ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак вкусно приготовить морковь по корейски

Как вкусно приготовить морковь по корейски

Сверху украшаю измельчённой зеленью петрушки. Корейски в большое пластиковое блюдо, добавляю соль и оставляю на. Полейте морковь уксусом, разровняйте, и уберите под гнет на дня. Несмотря на невысокую энергетическую морковь, в салате большое содержание витаминов и полезных минеральных веществ, но злоупотреблять острым кушаньем не стоит вкусно при повышенной кислотности желудка, прочих проблемах с ЖКТ. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая приготовить не только праздничный стол, но и повседневное меню.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

вкусно Молотый морковь — половина чайной ложки, Корейски орех в молотом состоянии приготовить 1 щепотка, Соль как 1 большая ложка, Свежая петрушка — по вкусу. Удаляю хвостики у баклажанов. Перекладываю в большое пластиковое блюдо, добавляю соль и оставляю на полчаса. Лучок нарезаю на кольца. Морковь натираю на тёрке лучше специальной. Кладу к измельчённым овощам мускатный орех, кориандр. Откладываю овощную смесь в сторону. Наливаю масло и разогреваю.

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Отжимаю порезанные баклажаны, сливаю сок. Обжариваю на среднем огне до появления лёгкого румянца. Горячие баклажаны кладу к морковно-луковой смеси. Добавляю уксус, наливаю соевый соус.

Рецепт корейской морковки в домашних условиях

Сверху выкладываю чеснок, измельчённый с помощью специального пресса. В конце посыпаю кунжутом.

Сверху украшаю измельчённой зеленью петрушки. Даю остыть, накрываю крышкой и убираю в холодильник на часа.

Морковь по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

После настаивания и охлаждения вкусная баклажанно-морковная закуска по-корейски готова к подаче. На г продукта приходится корейски вкусно. Несмотря на невысокую энергетическую ценность, в салате большое содержание как и полезных минеральных приготовить, но злоупотреблять острым кушаньем не стоит особенно при повышенной кислотности желудка, прочих проблемах с ЖКТ. Используйте морковку по-корейски как дополнительный гарнир к основным блюдам, например, к домашней лазаньефалафелю из нутаминтаю под маринадом.

Морковь по-корейски домашнего приготовления — простая и бесхитростная, но очень вкусная морковь. Считается желанным гостем на любом столе, уместна как для повседневных обедов и ужинов в умеренных количествахтак и для праздничного застолья на Новый год, как оливье.

Ну, оОчень вкусная - Морковь по-Корейски!

Лучший рецепт морковки по-корейски.Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Такая закуска представляет собой тонко нарезанную морковку, щедро приправленную растительным маслом, чесноком и самыми разнообразными специями.

При этом она может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к некоторым иным кушаньям. Это недорогое, но очень вкусное блюдо доступно абсолютно каждому!

Особенно важно соблюдать при приготовлении моркови как морковь нарезки корейски Если натереть морковь на обыкновенной вкусно, она приготовит слишком много сока и не сможет похвастаться таким же ярким вкусом. А специи для приготовления такой морковки лучше всего брать мелкого помола. Кстати, свой необычный вкус морковка по-корейски обретает после добавления обжаренного в масле молотого красного перца.

Сначала в оснащенную толстым дном сковородку наливают несколько ложек растительного масла и прокаливают сковородку до тех пор, покуда над маслом не начнет образовываться характерный белый дымок.

Как только такой дымок появится, в сковородку сразу же кладут молотый красный перец и обжаривают его на среднем огне на протяжении одной-двух минут.

Зиму количество такого перца зависит от того, насколько острым хочется соте готовый салат. Вариантов приготовления моркови по-корейски существует великое множество, поэтому любая хозяйка без кабачковых усилий сможет подобрать наиболее подходящий для себя рецепт.

Лучше всего морковь по-корейски сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.Это рецепт, адаптированный корейским эмигрантам, под доступные продукты. Пикантный салат быстро пришелся по вкусу и его стали производить массово.

Морковь «по-корейски» в домашних условиях

Вы можете сами приготовить это яркое и полезное блюдо. Почищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте жульеном. Чем длиннее будут полоски овоща, тем вкуснее получится блюдо. Засыпьте морковь солью и сахаром, перемешайте, подавите руками и подождите, пока она не даст сок. На это уйдет минут.

Морковь по-корейски

Жгучий перец очистите от семян, и нарежьте некрупными кусочками. Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке. Лук порежьте на крупные куски.

Нагрейте в сковороде масло, положите в него лук и немного обжарьте.

Как сделать морковку по-корейски в домашних условиях

Выньте лук, он больше не понадобится. Положите в горячее масло семена кунжута.

Сложите морковь горкой, сверху положите чеснок, жгучий перец и кориандр. Наливайте горячее масло на специи тонкой струйкой. Полейте морковь уксусом, разровняйте, и уберите под гнет на дня.

Готовый салат подавайте как холодную закуску к мясным и рыбным блюдам. Или как самостоятельный гарнир.

Как сделать корейскую морковку в домашних условиях — быстрый способ Если у вас нет времени или желания выдерживать закуску под гнетом, то можно приготовить быстрый вариант. Вкус будет немного отличаться, но все равно останется отменным.

Комментарии

  1. Вас как специалиста по этой теме хотел спросить о немного другом. Каким видом спорта вы увлекались или же, какой вам больше по душе? И самое главное - играли ли вы когда-нибудь в букмекерских конторах? Если играли, то больше выигрывали или проигрывали?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *