Холодные блюда и закуски из овощей

Рецепты вторых блюд → Овощные

Рецепты закусок → Холодные закуски

Блюда из кабачков

Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

Готовлю кабачковую икру только таким способом. Кабачки для икры по бабушкиному рецепту не перебиваются в пюре, а нарезаются кубиками, отчего максимально сохраняется вкус кабачков.

Закусочный торт из кабачков может стать украшением летнего меню. Нежные кабачковые блинчики хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому торт всегда получается очень вкусным и питательным.

Кабачки по-крестьянски – это вкусное блюдо из кабачков с томатным соусом и сыром. Это блюдо готовят из мелких молодых кабачков, мякоть у таких кабачков очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт этого блюда.

Хотите разнообразить свой летний рацион рецептом маринованной овощной закуски? Тогда приготовьте овощи с яблоками, в остром маринаде с корицей.

Любите овощные блюда? Хотите угостить близких необычной итальянской холодной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное антипасти — вкусное, ароматное, сочное блюдо из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и грибов!

Рулетики из кабачков с помидорами и зеленью — очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Кабачки по этому рецепту получаются сочными и вкусными.

Овощной стир-фрай с имбирным соусом — замечательный гарнир к мясу или птице. По этому рецепту баклажаны и кабачки быстро обжариваются, при помешивании, в раскаленном масле и подаются с острым соусом.

Кабачки в сметанном соусе – это очень вкусная и полезная закуска. Приготовить кабачки в сметанном соусе по этому рецепту легко.

Простое, но очень вкусное блюдо. На гарнир к мясу жареные кабачки первое дело. И с шашлычками хорошо, и к постной каше тоже вкусно.

Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.

Овощная икра очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепты вторых блюд → Овощные

Рецепты закусок → Холодные закуски

Блюда из помидоров

Летняя закуска из баклажанов с минимумом калорий и максимумом пользы, конечно же, вкусна, ароматна и аппетитна. Баклажаны с помидорами, сыром фета и оливками можно подавать и в теплом, и в холодном виде.

Аджапсандали — очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.

Готовлю кабачковую икру только таким способом. Кабачки для икры по бабушкиному рецепту не перебиваются в пюре, а нарезаются кубиками, отчего максимально сохраняется вкус кабачков.

Закусочный торт из кабачков может стать украшением летнего меню. Нежные кабачковые блинчики хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому торт всегда получается очень вкусным и питательным.

Кабачки по-крестьянски – это вкусное блюдо из кабачков с томатным соусом и сыром. Это блюдо готовят из мелких молодых кабачков, мякоть у таких кабачков очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт этого блюда.

Рецепт очень вкусной кавказской холодной закуски из овощей, запеченных на гриле. Приготовление данного блюда не займет у Вас много времени, при этом вкус аджапсандали не оставит равнодушным Ваших гостей!

Закуска лечо из сладкого перца и помидоров с вареной колбасой.

Рецепт холодной закуски, которая будет уместна в любое время и обязательно понравится вашим близким и друзьям. К тому же, овощная закуска «Маринованные шашлычки» очень простая в приготовлении.

Любите овощные блюда? Хотите угостить близких необычной итальянской холодной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное антипасти — вкусное, ароматное, сочное блюдо из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и грибов!

Рулетики из кабачков с помидорами и зеленью — очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Кабачки по этому рецепту получаются сочными и вкусными.

Это грузинское блюдо в августе становится очень актуальным, ведь приходит сезон баклажанов и болгарского перца. Аджапсандали получается очень ароматным из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. В приготовлении это блюдо из овощей достаточно простое.

В нашей семье очень любят овощные салаты и закуски. Одним из самых любимых овощей, как вы уже успели заметить, является баклажан. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баклажанов, которое можно приготовить прямо к столу, а можно закатать в банки на зиму.

Мне эти баклажаны фаршированные больше нравятся холодными. Отрежешь кусочек вместе с начинкой — и наслаждаешься вкусовой гаммой овощей.

Рецепт лечо пришел к нам из венгерской кухни. Как и у других народных блюд, у этой овощной закуски нет четкого рецепта, каждый готовит его по-своему. Обязательными ингредиентами остаются болгарский перец, помидоры и репчатый лук.

Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.

Овощная икра очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепты вторых блюд → Овощные

Рецепты закусок → Холодные закуски

Для вас подробный рецепт из сокровищницы грузинской кухни. Рецепт лобио выручит и в постный день.

Простая еда — самая вкусная. Рецепт свекольной икры — это именно тот самый случай. Кисло-сладкая свекла отлично сочетается с болгарским перцем и морковью. А главное — можно накормить большую семью, затратив минимальное количество средств.

Летняя закуска из баклажанов с минимумом калорий и максимумом пользы, конечно же, вкусна, ароматна и аппетитна. Баклажаны с помидорами, сыром фета и оливками можно подавать и в теплом, и в холодном виде.

Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

Среди корейских кулинарных рецептов вы найдете множество блюд из баклажанов. Популярность этих овощей объяснима — они одновременно полезны и питательны, их легко приготовить, а также баклажаны любят кулинарные эксперименты. С нашим рецептом вы сможете в этом убедиться, приготовив новое блюдо — баклажаны по-корейски.

Необычные картофельные маффины с сыром не оставят равнодушными ваших домочадцев. Идеальное вкусовое сочетание: сыр и картофель. Попробуйте, это действительно вкусно!

Приготовление такого яркого, сочного овощного рулета не займёт много времени. Рулет из пекинской капусты со сливочным сыром, горошком, кукурузой и сладким перцем станет украшением стола и будет съеден в первую очередь.

Аджапсандали — очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.

В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.

Готовлю кабачковую икру только таким способом. Кабачки для икры по бабушкиному рецепту не перебиваются в пюре, а нарезаются кубиками, отчего максимально сохраняется вкус кабачков.

Закусочный торт из кабачков может стать украшением летнего меню. Нежные кабачковые блинчики хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому торт всегда получается очень вкусным и питательным.

Кабачки по-крестьянски – это вкусное блюдо из кабачков с томатным соусом и сыром. Это блюдо готовят из мелких молодых кабачков, мякоть у таких кабачков очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт этого блюда.

Шницели из баклажанов — самый вкусный вариант приготовления этого овоща. Особую пикантность шницелям из баклажанов придаст сметанный соус с укропом и чесноком.

Хотите разнообразить свой летний рацион рецептом маринованной овощной закуски? Тогда приготовьте овощи с яблоками, в остром маринаде с корицей.

Яркая, эффектная и полезная закуска из фаршированной свеклы с сыром и гранатом украсит ваш стол.

Такой салатик восполнит огромное количество витаминов в вашем организме.

Сезон баклажанов открыт! Именно поэтому рекомендую приготовить вкуснейшую закуску из жареных баклажанов. Закуска имеет оригинальный внешний вид и можно сказать, что баклажаны похожи на бомбочку, у которой довольно вкусная начинка — из сыра, моркови, чеснока, укропа и майонеза!

Попробуйте приготовить вкусный салатик из овощей и семги.

Рецепт очень вкусной кавказской холодной закуски из овощей, запеченных на гриле. Приготовление данного блюда не займет у Вас много времени, при этом вкус аджапсандали не оставит равнодушным Ваших гостей!

Закуска лечо из сладкого перца и помидоров с вареной колбасой.

Рецепт холодной закуски, которая будет уместна в любое время и обязательно понравится вашим близким и друзьям. К тому же, овощная закуска «Маринованные шашлычки» очень простая в приготовлении.

Любите овощные блюда? Хотите угостить близких необычной итальянской холодной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное антипасти — вкусное, ароматное, сочное блюдо из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и грибов!

Простой, но очень вкусный салатик. Идеально сочетается с мясом.

Карамелизированный лук — одна из изюминок французской кухни. Он прекрасно подойдёт к мясу, птице или рыбе, прост в приготовлении и аппетитный на вид.

Рулетики из кабачков с помидорами и зеленью — очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Кабачки по этому рецепту получаются сочными и вкусными.

Вегетарианский салатик из овощей и фасоли послужит вам и закуской, и гарниром.

Это грузинское блюдо в августе становится очень актуальным, ведь приходит сезон баклажанов и болгарского перца. Аджапсандали получается очень ароматным из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. В приготовлении это блюдо из овощей достаточно простое.

Сегодня мы приготовим очень простое блюдо из сладкого перца. Печеный болгарский перец может быть отличным дополнением к мясным или рыбным деликатесам.

Приготовим винегрет с соусом, который использовали еще в дореволюционной России.

Шикарная закуска из молодой капусты. Рецепт из серии «Дешево и вкусно».

Если вы любите остренькое, вам должен понравиться острый закусочный салат из цветной капусты.

Пикантный капустный салатик с перчинкой.

Просто и легко приготовить вкусные бутерброды из баклажанов в духовке! Горячие бутерброды из баклажанов с сыром, чесноком, морковью и перцем — беспроигрышный вариант к любому столу. На вкус они нежные, легкие и аппетитные. Да и процесс приготовления занимает немного времени.

Маринованная цветная капуста может быть хорошей закуской или полезным гарниром.

Холодная закуска из баклажанов, сладкого перца, шампиньонов, лука и чеснока.

В нашей семье очень любят овощные салаты и закуски. Одним из самых любимых овощей, как вы уже успели заметить, является баклажан. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баклажанов, которое можно приготовить прямо к столу, а можно закатать в банки на зиму.

Хумус — очень интересное и простое в приготовлении блюдо из нута. Существует множество рецептов хумуса. Попробуйте приготовить и дальше уже адаптируйте его на свой вкус. Затруднительно ответить, какой это тип блюда. закуска? Завтрак? Гарнир? Для меня лично — обед!

Пикантный салат с рисом и помидорами может служить как закуской, так и гарниром.

Мне эти баклажаны фаршированные больше нравятся холодными. Отрежешь кусочек вместе с начинкой — и наслаждаешься вкусовой гаммой овощей.

Простой рецепт цветной капусты в кляре. Для начала требуется отварить цветную капусту, затем замариновать, сделать кляр и обжарить цветную капусту в кляре. Есть два разных маринада для цветной капусты. Свой вариант вы выберете сами.

Маринованные печеные перцы — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно употреблять с ломтем черного хлеба или лавашом, а также подавать в качестве закуски или гарнира. Печеный перец отлично сочетается со свежей зеленью базилика и фруктовым уксусом.

Жареная черемша готовится практически мгновенно. Подавать её можно в качестве горячей или холодной закуски, с различными соусами, или как гарнир к мясу и рыбе.

Печеный перец отлично подойдет для повседневного стола и в пост выручит. Я предлагаю вам приготовить обычный печеный перец.

Овощной стир-фрай с имбирным соусом — замечательный гарнир к мясу или птице. По этому рецепту баклажаны и кабачки быстро обжариваются, при помешивании, в раскаленном масле и подаются с острым соусом.

Кабачки в сметанном соусе – это очень вкусная и полезная закуска. Приготовить кабачки в сметанном соусе по этому рецепту легко.

Вкусная и яркая закуска для любого времени года — салат из свеклы и моркови с кукурузой.

Рецепт лечо пришел к нам из венгерской кухни. Как и у других народных блюд, у этой овощной закуски нет четкого рецепта, каждый готовит его по-своему. Обязательными ингредиентами остаются болгарский перец, помидоры и репчатый лук.

Овощной рулет из баклажанов и болгарского перца можно приготовить буквально за 35-40 минут. Подавать же такой рулет можно не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

Простое, но очень вкусное блюдо. На гарнир к мясу жареные кабачки первое дело. И с шашлычками хорошо, и к постной каше тоже вкусно.

Этот нежный салатик послужит украшением вашего стола.

← Предыдущая | Следующая →

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=15,34,1027, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=15,34,1197, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=15,34

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *