Как готовить фетучини с курицей

2cam.us – это эротический видеочат для любителей эротики и откровенного общения. На сайте не присутствует порнография или откровенные материалы сексуального характера. Данный сайт предоставляет доступ к материалу, информации, контенту и комментариям эротического характера (именуемые как “Материалы эротического характера”). Доступ к данному сайту имеют лишь лица, достигшие 18-летнего возраста или достигшие совершеннолетия в своей юрисдикции. Вход на данный сайт запрещен, если Вы считаете Материалы эротического характера оскорбительными или просмотр Материалов эротического характера запрещен в соответствии с общественными нормами и законодательством.

ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ В ПОИСКАХ ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИНЬТЕ САЙТ. ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ. МЫ НЕ ДОПУСКАЕМ ДЕТСКУЮ ПОРНОГРАФИЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ ИЛИ ОБРАЗЕ, И ВЫРАЖЕННУЮ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ИЛИ ФОРМОЙ. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОПОРОЧИВАНИЮ ДЕТЕЙ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ.

Доступ к данному сайту и разрешение на просмотр его содержания допускается лишь взрослым лицам, которые заявляют под страхом наказания за лжесвидетельство по применимым законам, что следующие утверждения являются правдивыми:

— Я ВЗРОСЛЫЙ, достигший совершеннолетнего возраста в своей юрисдикции и в которой я нахожусь в момент просмотра Материалов эротического характера доступных через этот сайт;
— Я желаю получать/просматривать Материалы эротического характера и считаю, что эротика, которую показывают совершеннолетние участники, не является непристойной или оскорбительной;
— Я не буду показывать Материалы эротического характера несовершеннолетним лицам, а также тем, кого они могут оскорбить;
— Я добровольно принял решение просмотреть и получить доступ к данному контенту в личных целях, а не от имени какого-либо правительства;
— Я определил, что просмотр, чтение, прослушивание и загрузка Материалов эротического характера не нарушает правила и законы общества, города, округа, штата, провинции или страны, из которых я будут получать к ним доступ;
— Я не буду сообщать несовершеннолетним о существовании этого сайта и/или делиться с ними контентом с этого сайта;
— Я несу полную ответственность за любые ложные разоблачения или правовые последствия просмотра, чтения или скачивания любых материалов, доступных на этом сайте. Я понимаю, что предоставление ложных заявлений под страхом наказания за лжесвидетельство является уголовным преступлением;
— Я согласен, что ни этот сайт, ни его партнёрские сайты, не будут нести ответственность за любые правовые последствия, вытекающие в результате мошеннического доступа к этому сайту в любом виде или его использования;
— Я понимаю и соглашаюсь с тем, что вход на этот сайт и его использование регулируются Правилами и Условиями сайта, и принимаю на себя обязательства следовать им;
— Видео, изображения и переписка на этом сайте является исключительно эротического характера;
— Я согласен, что данное Предупреждение и Подтверждение представляет собой юридически обязывающее соглашение между мной и веб-сайтом и регулируется Электронными Подписями согласно Глобальному и Национальному Акту о Коммерции (известном как «E-Sign Act» ), 15 USC § 7000 и далее. Принимая решение нажать кнопку ниже и войти на сайт, я подтверждаю свое согласие принять на себя обязательства, приведенные выше, и следовать положениям Правил и Условий сайта. Я принимаю нижестоящую подпись в качестве собственной подписи и выражения моего согласия.

Все о кулинарном искусстве…

Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом. Итальянский рецепт не сложнее наших макарон по-флотски, а вкус приятен и небанален. Давайте узнаем, как приготовить фетучини с курицей и сливками, посмотрим аппетитные фото и интересное видео этого процесса. Такое вкусное блюдо, столь популярное в Италии, может стать и вашим любимым вариантом ужина.

Рецепт приготовления феттуччини с курицей

В переводе паста фетучини означает «ленточки», как правило, эти макароны свернуты в «гнезда». Варить феттуччини нужно около 10 минут до состояния al dente. Паста фетучини отлично сочетается не только с курицей, но и практически со всеми овощами, сырами, салатными листьями, морепродуктами и даже некоторыми фруктами. Одним из самых простых вариантов считается Фетучини с ветчиной и Феттучини с курицей в сливочном соусе, которое мы будем готовить сегодня.

Для приготовления вам необходимы следующие компоненты:

  • Фетучине- 250 г.
  • Филе куриное- 300 г.
  • Немножко соли.
  • Пара столовых ложек растительного масла.
  • Грибы шампиньоны или белые- 150г.
  • Черный молотый перчик.
  • Ложка оливкового масла.

Для соуса вам потребуется:

  • Сливки 30-процентные- стакан.
  • Масло сливочное- четверть пачки.
  • Сыр твердый- 150г.
  • Пара зубочков чеснока.
  • Средняя по размеру головка лука.

Приготовление курицы и грибов

Рецепт феттуччине с курицей начинается с приготовления филе и грибов. Жарить куриные грудки и грибочки можно параллельно с варкой феттуччине, чтобы сократить время присутствия у плиты. Схема приготовления этих продуктов пошагово выглядит так:

  1. Нарезаем филе небольшими кусочками.
  2. Солим и слегка перчим их.
  3. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее кусочки филе.
  4. Обжариваем до приятного золотистого цвета около 10 минут.
  5. В этом время очищаем и нарезаем тонкими пластинками грибочки.
  6. Отправляем их к курице и жарим еще минут 7.

Процесс варки феттуччине

Удастся вам блюдо или нет, зависит от следующего этапа:

  1. Наполните кастрюльку чистой водой и дождитесь, пока она закипит.
  2. Посолите кипящую воду и отправьте Феттучине вариться. Рекомендуем изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы уточнить время варки. Обычно это 10 минут, но у каждого производителя время может немного отличаться, а переваривать пасту не допустимо.
  3. Периодически помешивайте пасту в процессе готовки.
  4. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет.
  5. Затем верните Феттучине обратно в теплую кастрюлю и добавьте туда ложечку оливкового масла.

Готовим сливочный соус для феттучине

Наша паста феттуччине почти готова. Осталось дело за малым: готовим соус. Его приготовление заключается в следующем:

  1. Берем глубокую сковороду и кладем в нее сливочное масло.
  2. Включаем огонь на среднюю мощность и ждем, когда масло растопится.
  3. Тем временем нарезаем лучок на мелкие кубики и измельчаем чеснок.
  4. Бросаем овощи в масло и обжариваем, помешивая лопаткой.
  5. Добавляем сливки и ждем еще буквально 2 минутки.
  6. Отправляем в сковороду филе с грибочками и натертый сыр, все хорошенько перемешиваем.
  7. Наша паста феттуччине готова присоединиться к остальным ингредиентам блюда.
  8. Добавив фетучини, все еще раз перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы паста прогрелась. Достаточно будет пары минут.

Фетучини с курицей и грибами пора подавать к столу! Можно звать ужинать всех домашних дегустаторов кулинарных шедевров. Как видите, самостоятельное приготовление пасты в домашних условиях очень простое.Приятного аппетита!

Видео: Феттуччине с курицей

Такие рецепты любят в моей семье все, без исключения. И готовим мы пасту различными способами.

Рецепт пасты с курицей в сливочном соусе

  • 250 г любая паста (я в этом рецепт готовлю фетучини)
  • 250 г куриное филе (или мякоти с ножек)
  • 250 мл сливки (10-35%)
  • 100 цукини (по желанию)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 ч.л. кориандр
  • соль, перец

Можно использовать в этом рецепте и молоко, но тогда соус придется загустить с помощью половины чайной ложки крахмала, разведя его предварительно холодной водой или молоком.

Как подготовить продукты

Сначала ставим воду на пасту, так как все остальное делается очень быстро.

  • Вымойте и обсушите курицу. Отбейте ее тонко и нарежьте соломкой.
  • Лук нарежьте мелким кубиком.
  • Чеснок мелко нарубите.
  • Цукини очистите, разрежьте пополам и, с помощью ножа для чистки овощей, нарежьте тонкими полосками.

Как приготовить сливочный соус с курицей

  • Разогрейте на сковороде пару столовых ложек растительного масла или другого жира.
  • Обжарьте чеснок на сильном нагреве в течение нескольких секунд.
  • Добавьте на сковороду репчатый лук, пару минут обжарьте. Уменьшите нагрев и доведите до прозрачности.
  • Увеличьте нагрев. Добавьте курицу и обжарьте пару минут.
  • Положите цукини и перемешайте.
  • Влейте сливки.
  • Как только сливки начнут закипать, убавьте нагрев до минимального и оставьте соус до загустения. После этого нагрев выключите.

Как варить пасту

Соотношение воды и пасты: на 100 г пасты — 1 л воды.

  • Доведите воду до кипения, посолите.
  • Положите пасту, подождите пока вода опять закипит.
  • Отрегулируйте нагрев, чтобы сохранялось небольшое бурление воды.
  • Варите пасту до состояния аль денте, т.е паста должна быть почти готова, но еще упругая при раскусывании.
  • Нагрев выключите.

Выложите пасту на сковороду с соусом, не сливая воду.

Все аккуратно перемешайте, если густовато, добавьте воду, в которой варилась паста.

Прогрейте все вместе 1-2 минуты, чтобы соус впитался, а макароны дошли до полной готовности.

Источники: http://www.lolki.us/watch/-55516315_456239017, http://gotovite.ru/mirovaya-kuxnya/fetuchini-s-kuricej-gribami-i-slivochnym-sousom.html, http://vkusnajaeda.ru/fetuchini-s-kuricej/amp/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *