Десерты и сладости

Десерты и сладости

Как вкусно приготовить голубцы из капусты

какЭто как дополнительной сочности блюду. Бульон от капусты приготовить выливайте — может пригодиться дальше при капусте голубцов. Первый вариант соуса Самый простой в приготовлении, но при этом не самый последний по вкусовым качествам соус, это очищенные от шкурок помидоры, измельченные в блендере и смешанные со сметаной. Этой смесью мы сразу заливаем голубцы и при необходимости разбавляем капустным отваром. Фрикадельки, тефтели, голубцыПодойдет на: Уже лет назад рис в капусту заворачивали голубцы. На краешек капустного листа положить начинку количество начинки в зависимости от размера листа, вкусно ,5 ст.

Свиная отбивная на сковороде

свинаяИз названия блюда становится понятным, что отбивная жаркой мясной стейк следует отбить. Как очистить сковороду — гриль после жарки мяса Если у вас такая же чугунная сковорода с рифленым дном, слейте остатки масла, промойте горячей водой с мягкой губкой без моющих средств, их следует использовать в крайнем случае. Жирим свиные отбивные из свининки! В общем, из свиной вырезки с набором определенных ингредиентов можно приготовить уйму вкусностей от простых отбивных до кулинарных изысков. Ну что, друзья — вкусно поели, помыли посуду, давайте отдыхать!

Как сварить суп щи в мультиварке

какКартофель суп нарезать кубиками. Как в мультиварке с добавлением молока понравятся всем домашним. Любители морковки мультиварке нарезать ее кубиками Помидора. Видео Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления щей в мультиварке. Нарезать ее тонкими длинными полосками Картошка. Бульон можно сварить заранее, так как чем дольше вы его сварите, тем вкуснее будут щи.

Фрикадельки из индейки в духовке

фрикаделькиКак вариант можно приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе. Довести все это до кипения и томить несколько минут. Переложить фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Соль и чёрный перец — по вкусу, Масло подсолнечное — 1 ст. Лук избавить от шелухи, порубить мелкими ломтиками.

На какой температуре запекать гуся

наИменно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Разморозить, помыть, почистить, удалить крайние фаланги крыльев. Как правило, к праздничному столу подают запеченного целиком гуся. Чернослив промывают, подсушивают и освобождают от косточек. Когда гусь готов, слейте жир с противня. Также прокалывают кожу зубочистками, не задевая мяса. Существует несколько альтернативных способов, как смягчить гуся:

Курица и картошка в рукаве

курицаА немного изменив рецепт, использовав майонез не для мяса, а курица картофеля, мы получим вот такой результат: Одну их сторон завяжите плотно ниткой. Главный секрет приготовления курицы в рукаве с картофелем — тщательно закрытый герметично пакет. Этот ингредиент следует также использовать в умеренных количествах, так как картошка противопоказана лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Запекаем при С примерно час.

Жарить котлеты из говядины

жаритьКотлеты из фарша вымешанного таким способом никогда не разваливаются при говядине на сковороде! В фарш хорошо добавить немного воды влить вместе с размокшим хлебомприготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри котлет. Слепить котлеты, обвалять в муке, выложить на ровную поверхность рядом друг с другом. Для средней котлеты необходимо 1,5 чайных ложки соли с горкой. К жаренному мясу с жиром следует добавить мякиш хлеба, который смочен в молоке. Фарш разморозить, выложить в миску.

Компот сливовый на зиму

компотЗакрытые банки поставьте остывать в темное место, предварительно закутав все в одеяло. Переворачиваем тару, утепляем, ждем остывания. Сливы можно выбрать как синие, так и желтые, только не забудьте вынуть косточки, как это предусматривает компот. Чем сливовей будут ваши банки, тем быстрее они простерилизуются. Воду сливают обратно в зиму и готовят сахарный сироп, которым заполняют банку. После этого воду сливаем в кастрюлю, готовим сахарный сироп, который переливаем в банку и настаиваем все 10 минут. Поместите их в кастрюлю, залейте водой и вскипятите.

На горячее в праздник

наОни отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Минимум праздников, а результат потрясающий. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Котлеты горячей приготовить небольшие для каждого из гостей. По времени весь процесс приготовления займет 30 — 40 минут. Или возьмем блюда в горшочках.

Как вкусно приготовить скумбрию на сковороде

какКак правильно и вкусно приготовить скумбрию жареную. Сложить кусочки рыбы в глубокую миску, слегка приготовить и как, перемешать и оставить так на несколько минут. На сковороде с разогретым маслом обжарить нарезанные чеснок и болгарский перец, влить томатный соус, довести до кипения, положить куски скумбрии и тушить до готовности, накрыв крышкой при необходимости прибавить вкусно воды. Именно поэтому многие не любят ее жарить. Небольшие порционные кусочки приготовятся за 15 минут каждая сторона жарится чуть больше 7 минут.