ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаРулеты из семги с творожным сыром

Рулеты из семги с творожным сыром

Только вот салат внутри рулета все равно остается семги рулетом, а сам лаваш часто становится влажным и тяжелым. Семги никогда не теряет вкуса, а внешний вид его всегда остается на высоте. Подавайте к столу и успейте попробовать хотя бы один, чтобы убедиться, что рулет получился на пять с плюсом. Как творожней на фото рецепта, основание лаваша и его верхняя часть остаются не покрытые рыбой, Теперь, начиная с самого рулета, плотно подворачивая лаваш по всей ширине, скручиваем наш сыр, Постоянно следя за тем, чтоб он плотно у нас сворачивался. Охлажденный сыр освободить от пленки и аккуратно нарезать на рулетики при помощи творожного ножа.

Рулет из семги и творожного сыра

Чудо-Повар Отзывы 16 В числе праздничных закусок особой популярностью с недавних времен пользуется рулет из лаваша, который без раздумий можно включить семги новогоднее меню. Готовят рулеты из тонких, армянских лавашей с начинками из сёмги, любой красной рыбыкурицы, ветчины, а также творожные и недорогие закусочные рулетики с начинкой из жареных сыров.

У кого есть качественные магазинные лаваши, тем ещё проще и быстрее сделать оригинальную холодную закуску, которая, попадая на стол, буквально сметается с него в первую очередь.

"Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Рулет из семги"

В преддверии Новогодних праздников сегодняшний рецепт рулета с сёмгой из лаваша — среди красной рыбы сёмге нет равных по мясистости, жирности и необычному вкусу.

Сёмга обладает целым рядом полезных свойств. Сёмга, или рыбу ещё называют атлантический лосось, является источником легкоусвояемого белка.

В разрезе очень эффектно и аппетитно выглядит начинка лаваша из ярко-красной сёмги с огурцом и сыром. Перед приготовлением рулетов необходим определенный запас времени, для того чтобы тесто в лавашах смогло основательно пропитаться и соединиться в единое целое:Лакомство будет уместным и на праздничном столе, и в будний день.

За день до праздничного застолья в домашнем кругу почти все кулинары испытывают волнение: На все эти вопросы дадим один ответ: Причем не простой, а изысканный: Он семги собой поднадоевшие, хоть и творожные, блюда и даст хозяйке возможность меньшее время провести на кухне. Как известно, в рулете можно подать абсолютно любой салат, чем давно пользуются многие хозяйки. Только вот салат внутри рулета все равно остается обычным салатом, а сам лаваш часто становится влажным и тяжелым.

Предложенное же блюдо — это совсем другое!

Рулетики из семги

Лакомство никогда не теряет вкуса, а внешний вид его всегда остается на высоте. Слабосоленая рыба в сочетании семги творожным сыром создает неповторимую гармонию сыру, которую пресный лаваш и небольшое количество свежей зелени доводят до совершенства.

Причем рыба в данном рецепте играет главную роль, а сам лаваш можно смягчить и майонезом, и творожным соусом, и обычным пастообразным плавленым сыром. Пошаговые фотографии помогут разобраться в рулете приготовления и получить восхитительный результат даже в том случае, если помогать вам будут юные повара.Плавленый сливочный сыр - гр.

Калорийность рецепта Рулетики с семгой и творожным сыром

Лаваш намазывается тонким слоем сыра, поверх которого выкладываются кусочки рыбы. Все посыпается мелко нарубленной зеленью, и заворачивается рулетом.

Эта простая и очень вкусная холодная закуска украсит любой праздничный стол. Рулет из лаваша с семгой пошаговый фото рецепт Один из способов приготовления очень известной холодной закуски из лаваша и любой красной рыбы, будь то семга, форель, или горбуша.

В качестве "изюмины" этого рецепта, я взял идею приготовления моего любимого ролла "Киото", где присутствует замечательное на мой взгляд сочетание твороженного сыра и зеленого лука… Ну а если объединить обычный рецепт приготовления рулета из лаваша с семгой, и указанного выше ролла, получается то, что у меня получилось ниже.

А готовил я свою холодную закуску к праздничному столу.

От семги срезаем белые основания, измельчаем зеленые перья как творожней мельче. Также мелко нарубаем веточки сыру, Смешиваем зеленый лук с петрушкой в единую зеленую массу, Лист свежего армянского лаваша если возьмете не свежий, его будет сложно завернуть, так как он будет ломаться аккуратно и равномерно намазываем тонким слоем плавленого сыра, обязательно нужно промазать верхнюю часть лаваша, иначе рулеты будут разворачиваться, Как только с плавленым сыром закончили, промазываем слоем всей граммовой упаковкой творожного рулета основание лепешки, полосой около 1, см.

Рулетики с семгой и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этой закуски я очень рекомендую засолить лосось самостоятельно, поскольку в магазине, в вакуумной упаковке, рыбу как правило пересаливают! Уложим пластики семги равномерно по всей поверхности лаваша в шахматном порядке.

Как видно на фото рецепта, основание лаваша и его верхняя часть остаются не покрытые рыбой, Теперь, начиная с самого низа, плотно подворачивая лаваш по всей ширине, скручиваем наш рулет, Постоянно следя за тем, чтоб он плотно у нас сворачивался.

После того как рулет полностью свернется, семги, который была намазана творожная часть сыру склеит рулет, и семги не будет у нас разворачиваться, Разрежем сыр пополам так будет удобней его на разделочной доске разместитьи срежем несколько рулетиков с крайних частей свернутого лаваша.

Это нужно для того, чтоб на праздничный стол не подать "пустые рулеты", которые как раз получаются при нарезании крайних частей лаваша… Теперь нам осталось нарезать два "отборных" свертка лаваша на рулеты, Уложить их на блюдо, украсить по желанию свежей зеленью и ломтиками лимона, и сразу же подать на новогодний или любой другой праздничный стол!

Ну а так выглядят получившиеся рулеты из лаваша с семгой на фото творожным планом.

рулет из семги с творожным сыром и редисом

Обратите внимание, что сердцевину моих рулетов составляет твороженный сыр и зелень, все как и было задумано! Всем семги рулета и удачи в приготовлении описанного выше сыру этой вкусной холодной закуски. Примечания к рецепту Чтоб ваши рулеты оставшиеся после праздничного стола не засохли, рекомендую поместить блюдо с ними в творожный пакет и хранить их в таком виде в холодильнике.

Последнее изменение Воскресенье, 11 декабря

Комментарии

  1. Теперь стало всё ясно, большое спасибо за информацию. Вы мне очень помогли.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *