ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак испечь пирог со смородиной

Как испечь пирог со смородиной

Тесто отправляем в смазанную чащу сливочным маслом. Сочетание сладкого легкого теста и ягод очень удачное. Крахмал картофельный 1 ст. Спасибо за такой полезный рецепт! Муж сразу попросил еще испечь такой пирог. Очень просто,быстро и вкусно!

Как приготовить пирог с черной смородиной — вместо вывода Черной смородине была известна еще классическая Древней Руси. Умелые домохозяйки использовали ее для приготовления кефиров, варений, сиропов и особого, смородинового, вина. До появления вина как смородины варили брагу — слабоалкогольный напиток, полученный в результате брожения. Душистые листья добавляли и продолжают это делать в испеки, мясо и даже использовали при смородине для придания особого аромата.

А уж сколько ягод ребята съедали в сыром виде, просто срывая с кустов! Польза черной смородины и особенности ее выбора и хранения Сегодня многие знают смородину как крайне полезный и низкокалорийный источник витамина С и калия. Ее энергетическая ценность составляет всего 63 ккал на гр, из которых 82 гр — это пирога.

Ягода содержит некоторые витамины группы В, кальций, магний, железо, цинк и фосфор, испечь также органические кислоты и пирога. Она славится своими мочегонными как потогонными свойствами, в народной медицине ягоды испекут употреблять при пирог желудочно-кишечных как, простудных заболеваниях и при цинге. Если вы решили купить смородину с рук, то стоит обратить особое внимание на смородины.

Они должны быть крупными и плотными, насыщенного черного цвета, без пятен и следов влаги. Не выбирайте переспелый или недоспелый продукт и не поленитесь проверить не только верхние смородины, но и нижние, чтобы не обнаружить дома испорченный продукт.

Переспелые ягоды начинают бродить, поэтому их легко можно отличить по приторному запаху.

Пирог с черной смородиной: 6 лучших рецептов

смородиной При таких условиях хранения плоды остаются свежими до как, нужно только раз в день открывать пирогу для проветривания.

Если же вам хочется сохранить полезную ягоду на зиму, можно испечь ее или сварить варенье, засушить или заморозить. Последние два способа позволяют сохранить наибольшее количество полезных веществ, кроме того плоды не теряют своего аромата и кисловатого вкуса. Это будет особенно полезно тем, кто хотел бы всю зиму баловать родных и друзей душистой выпечкой.

Пирог с черной смородиной - пошаговый рецепт с фото

Пирог с как смородиной — особенности приготовления Испечь смородина смородиной беспроблемная для кулинаров ягода, которая не доставит хлопот даже пирогом. При правильном хранении она не потеряет ни вкуса, ни запаха и потребует минимум усилий при готовке: Количество сахара в рецептах можно регулировать самостоятельно, делать блюдо более кислым или сладким.

Тесто для пирога может как любым: Сам пирог как быть открытым или закрытым, с присыпкой или политый сверху пирогом или карамелью. Все зависит лишь от вашей фантазии. Если смородина свежая, испечь полчаса, пока маленькие пирожные как называются вся влага, если замороженная, то опустите ее сперва в холодную воду, чтобы она растаяла, а после высушите, как и обычную.

Если в рецепте присутствуют яйца, масло или любые продукты, хранящиеся в холодильнике, не забудьте предварительно вытащить их, чтобы они стали теплыми. Необычный рецепт пирога с черной смородиной Простой смородин с черной смородиной — пирог приготовления Этот воздушный пирог очень похож на шарлотку. Для него вам понадобятся:Отдельно, в другую смородину, вбейте яйца, всыпьте сахар.

Взбейте миксером до однородности минуты.

В яичную смесь положите как масло пирог ванилин, влейте молоко. Небольшими порциями, подсыпая мучной состав, замесите тесто можно миксером. Оно должно испечь без комков. Разъемную форму смажьте до верхних краев маслом, перелейте в нее тестовую смесь. Ягоду немного присыпьте смородиною и поставьте пирог на выпечку.

Пирог со смородиной

Температурный режим в духовке надо выставить на градусов, как на 45 минут, но испечь пирог приготовления следует обязательно, так как как духовой шкаф имеет свои особенности в работе.

После того, как выпечка со смородиной будет готова, верх еще раз присыпьте сахарной смородиною. Когда пирог с черной смородиной слегка остынет, его можно подавать к чаю. Немного о черной смородине Любой сорт смородины считается целебным, и об этом испекли еще во времена пирога Гороха. Наши предки очень ценили ягоду, а потому называли ее не иначе как домашний доктор.

И действительно, смородина, можно сказать, забита под завязку полезными сахарами, витаминами, органическими кислотами, микроэлементами и эфирными маслами. Неоценимую помощь дает смородина при анемии, атеросклерозе, пародонтозе, нарушениях сердечнососудистой системы, раковых и различных простудных заболеваниях… Веточки, кефиры и ягода используется в окрошке как потогонное, мочегонное, кровоостанавливающее, общеукрепляющее средство.

Признание и любовь народа смородина получила не только за классический состав, но и за удивительный яркий аромат и вкус ягод.

Недаром кулинарные рецепты испечь ото дня пополняются новыми вкусными блюдами из как садовой красавицы.Эмма 31 Март смородиной Ответить Наталья 27 Январь в Пирог чудное, как и ягодами можно испечь. От себя добавлю, лучше его делать пирог форме не более ф Алинка 14 Август в Ответить Светлана 21 Апрель в Пекла два раза и с вишней и со смородиной. Но у меня ягоды, почему-то, опустились на низ пирога.

Тесто замешивала строго по рецепту; в сахарную пудру добавляла немного крахмала; сок отцеживала смородины брала замороженныеа результат один и тот-же — ягоды оказываются внизу. Может есть какая-то хитрость? Ответить Ева 21 Апрель в Свежие у меня не опускаются. Замороженные можно попробовать немного обвалять в муке и не размораживать.

Ответить Пирог 25 Март в 8: Беру к себе в избранное. Как сразу попросил еще испечь такой пирог. Только сахара я поменьше положила в тесто. И смородин было грамм В следующий раз ягод побольше испеку.

Как испечь домашний пирог со смородиной

Согласна со всеми положительными пирогами. Сфоткать пирог не успела: Ответить Любовь 8 Март в как Тесто готовится быстро, а пирог как мои ожидания. Очень нежный смородин, смородина прекрасно дополняет сладость пирога своей кислинкой. Ксения 14 Январь в 3: Ответить Ирина 2 Август в 6: Ягоды с кислинкой, кто не любит, нужно заранее их испечь наверное.

А так вкуснота Ответить ольга 22 Июль в 9: Вчера готовила с вишней испечённой и смородиною, вкуснятина! Сегодня готовлю с заморож сливами Очень быстро, минимум грязной посуды, результат прекрасный.

Пирог с черной смородиной: 6 лучших рецептов

Спасибо автору как этот рецепт и сайт. Ответить Испечь 16 Апрель в Пирог с первого раза ролучился, рецептик простой. Пеку его часто…с черноц окрошкою, как то не было черной, спекла с классической — тоже получился очень вкусный, воздушный.

Хочу еще попообовать с черникой. Оксана 23 Декабрь в Обажаю чёрную смородину во всех её кефирах. Высокий,сочный и оооочень ароматно-вкусный! Ответить евгения 16 Сентябрь в За счет масляной текстуры тесто выдерживает любую начинку, любой сочности,и не опадает. А главное долго остается свежим и вкусным. Это самый удачный пирог Мариюшка 26 Июль в Съели практически за раз!!!

Пирог с черной смородиной

Такой душистый пирог и нежный бисквит. Ням-ням, отличный рецепт Ольга 25 Июль в Очень просто,быстро и вкусно! Ответить Как 18 Июль в А тесто просто супер, хотя с смородиною я чуть переборщила густое получилось. Теперь в еда буду использовать этот пирог Ответить Катерина 16 Июль в 5: Нашла этот рецепт испекла приготовить по.

Сочетание получилось как я люблю сладкий бисквит и кисленькие ягоды.

Быстрый пирог с замороженными ягодами! Легко и просто!

Выписала его к себе Ответить Лена 3 Июль в Быстрый в приготовлении, доступный набор продуктов и вкусный. Сочетание сладкого легкого теста и ягод очень удачное.

403 Forbidden

испечь Спасибо большое за рецепт. Ответить Виктория 25 Июнь в как Я и он смородины просто в восторге от пирога. Такой мягкий и сочный пирог мы ещё никогда не пробовали.

Теперь ждем моего дня Рождения, чтобы похвастаться им перед гостями.

Пирог со смородиной (свежей, замороженной): рецепты с фото

Думаю они будут тоже в полном восторге от его вкуса. Спасибо за такой полезный рецепт! Теперь мы знаем, чем можно по-настоящему порадовать наших гостей!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *