мин на 30, чтобы потом рассыпчатый был

приготовила по данному рецепту плов, блюдо получилось очень вкусное. спасибо за рецепт. Правда, я внесла немного отсебятины: вместе с рисом добавила томат-пасту для цвета.

сегодня приготовила по рецепту этому,получилось очень вкусно

получилось оч вкусно, ароматно, рассыпчато! и курица нежная.

выбрала ваш рецепт попробую приготовить! буду надеяться что получиться!только не указано нужно ли перемешивать

перемешивать как раз не стоит, и зубчики чеснока надо вставлять в рис аккуратно разложенный поверх зирвака, прям в шалухе. дабы он только отдал аромат, а сам он имеет свойство распариваться, и есть его в таком виде кашици не очень приятно. после приготовления риса, чеснок вынимают и только тогда размешивают готовое блюдо. А в остальном рецепт хорошь. И ещё, масло изначально надо раскалить в режиме жарка, обжаривают лук до золотистого цвета, только тогда кладут мясо, и все такое. а иначе мясо дает сок и лук не жарится, а варится, и он тоже тогда не очень когда попадает на зуб. А ещё можно , даже нужно добавлять помидоры без шкуры. ну или хотя бы томатную пасту. Это надо делать вместе с морковью, уже после лука, мяса. и воду доливают в зирвак до закладки риса, и специи добавляют тоже в зирвак до закладки риса. Всем приятного аппетита.

Я буду готовить с учетом Ваших исправлений, так правильнее. Спасибо

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления филе куриного с грибами под сыром. Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Шампиньонов — 200 Грамм
  • Перец, соль — По вкусу
  • Куриного филе — 600 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Репчатого лука — 1 Штука
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Муки — 3 Ст. ложки
  • Сыра — 100 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Куриное филе с грибами под сыром»

Оценить рецепт Куриное филе с грибами под сыром:

Пожалуйста, введите символы с картинки

ничего себе,пп) майонез сметаной заменить, обжаривать на сухой сковороде, а вот гарнир какой?картошку с мясом мешать нельзя,а щетка подойдет?

Рецепт на ура!! Муж в восторге , спасибо .

То что надо ) под пюрешку ))

Очень вкусно получилось, только майонез заменила сметаной)

Правда, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Добрый день,рецепт просто супер. Жена в восторге. Спасибо

Блюдо получилось бесподобное. Вместо майонеза использовала сметану, а так все строго по рецепту. Результат очень порадовал, спасибо!

Мой муж был просто в шоке. Очень вкусно, спасибо за рецепт)))))))

spasibo za retsept. o4en vkusno,bistro,a samoe glavnoe so4no.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 Штука
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Курица по-французски с картошкой»

Оценить рецепт Курица по-французски с картошкой:

Видео рецепт «Курица по-французски с картошкой»

Пожалуйста, введите символы с картинки

Спасибочки за прекрасный рецепт.Сегодня сделала,очень вкусно.Только выпекала 1ч,20 мин.

Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч.30мин. Семье обед понравился! Просят чаще готовить.

А по мне отличный рецепт Серёжка чудак, просто какой то. )))

Была приятно удивлена, встретив этот рецеепт на просторе Интернета) обычно же мясо по-французски готовят: получается, конечно вкусно, но сами понимаете насколько калорийно, а с Петелинкой курочкой получилось значительно легче и нежнее

Делайте майонез сами, 5 минут на это достаточно.

а можно не закрывать крышкой

Спасибо. вкусно. советую..

Спасибо за рецепт. Но вместо майонеза, я залила соусом бешамель, так как стараюсь готовить блюда не используя майонез. Получилось очень вкусно. Всем советую.

Блюдо вкусное и простое))Сегодня буду готовить. Мужу очень нравится.

Дошел до ингредиентов, увидел майонез, дальше читать не стал. Жареный и запеченый майонез — ДЕБИЛИЗМ!

Картошку, уже нарезанную пятаками, отвариваю 5 минут, лук, нарезанный кольцами, ошпариваю — всё пропечётся за полчаса.

Простой рецепт и вкусный! Сделала только что! Но хочу поправить автора. У меня за 40 минут не пропекалась молодая картошка и лук жесткий. Я готовила около 1,25, все пропекалось! Спасибо за рецепт.

Источники: http://povar.ru/recipes/plov_s_kuricei_v_multivarke-10147.html, http://povar.ru/recipes/kurinoe_file_s_gribami_pod_syrom-6268.html, http://povar.ru/recipes/kurica_po-francuzski_s_kartoshkoi-15138.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *