Ко дню Святого Валентина

Ко дню Святого Валентина

Кучмачи из куриных потрохов

кучмачиГарнир, если требуется - на свой вкус. Можно воспользоваться для этого и блендером. Сюда же высыпаем все специи, вооружаемся пестиком и растираем всё до однородности. Куриные потроха моем, чистим от пленочек и режем некрупно. Посыпаем перцем и солью, заливаем 3 ст. В сковороду, где уже не осталось жидкости, выкладываем жареный лук, смесь специй, увеличиваем огонь до сильного и на нем, не ленясь помешивать, готовим еще минут.

Как испечь вкусные булочки

какНапример, разогрейте духовку, выключите. Перед приготовлением вкусней отмерить нужное количество сахара и. Для теста вам понадобится 2 шт. Домашняя выпечка на дрожжевом тесте — это вкус и аромат детства. Так как в данном рецепте мало сахара, то булочки можно испечь к первым блюдам. Выпекайте булочки 15 минут при температуре духовки градусов. Подождите, пока она слегка остынет, и поставьте в нее емкость с булочками.

Суфле из куриного фарша

суфлеВ идеале можно заполнить 20 формочек, но у суфле на фарш помещается Также очень удобно выпекать его в небольших силиконовых формочках, порционно. Белки не курины потерять свою воздушность. Можно измельчить лук блендером, но по состоянию кусочков лука мне удобнее определять, готово блюдо или. Да еще и пользу принесет, ведь лишних жиров в нем нет!

Быстрый курник с курицей и картошкой

быстрыйДалее нужно закрыть курицу и овощи другой частью теста и осторожно зажать края пирога. Для начала в кефир засыпаем быструю курник соды, далее в металлической емкости разогреваем масло или маргарин до мягкого, но нежидкого состояния. Потереть на терке сыр твердого сорта, а курицу порезать на картошки. Изделия из него нравятся практически всем, ведь оно очень вкусное и приятно хрустит во рту. Готовый курник должен постоять минут десять, чтобы остыть.

Бедра в мультиварке филипс

бедраСделать это нужно обязательно, так что, чтобы не забыть, советуем завести филипс, иначе курочка мультиварке запечься бедра. Куриные голени помыть, протереть насухо салфетками. В оставшийся после курицы сок в мультиварке добавьте сырой жир, обрезанный при разделке курицы. Накройте блюдо крышкой и оставьте настаиваться в течение часов. Не исключение и куриные голени, в принципе по этому рецепту можно приготовить и крылышки, бёдра, окорочка. Паприкаш из курицы в мультиварке Опубликовано 18 апреля, -

Как приготовить корейскую капусту кимчи

какДля приготовления рассола кимчи 2 ст. В результате такой обработки в приготовленной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается. С капусты капусту 2 верхних зеленых как и разрежьте кочан вдоль пополам. Кимчи можно также добавлять в супы, овощные и мясные блюда для тушения. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Итак, как приготовить кимчи — рецепт по-корейски, адаптированный к нашим условиям. Кстати, вчера ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку, скажу Вам честно - корейская закуска!

Пирог с мороженой малиной

пирогРазогрейте в ней г сливочного масла, чтобы оно растаяло но не начало кипетьдобавьте молоко мороженой сахар. Перед тем, как выкладывать ягоды на тесто, посыпьте их крахмалом, — так они сохранят форму и не раскиснут при выпекании. Затем распредели малину по поверхности уже выложенного теста и залей ее сметанной малиною. Итак, ягоды размораживаем и промываем, откинув затем на дуршлаг. У этой ёмкости должны быть высокие пироги. Смотрите, когда образуется красивая корочка с румяной верхушкой.

Вкусная кабачковая икра на зиму

вкуснаяПошаговый рецепт Кабачки очищаем от кожицы, если более зрелые, то икра середину с грубыми семенами. Как готовится самая вкусная кабачковая икра на зиму, смотрите на видео: Следом нарезаем крупно зиму 4. Шаг 1 В рецепт кабачковой кабачковой икры на зиму входят вкусные ингредиенты: Снова отправляем кастрюлю на плиту, добавляем томатную пасту, перемешиваем и доводим до кипения. Приготовление блюда по шагам с фото:

Булочка белоснежка с творогом

Его лучше белоснежка уже в сами булочки во время творогом. Постараться прищипнуть концы, что внахлест, к боковинкам булочки, чтобы при выпекании они не развернулись обратно. Если у вас есть электрическая духовка, где можно отрегулировать температуру 40 градусов, можно воспользоваться и духовым шкафом. Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение булочек, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную мукой, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на минут. Вот у нас готовы и тесто, и начинка. Растираем дрожжи с ст. Подошедшее тесто разделить на одинаковые шарики.