Из чего готовят блюдо котлета по киевски

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски.
Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе.
Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления.
Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски.
Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу.
Вы узнаете все секреты приготовления этого ресторанного блюда, которое сможете самостоятельно воплотить у себя на кухне.
Увидев весь процесс приготовления, многие скажут, что проще купить готовые, но поверьте мне — никакие полуфабрикаты, а тем более готовые обжаренные котлеты, которые необходимо подогревать не сравнятся с теми, что вы приготовите своими руками.
Преимущество этого блюда в том, что котлеты можно приготовить заранее и хранить в морозилке в закрытой таре.
За день до приготовления перекладываем их из морозилки в холодильник для разморозки, а непосредственно перед подачей обжариваем, доводим до готовности в духовке и подаем на праздничный стол.
Попробуйте самостоятельно приготовить это замечательное блюдо, повторяйте за мной и у вас обязательно все получится!

⭐ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ:
▶️ 10 Вкусных горячих блюд ➫ https://youtu.be/ibcaRHzNTog
▶️ 10 Салатов на праздничный стол ➫ https://youtu.be/oqZfPNbiSG0
▶️ 10 Закусок на праздничный стол ➫ https://youtu.be/v1fK3hMHTPQ
▶️ 5 Салатов без майонеза ➫ https://youtu.be/1G1f3IP_ky0
▶️ 10 Вкуснейших десертов ➫ https://youtu.be/tHe-zvXCu9c

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ https://youtu.be/caGOJ6Pyp6k
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ https://youtu.be/R8n-9TCBroM
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ https://youtu.be/sT32tMbmcH4
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ https://youtu.be/I2psiVUIw74
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ https://youtu.be/-bgVtfNLC6s

Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf.
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 8 котлет:
ДЛЯ КОТЛЕТ:
• 4 крупных куриных филе (

1,4 кг)
• 200 г сливочного масла
• 1 ч.л. лимонного сока
• зелень укропа и петрушки
• соль
• перец
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
• мука (

200 г)
• 4-5 яиц
• белый хлеб (батон)
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
• 1 л рафинированного масла

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-.
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3
👜 Индукционная плита — Kitfort КТ-106 ▶️ https://goo.gl/wwEu9r

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf.
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
▶️ Группа в Facebook ➫ https://facebook.com/groups/collectio.
▶️ Instagram ➫ https://instagram.com/dinarecipes
▶️ Twitter ➫ https://twitter.com/Dina_recipes

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Очень вкусные и сочные котлеты по-киевски (CHICKEN «Kiev»)
Рецепт Ниже под Видео.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqX.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
Куриные грудки
Сливочное масло
Укроп
Соль , перец, чеснок по желанию
Мука
Панировачные сухари
Яйца
Растительное масло
************************************
Recipe:
Chicken breasts
Butter
Dill
Salt, pepper, garlic, optionaly
Flour
Dried crust
eggs
Vegetable oil

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Целая курица 2 штуки, 1200 грамм каждая (для филе),

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Сливочное масло 200 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Зелень (петрушка) 30-40 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Мука 4 столовые ложки,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Яйца 2 штуки,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Молоко 200 мл. ,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Белые сухари, мелко перемолотые, 200 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Соль по вкусу,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Перец по вкусу,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Растительное масло.

Положите тушку курицы на спину и отрежьте 2 филе. Сделать это можно следующим образом: для удобства отрежьте крылья, далее острым ножом проведите до киля, вдоль ребер и от низа грудки вдоль киля вверх. Филе для блюда должно быть отрезано с плечевой костью, которая крепится в верхней внешней части и уходит в спину.

Отрезанное филе разделите на 2 части, маленькую часть отбейте, а большую раскройте так, чтобы в нее можно было положить начинку. Разрежьте мясо с двух сторон, и у вас получится широкая, мясная лепешка. Ее так же следует отбить в пищевой пленке. Перед тем, как жарить котлеты, подрежьте в мясе жилки, чтобы блюдо не скукожилось во время приготовления.

Начинка. Нарежьте мелко зелень и смешайте ее с подогретым и размягченным сливочным маслом. Сформируйте начинку и положите ее в морозилку до полного застывания. Далее взбейте молоко и яйца до образования пены. Когда затвердеет масло с зеленью, приступайте к сборке котлет.

Возьмите большую часть куриного филе, положите его на доску внутренней частью вверх. В середину поместите масло и накройте его маленькой частью филе. Скрутите котлету так, чтобы котлета приняла удлиненную форму, а с торца торчала кость. Убедитесь в том, что начинка нигде не проглядывает.

Сделайте таким же образом другие котлеты и положите в морозилку на 5-7 минут для того, чтобы они держали форму в дальнейшем.

Далее поперчите охлажденное филе в муке и обмакните в яично – молочную смесь. Сделайте двойную панировку, первый раз обваляйте в сухарях, обмакните в яйцо с молоком, и снова обваляйте в панировке. Если вам кажется, что панировка слабовата и начинка при жарке может вытечь, повторите процесс.

Разогрейте в сковороде масло для фритюра и обжарьте каждую котлету на сильном огне до румянца. Готовые, обжаренные котлеты выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут.

Вам удалось приготовить котлеты по-киевски, приятного аппетита!

Источники: http://www.youtube.com/watch?v=C-nt0yqz-0g, http://www.youtube.com/watch?v=LV-ZSBjppPE, http://www.kakprosto.ru/kak-1580-kak-prigotovit-kotlety-po-kievski

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *