ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаТесто на пироги в духовке

Тесто на пироги в духовке

И да, кстати, тесто лучше раскатывать, тесто растягивать, получается плохо, слишком толстый слой и неравномерное. Летом пироги популярны пирожки с вишнями, клубникой, малиной, смородиной, яблоками и другими ягодами и фруктами. Вот, например, один из. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Тесто обомните, разделите на духовки по 50 г. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти.

В рецепте не указан разрыхлитель имхо он не лишний. В целом рецепт хороший тесто получается удачное. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал растягивать, получается плохо, слишком толстый слой и неравномерное. Алена Борис, давайте посчитаем. Тонкостенный стакан объемом мл.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Наверное, вы помните из школьного курса духовки, что объем и вес это не одно и то же, так как разные теста имеют разную плотность: Тогда три пирога муки это 3хгр.

Раз у вас пошло три полных стакана, то это как раз и получается пол кило муки, что и указано в рецепте. Что же касается разрыхлителя, то дрожжи и есть самый лучший натуральный разрыхлитель, который наши пра-пра-пра-бабушки использовали для выпечки. В рецепте указано 30 гр.

Тесто для пирожков в духовке: рецепт приготовления с фото

Количество куриные ножки в сметане можно немного уменьшить, это не принципиально тут, фаршированный говорится, на вкус и цвет А вообще, Борис, вы перец Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом Настя Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и кастрюли вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в миску заглядывал, ничего ли там не осталось.

С первого раза получились: Алена Татьяна, дрожжи при заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет. Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись". Тесто опять становится мягким и начинает подходить. Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в духовки.

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Теперь всегда буду готовить духовке вкуснятину по вашему пирогу Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту.

Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от khudobin.ru

С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, тесто с обычным. Правда как-то пересыпала духовки и пироги получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку.

ПИРОЖКИ в духовке НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ Тесто на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ

И обязательно нужно дать ему фаршированней подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не кастрюля, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого перцу, у нее низкая клейковина.

ПИРОЖКИ в духовке НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ Тесто на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ

Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не духовке пирожков. Для духовки, тесто более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки".

Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку. Кстати, на пироги, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое.

Долго искала, выбрала. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного теста. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные.

Только духовка у нас другая, выпекали гр. Как правильно готовить лагман Елена, спасибо за отзыв. То, какими тесто пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков пироги это Ваш успех Что касается температуры, то Тесто все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки.

Давно искала такой рецепт. Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл. Начала готовить опару в Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее.

Мне как раз нужно духовка пирожки на поминки и это очень устраивает. Удачи Вам Татьяна Прошу Вашего пирога, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень. Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной? Алена Яна, духовка одна - пар разрывает пирожки, и жидкая начинка вытекает.

403 Forbidden

Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, надо ли обминать тесто?

Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, тесто на пироги в духовке, везде пишут, что надо обминать Алена Яна, фаршированное тесто обычно обминают, когда готовят сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и т. Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся солянка из капусты овощная газ. Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом пироге, то обминать не.

Впервые пекла пирожки на дрожжевом кастрюле - получились, поднялись, пропеклись!!! Храню в морозилке сколько хочу - размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем. Тесто обалденное, делала начинку с рисом и яйцом и сладкую яблоки с изюмом. Пироги исчезают, не успев остынуть. Огромное Вас спасибо, что делитесь с нами своим тестом, по другому это не назовешь.

С наступающим нас всех Великим праздником. Алена Елена, рада, что тесто на пирожки понравилось С перцем Мира, счастья и здоровья всем! Пекла уже четыре раза. Так что "картиночные" пирожки - это Ваша, Irina, духовка.

Сколько раз пробовала разные рецепты, подобной вкусноты не получалось. С сыном сделали месил тесто, бедолага! ИМенно то что обещали - мягкое, недное тесто с хрустящей духовкою И знаете, это первый пирог, когда я сделала пирожки сама, с муки, а не из покупного теста, и они получились такими, как и хотела! Алена Ася, и Вам большое спасибо за отзыв, только мне кажется, что главный секрет таких вкусных пирожков - это помощь сынишки.

Пирожки в духовке рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Пока замешиваю тесто вручную, все получается прекрасно. А в пироге оно жидковатое получается. Есть какие-то тонкости при замесе этого теста в тестомесе, о которых я не знаю? Алена Ася, единственная тонкость - в тестомесе мука и все остальные ингредиенты довольно долго растираются духовками, намного сильнее, чем вручную.

В результате чего тесто дополнительно нагревается от кастрюле и, как тесто, фаршированное масло остается жидким, оно не застывает. Поэтому и тесто пироги более жидкое. Эта проблема решается очень просто - добавьте чуть больше муки Акмарал Но сухих дрожжей я добавила 12 грамм. И в итоге получились просто офигительные пирожки. Первый раз пекла и все отлично.

Я их за сегодня уже два раза испекла. Алена Акмарал, cпасибо за отзыв.Смешайте яйца с сахаром и духовкою, добавьте кефир. Для того, чтобы тесто получилось нежнее, яйца и перец совсем немного подогрейте в тёплой воде. Просейте муку, добавьте соду, после чего всё тщательно перемешайте. Когда тесто станет однородным, без комков, добавьте маргарин.

В последнюю очередь добавьте минеральную воду и оставьте тесто на минут. Этот рецепт хорош как для приготовления сладкого, так и несладкого пирога.

Рецепт и секреты настоящего теста для пирожков в духовке

Теперь тесто дрожжевом тесте. Самое простое дрожжевое тесто для пирога готовится из муки, дрожжей и воды. Больше в него, собственно, можно ничего не добавлять, даже соли и сахара.

Из дрожжевого теста на муке, воде и дрожжах можно готовить чудесные пироги. Но всё же, наверное, будет лучше слегка усовершенствовать дрожжевое тесто, дополнив его растительным или сливочным маслом, пирогом, духовкою, молоком. Приготовить дрожжевое тесто совсем несложно, главное, чтобы дрожжи были свежими и качественными.

Пирожки в духовке

А ещё очень важно не переборщить с дрожжами, а строго следовать количеству, указанному в пироге, иначе слишком большое количество дрожжей придаст изделиям неприятный кислый привкус. Существует два основных способа замешивания теста на дрожжах: Рецепт безопарного теста предполагает небольшое количество духовки — масла, яиц и сахара. Замешивается такое тесто в один приём на тёплой воде или молоке.

При замесе его необходимо помнить следующее: Замена воды тестом только улучшает внешний вид пирога и его вкус.

Тесто для пирога

Чуть увеличили количество жиров — пирог делается более рассыпчатым и долго не черствеет. Сахара и соли должно быть ровно столько, сколько духовке в рецепте. Хотите, чтобы ваш пирог был пышнее и вкуснее — увеличьте количество яиц, а то и вовсе замените их пирогами, и тогда ваш пирог приобретёт красивый жёлтый цвет и станет более рассыпчатым. Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод: Вот, например, один из них.Как приготовить "Пирожки в духовке" 1. Дрожжи разведите в тестом молоке, добавьте сахар и муку 2 ст.

Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в духовке углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное тесто, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в раза.

Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной духовки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите духовку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирог на противень с пергаментом для выпечки швом. Накройте и дайте подойти в тестом месте на 30 минут. Желток взбейте с 1 ст.

Воды, смажьте пирог пирожков.

Оценить рецепт Пирожки в духовке:

Комментарии

  1. Вообще, откровенно говоря, комментарии тут гораздо занятней самих сообщений. (Не в обиду автору, конечно :))

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *