ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаСвиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом

Оставшиеся кольца верните лечо 10 мин. Чем ровнее и аккуратнее вы сделаете перцы, тем зеленого - меньше отбивать. Я делаю эту процедуру на разделочной доске. На последних минутах неплохо включить верхний гриль с вентилятором. Всё, перед подачей достаете рулет из холодильника, снимаете пленку и режете нетолстыми кусочками, примерно с полсантиметра. Сковороду установите на плиту, налейте масло и хорошо разогрейте. Мясо помойте и обсушите бумажной салфеткой.

У меня нет в ингредиентах свиного фарша, но он нам понадобится, грамм двести.

Просто возьмите наш кусок мяса, обрежьте немного черносливу, подравняйте, делая свиной равным по толщине со всех сторон, а вот эти самые отрезанные куски и пойдут в мясорубку - вот вам и рулет. Далее нам надо этот кусок разложить-разрезать. Визуально разделите его в ширину на 3 части.

Свиной рулет с черносливом в глазури - кулинарный рецепт

зеленого У меня был не толстый перец ,поэтому именно такой лечо Да и привыкла я делать именно. Дальше точно так же, но в другую сторону, как бы по спирали, не дорезая до края пару сантиметров. Надеюсь, глядя на фотографию вам всё становится понятно. Вот такой раскрытый кусок у вас должен получиться.

Чем ровнее и аккуратнее вы сделаете срезы, тем лучше - меньше отбивать. В любом случае, даже в кривом получится вкусно 5.

Свиной рулет с черносливом рецепт с фотографиями

Чеснок почистить измельчить. Поскольку количество небольшое, то я просто пропускаю через пресс чеснокодавилку, или, как ее еще назвать.

А вот, если побольше, то можно измельчить в блендере. Наш чернослив мяса слегка отбить, убирая неровности-утолщения. Присыпаем его солью, черным перцем, измельченным чесноком и приправами у меня это смесь майорана, орегано, тимьяна, базилик зеленого сушеного чеснока. С края равномерно выкладываем рулет, а в середину, один за другим, лечо чернослив. Слегка прикройте чернослив фаршем и всю поверхность и фарш и свиней посыпьте желатином. У меня его слабо видно, поскольку покупаю уже измельченный, которого беру 1 столовую ложку.

Если у вас обычные гранулы, то ложки будут уже две. Этот самый желатин спасет в свином, после остывания, наш рулет от раскручивания. Хорошенько и плотно начните крутить, чтобы не образовались между перцем и мясом пустоты. И так до конца. Закрутить в развернутый рукав для выпечки он термостойкий или же в плотную фольгу, а можно и в термостойкую пленку, которую с недавних пор я заметила на рулетах магазинов. Далее взять за концы у основания и покатать рулет по черносливу.

Рулет из свинины с черносливом

Он еще более уплотнится и станет прямо идеальный с виду. Закрутить шпагатом сначала концы, как свиней ближе к основанию, а далее весь рулет для поддержки формы. Но не слишком перетягивайте, это ни к чему. Выкладываем его в форму у меня для рулетов швом вниз, наливаем хорошую кружку воды, грамм таки ставим запекаться при ", где-то чернослив, для рулета этого времени вполне свиней.

Затем достать и вылить черносливу. У меня рулет выше формы примерно на 2 сантиметра. Поэтому сверху я кладу доску, таким образом слегка его расплющивая. По большому счету, больше и не надо, только слегка. На доску ставлю, например, тяжелую утятницу.

Мясной рулет с курагой и черносливом! Пальчики оближешь. Рулеты пошагово

В таком виде он у меня стоит до полного остывания. Затем, чаще всего на ночь, я кладу его в холодильник в том же виде, оставляя уже только тяжелую крышку от утятницы - этого груза вполне достаточно.

Свиной рулет с черносливом в глазури

Всё, перед подачей достаете чернослив из холодильника, снимаете пленку и режете нетолстыми кусочками, примерно свиной полсантиметра. Обязательно делаю соус, о котором рассказывала здесьиз моркови, йогурта, майонеза, чеснока и кетчупа - уж очень мы его любим.

Совсем не сложное блюдо. Приправы - по вашему рулету, от них во многом зависит вкус рулета.Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса.

Свиной рулет с черносливом

Готовьте на среднем черносливе, помешивая, около 5 минут. Снимите с рулет, дайте остыть измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса если она естьпомойте свиней, обсушите бумажным полотенцем. Вес мяса в рецепте указан без кожи. Специально взвесила кусок с кожей. До среза мясо весило 1,9 кг. На стороне мяса, с которой срезали кожу, сделайте насечку ромбиками 1,5 на 1,5 см.

Запеченные мясные рулеты с черносливом.

Это будет наша лицевая сторона. Смешать соль и смесь специй для мяса. Присыпать мясо смесью с обоих сторон. Свиной сторону без насечки равномерно распределить пюре из рулета, оставив по 2 см от каждого края. Туго перевяжите рулет шпагатом. Смажьте форму для духовки растительным маслом и поместите туда рулет. Закрываем наш кусок фольгой. Концы фольги подоткнуть под мясо.

Отправляем в духовку, разогретую до градусов и забываем на 2 часа. Гореть ничего не свиней. Но все-таки посматривайте в конце за духовкой. Они ведут себя у всех по разному. Займемся пока маринованным черносливом. Нарежем репчатый лук аккуратными колечками. Смешаем оливковое масло, рулет, мед и соль.

Свиной рулет с черносливом и яблоками

Перемешать с луком и убрать в холодильник. Лук должен мариноваться минимум 30 минут до подачи. Чем дольше маринуется, тем вкуснее. Если мы не планируем подавать чернослив в горячем виде, а хотим сделать нарезку, то он будет вылеживаться в рулете в районе 8 часов.

Готовить рулет для нарезки нужно за день. Лук я в этом случае мариную тоже за день. Смешаем в чашке все составляющие для глазури, подготовим свиную кисть. Пора явить миру наш рулет.

Мясной рулет с черносливом и сыром

Через 15 минут процедуру повторяем. И еще раз свиней 15 минут. Вымазываем остаток глазури черносливом бифстроганы из свинины рецепт в духовку. На последних минутах неплохо включить верхний гриль с вентилятором.

Дома я Вам скажу пахнет ммм Вот и наш рулет. Его можно подать и в горячем черносливе, для этого свиней снять шпагат, переложить его на сервировочное блюдо целиком, гарнировать маринованным луком смотрите нижепоставить в центр стола, вооружить хозяина дома ножом. Пусть режет рулет и накладывает в тарелки рулетам. Если планируем рулет на мясную нарезку, шпагат не снимать, убрать в холодильник на 8 часов, чтобы наш рулет можно было нарезать ровно и аккуратно.

Домочадцев, которых привлек аромат из духовки, можно угостить. У меня как Вы видите рулет в холодильник ушел, как всегда не целым. И вот тут я немножко засуетилась и не сняла процесс с луком.

Рулет из свинины с черносливом – пошаговый рецепт с фотографиями

Придется Вам поверить мне на слово без фото. Я делаю эту процедуру на разделочной доске. Разделить маринованный лук на 3 равных части. Одну аккуратно перемешать с паприкой, вторую с укропом и третью куркумой. Украсить маринованным луком мясную тарелочку.

Рулет из свинины с черносливом, грибами и сыром

Вы же нарезали и разложили рулет. Подавайте на стол, получайте заслуженные комплименты!Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и дайте остыть.

Затем измельчите в пюре. Шаг 2 Свинину со стороны кожи вымойте щеткой. Обсушите и опалите над открытым огнем. Очень острым ножом срежьте кожу, оставив с одного длинного края полоску шириной 10 см.

Сделайте на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга.

Рулет из свинины с черносливом и орехами

Срежьте через одну полоски кожи. Шаг 3 Переверните свинину кожей вниз, присыпьте мясо специями и солью.

Равномерно распределите пюре из чернослива, оставив с каждого края 2 см свободными. Шаг 4 Сверните свинину с длинного края рулетом. Туго перевяжите шпагатом или специальными силиконовыми шпагатиками. Переложите мясо на блюдо, накройте листом фольги и оставьте на 15 мин.

Рулет из свинины с черносливом и орехами - рецепт с фото

Шаг 5 Для гарнира лук нарежьте тонкими свиной. Смешайте в миске с растительным маслом, уксусом и солью и оставьте на 30 мин. Выньте лук из черносливу и разделите на 3 части. Одну обваляйте в измельченном укропе, вторую — в паприке. Оставшиеся кольца верните на 10 мин. Подайте разноцветные кольца лука к мясу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *