Мясо вкусно и просто

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Оценить рецепт Блинчики с мясом:

Видео рецепт «Блинчики с мясом»

Пожалуйста, введите символы с картинки

Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было — 1/2 Чайной ложки соды. Сахара — 2 столовые ложки. Раст. масло — 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!

замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)

Скорее всего в рецепте ошибка — соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.

ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!

Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю

Приготовил только что! Рецепт — супер, получилось вкусно.

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!

На картинке блины слишком толстые

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил — круто получилось

Лучшая сковорода для блинчиков — ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Рецепты изделий из теста → Рулет

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра — довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.

Простой рецепт горячего мясного блюда, который не отнимет много вашего времени, — вкуснейшая и сочная свинина с черносливом, завёрнутая в слоёное тесто и запечённая в духовке. Этот красивый и аппетитный мясной рулет с приятным копчёным ароматом от чернослива заслуживает место на праздничном столе.

Рецепт вкусных и очень аппетитных рулетиков из свинины с луковой начинкой. Лука в начинке много, но после тепловой обработки он получается хрустящим, сочным и без характерной горечи. А ещё мясные рулетики с луком будут тушиться в большом количестве сметанного соуса, который в дальнейшем станет прекрасной подливкой для гарнира к этим самым рулетикам.

Капустный рулет с куриным фаршем — очень ароматный, сочный и сытный. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Нежное куриное филе приобретает особый вкус, если приготовить куриные рулетики со сливочным сыром в полосках бекона.

Запеченные куриные рулеты с грибной икрой из опят – замечательное блюдо.

Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется. суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!

Этот мясной рулет делается или просто в духовке, или в рукаве. Но поступил настоятельный совет: изобразить рулет пренепременно в тесте. В тесте — так в тесте.

Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол, ни одна хозяйка не останется без похвалы.

Мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. Отличная замена колбасе!

Аппетитные свиные рулетики с зеленью и луком подают как горячими, с пылу с жару, так и остуженными — нарезают кружками для мясной тарелки.

Куриный рулет с вялеными томатами получается очень сочным и нежным, потому что готовится не из привычного нам филе грудки, а из филе куриных бедер.

Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.

Рулетики можно подать в горячем виде и холодными, как колбаски.

Рулет куриный – отличная альтернатива магазинным колбасам и мясным изделиям сомнительного качества. Предлагаем вариант рулета с перепелиными яйцами, но начинять его также можно различными ингредиентами: сыром, грибами, овощами или сухофруктами.

Куриные рулетики в беконе, со сливами, — блюдо, которое идеально подойдет для посиделок с подружками. Мясные рулетики по этому рецепту фаршируют сыром и сливовым соусом.

Очень вкусный мясной рулет из подчеревины и куриных потрошков.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Баклажанные рулетики с мясным фаршем, запечённые в духовке под томатным соусом.

Куриные рулетики, обжаренные в беконе, — очень удачное основное блюдо. Диетическое и неяркое на вкус куриное филе приобретает сочность и интересный вид благодаря нежной начинке из брынзы и хрустящему бекону.

Быстро, просто и очень вкусно! Картофельный рулет с начинкой из мяса и сыра. Аромат из духовки соберёт всех на кухне, для пробы. 🙂 А лёгкость приготовления сделает этот рецепт вашим любимым! Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Вкусный запеченный рулет из целой курицы, начиненный курагой и черносливом. Куриный рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. На мой взгляд — отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Готовится рулет куриный в фольге в духовке.

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать рулет можно горячим, в качестве основного блюда, или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет с начинкой из чернослива и орехов очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Вкусный рецепт приготовления в духовке сочного куриного филе с помидорами, базиликом, моцареллой и бальзамическим соусом.

Куриный рулет с гречкой и грибами — вкусное и полезное диетическое блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Такой рулет готовится на пару, куриное мясо сочное, начинка ароматная.

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

Какое аппетитное мясо! Пусть это не настоящая пастрома, но мясная закуска замечательная, как в горячем, так и в холодном виде. Вкуснятина!

Вкусный и яркий мясной рулет из фарша с овощами, запеченный в духовке.

Ароматные и очень вкусные рулетики из куриного мяса с курагой, шпинатом и сыром.

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Мясной рулет, фаршированный шпинатом и сыром, — яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе. Шпинат и сыр добавят нежности запечённому мясу индейки, а румяные ломтики подкопченного бекона сделают праздничный рулет из индейки особенным и незабываемым!

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Этот вкусный и яркий рулет из индейки с орехами и шпинатом будет фаворитом на любом праздничном столе.

Вкусные, нежные и ароматные рулетики подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу. Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным!

С помощью замечательного шпината и, не менее замечательного, сыра фета создайте рулетики из куриного филе. Можно кушать в одиночестве, можно насладиться ими вдвоем (что гораздо приятнее), а можно, если блюдо придется по вкусу, угостить всех гостей.

Домашняя шаурма в лаваше — это вкусно, сытно, удобно. Как мы раньше не знали это чудесное восточное блюдо? Основа шаурмы куриное мясо, а наполнители шаурмы по-домашнему могут быть по вкусу (корейская морковь, грибы маринованные или жаренные, овощи, жаренный картофель).

Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку.

Говяжий стейк фаршируется травами и сворачивается рулетом. Выпекается и подается пряный говяжий рулет с помидорами.

Предлагаю вам рецепт праздничного мясного блюда. Это рулетики из свинины, замаринованной в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком, зеленью и сметаной.

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Запеченные куриные окорочка в тесте, с сыром и овощами, — вкусное, сочное и сытное блюдо.

Фаршированное куриное филе с ветчиной, ананасами и сыром — идеальный вариант для вкусного праздничного блюда, которое можно подавать гостям порционно. Фаршированное филе прекрасно подойдет к картофелю пюре, также филе можно дополнить овощами или легким салатом.

Чтобы приготовить такое блюдо необходимо отбить куриное филе и приготовить кедровую начинку. Этот фарш положить в отбитое филе и скрутить рулетом. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и ароматным.

Сегодня я приготовлю очень вкусные куриные рулетики с сыром и зеленью. Вкусняшка, от которой вы не оторвётесь! Их сколько не делай, всё мало!

Рецепт мясного рулета, запеченного в беконе, под соусом барбекю. В качестве начинки для рулета из мясного фарша используется сыр сулугуни.

← Предыдущая | Следующая →

Сочные, мягкие, красивые в разрезе и очень аппетитные рулетики из свинины с вишнёвой начинкой — мясное блюдо, которое приятно удивит самого требовательного гурмана! Ещё бы, ведь мясо и вишни — очень удачное сочетание. Приготовление таких мясных рулетиков не займёт у вас много времени, напротив — блюдо готовится на удивление легко и просто!

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу
  • Перец горошек — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Подлив из свинины»

Оценить рецепт Подлив из свинины:

Видео рецепт «Подлив из свинины»

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ерунда какая то

Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось.

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Муж оценил,остался очень доволен.

А я вместо томатной пасты взяла резанные томаты от «помидорка», получилось намного сочнее, вкусно, а главное натурально. можно конечно свежие порезать, но я предпочитаю брать из банки, а свежие уже в салат нарезать)

очень понравилось..сьели в один присест)

Спасибо за рецепт, дочка попробовав подливу, оторваться от ложки не могла.

Спасибо за рецепт,очень вкусно))

вместо томат пасты можно кетчуп добавить?

Все просто и очень вкусно

Хороший рецепт,только я тоже томила не 30 минут, а 15)

Все получилось очень вкусно.

Все получилось, вкусно! Тольео мне кажется 30 мин. многовато, я делала 15.

Поставила,пахнет офигенно)) спасибо большое.

Простой рецептик и очень вкусный, всем нравится

насчет пол литра воды, по-моему, перебор. я добавила 0,25

очень вкусно всем понравилось

главное верхнее фото не этого рецепта. большая разница с нижними фотками с рецептом. исправьте)) сейчас попробую приготовить ваш подлив)

Источники: http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_myasom-944.html, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=14,65, http://povar.ru/recipes/podliv_iz_svininy-7633.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *