Начинка для торта из творога

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Творожная начинка для торта!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы торт прага со узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию

Во время при как украсить торт бананом и киви нятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свадебный торт два свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт. готовые торты с доставкой москва
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам з украшение торта ежевикой а это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое торт с безе и бисквитом рецепт питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии. вкусные торты со сгущенкой и сметаной
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Научись готовить превосходный крем и основу для суфле. Творожная начинка для торта — это один из популярных трендов в кулинарии. На ее основе можно приготовить нежный крем или добавить желатин и превратить в суфле. Аромат и легкий вкусовой оттенок творожной начинке можно придавать различными добавками. Подойдет ваниль, лимонная или апельсиновая цедра, белый шоколад, корица и тому подобное. Здесь нужно ориентироваться на всю кулинарную композицию торта и на свои вкусовые предпочтения.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Творожная начинка для торта

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
359 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 27 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 16 / 47 / 37
Н 0 / С 5 / В 95

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Творог следует выбрать мягкий, не сухой. Он не должен быть через чур влажным, но в меру. Конечно, домашний творог — это наилучшее решение. Но если такой возможности нет, то магазинный следует выбрать у проверенного производителя. Жирность не имеет значения, подойдет как один, так и другой вариант.

Итак, творог протираем сквозь сито. Это нужно для того, чтобы избавится от творожных комочков. Масса должна быть однородной. Этот процесс можно сократить. Гораздо быстрее измельчить творог можно с помощью блендера.

2. Сливочное масло также должно быть качественным. Жирность только приветствуется. Вот на что следует обратить внимание при выборе масла, так это на запах. Масло не должно иметь посторонних запахов, в противном случае это испортит готовую начинку.

Сливочное масло нарезаем пластинками, выкладываем в глубокую миску. Сюда же насыпаем сахар. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера или блендера в течение 5-6 минут. Масса должна стать пышной и однородной. А теперь добавляем ванильный сахар, взбиваем еще несколько секунд.

3. В полученную масляную массу небольшими порциями вводим творог. Каждый раз взбиваем до однородности. Таким образом объединяем обе массы полностью. Получаем в итоге нежный пышный крем.

Цвет крема в большей степени зависит от масла. Если масло желтое, то и крем будет иметь слегка желтоватый оттенок. Но это никак не влияет на вкусовые качества начинки. Главное — качественный творог и масло.

Из такого крема получится отличная начинка для торта! Вкус можно сделать не только ванильным, но апельсиновым или лимонным. Для этого нужно добавить апельсиновую или лимонную цедру. Также можно добавлять белый шоколад, предварительно растопив его на водяной бане. Здесь главное правильная основа, а вкусовой оттенок — это полет фантазии.

Автор: Сергей · Декабрь 21, 2017

Творожный крем для торта – это нежная воздушная масса с самыми разнообразными вкусами. Она отлично держит форму и не растекается, поэтому многие кулинары используют ее для работы со сложными десертами. Впрочем, даже сам по себе творожный крем – это уже полноценное угощение для сладкоежек.

Творожный крем для торта готовят с помощью блендера или миксера, которые позволяют добиться идеальной гладкости сырной массы. Для вкуса и аромата в нее добавляют самые разнообразные ингредиенты. Практически в каждом рецепте творожного крема для торта присутствует сахар или сахарная пудра. Также часто используют ванилин, сливочное масло, молоко, сливки, сметану, сгущенку и натуральные йогурты, яйца и пр.

Более оригинальные варианты творожного крема для торта подразумевают добавление коньяка, ликера или десертного вина, фруктового пюре или сиропа, какао, желатина и т. д. Обычно все ингредиенты просто смешивают между собой и взбивают в пышную массу, которую очень просто использовать для пропитки десерта.

Творожный крем для торта позволяет экспериментировать с начинками, ведь он сочетается практически со всеми сладкими ингредиентами. Коржи также можно выбрать абсолютно любые – творожный крем всегда ложится ровным слоем и подчеркивает консистенцию десерта.

Торт с творожным кремом можно готовить в духовке или же делать вовсе без выпечки. Так, в качестве основы часто используют блины или песочное печенье. Творожный крем также отлично подходит для украшения верхушки торта – можно делать из него красивые узоры и небольшие кондитерские фигурки.

Секреты приготовления идеального творожного крема для торта

Творожный крем для торта идеально подходит для домашней выпечки, да и профессиональные кондитеры часто используют именно такой наполнитель для своих шедевров. Делается это воздушное лакомство предельно просто, а результат превосходит все ожидания. Начинающие кулинары могут узнать несколько секретов, как приготовить творожный крем для торта, из следующих заметок:

Секрет №1. Творог для крема обязательно нужно измельчить, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам. Можно сделать это с помощью блендера, а в его отсутствие – воспользоваться ситом. Процедура необходима, даже если творог сам по себе не зернистый.

Секрет №2. Творожно-йогуртовые и творожно-сметанные крема необходимо после приготовления немного подержать в холодильнике. Если в рецепте также присутствует желатин, то оставить на некоторое время в холоде нужно будет и готовый тортик.

Секрет №3. Для приготовления творожного крема для торта лучше всего обзавестись миксером или блендером. Взбивать ингредиенты венчиком можно, но весь процесс окажется достаточно трудоемким, а вот консистенция готового крема может не совпадать с возложенными на нее ожиданиями.

Секрет №4. Чтобы придать творожному крему какой-либо оттенок, можно воспользоваться фруктовым или овощным соком. Лучшими красителями в этом случае считаются свекла и морковь.

Секрет №5. В рецептах творожного крема для торта заменять сливочное масло спредом или маргарином категорически нельзя.
Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Этот крем получается очень нежным из-за добавления сахарной пудры и сгущенного молока. Кроме того, десерт дополнит аромат ванильного сахара и коньяка. Если коньяка не найдется, можно воспользоваться ликером или десертным вином. Разумеется, если тортик готовится для детей, алкогольный ингредиент лучше исключить вовсе или заменить его ягодным сиропом. По консистенции крем получится густым. Рекомендуется с ним вместе использовать пропитку для бисквита.

Ингредиенты:

  • Творог – 320 г;
  • Сгущенное молоко – 65 г;
  • Сахарная пудра – 90 г;
  • Сливочное масло – 175 г;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Коньяк – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  • Масло нагреть до комнатной температуры и выложить его в глубокую тарелку.
  • Высыпать к маслу сахарную пудру и ванильный сахар, взбить все миксером до белого цвета.
  • Продолжая взбивать крем на высокой скорости, постепенно ввести в него сгущенку.
  • Добавить коньяк и еще немного все взбить.
  • Творог протереть через мелкое ситечко и высыпать в готовый крем, аккуратно все перемешать.
  • Еще раз взбить все ингредиенты до полной однородности.

    Сливочно-творожный крем с желатином для торта

    Если важен не только вкус торта, но и его внешний вид (например, если речь идет о праздничном десерте), то лучше всего воспользоваться сливочно-творожным кремом с добавлением желатина. Этот простой секретный ингредиент сделает творожную массу еще более воздушной, а сливки добавят насыщенный белый цвет и нежную консистенцию. Перед тем как замачивать желатин, лучше ознакомиться с инструкцией на его упаковке и следовать предложенным там рекомендациям, даже если они отличаются от рецепта.

    Ингредиенты:

    • Зернистый творог – 250 г;
    • Сливки – 300 мл;
    • Желатин – 10 г;
    • Сахар – 80 г;
    • Вода – 50 мл.

    Способ приготовления:

  • Желатин залить холодной водой и оставить на 40 минут.
  • Творог перетереть через сито, добавить к нему половину сахара.
  • Желатин растворить до жидкого состояния и остудить до комнатной температуры.
  • Вылить желатин к творогу и перемешать.
  • Смешать сливки и оставшийся сахар, взбить все в пенку с помощью миксера.
  • Постепенно ввести сливки в мисочку с творогом, постоянно помешивая крем.
  • После добавления крема торт нужно будет подержать несколько часов в холодильнике.

    Творожно-йогуртовый крем для торта с фруктами

    Для торта с фруктовой начинкой лучше всего подходит именно такой воздушный творожный крем. Он подчеркнет вкус остальных ингредиентов, сделает десерт очень нежным. Йогурт нужно взять самый простой – без каких-либо вкусовых добавок. Жирность этого продукта принципиального значения не имеет. Процесс приготовления крема предельно прост – его можно поручить даже начинающей хозяйке или потренироваться с его помощью для более изысканных рецептов.

    Ингредиенты:

    • Творог – 250 г;
    • Густые сливки – 400 мл;
    • Сахар – 3 ст. л.;
    • Ванилин – 1 пакетик;
    • Йогурт – 200 г.

    Способ приготовления:

  • В чашу блендера выложить творог и измельчить его до гладкости.
  • Добавить к творогу ванили и йогурт, взбить на средней скорости.
  • В отдельной посуде смешать сливки и сахар, взбить их до состояния крепкой пены.
  • Соединить творожную и сливочную массу, продолжать взбивать все вместе до полной однородности.
  • Перед тем как готовить торт, оставить крем в холодильнике на пару часов.

    Масляный крем из творожного сыра для торта

    Этот рецепт творожного крема для торта считается классическим, поэтому с ним обязательно нужно ознакомиться каждой хозяйке, которая любит заниматься домашней выпечкой. Благодаря сливочному маслу творожная масса становится еще более нежной и сочной, а ваниль придает аппетитный аромат. Перед тем как нанести крем на коржи, греть или еще раз взбивать его не нужно – лучше использовать его охлажденным.

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 г;
    • Сахарная пудра – 150 г;
    • Сливочное масло – 200 г;
    • Ванилин – 1 щепотка.

    Способ приготовления:

  • Масло нагреть до комнатной температуры, нарезать кубиками.
  • Высыпать к маслу сахарную пудру, взбивать их вместе до получения пышной белой массы.
  • Отдельно измельчить в блендере творог и переложить его к сахарно-масляной смеси.
  • Интенсивно взбивать крем, в процессе добавить ванилин.
  • Когда крем станет однородным, переложить его на 1 час в холодильник.

    Блинный торт с творожным кремом без выпечки

    Блинный торт – это достаточно популярный домашний десерт. Приготовить для него коржи проще простого – достаточно просто нажарить побольше блинов! Тем не менее основной вкус блюда напрямую зависит от выбранного крема. Творожный станет одним из самых простых, но при этом вкусных и полезных вариантов. При желании можно воспользоваться своим любимым рецептом блинов вместо предложенного ниже. Если не хочется делать тортик шоколадным, достаточно просто исключить какао из состава теста.

    Ингредиенты:

    • Молоко – 600 мл;
    • Растительное масло – 30 мл;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Мука – 1 стакан;
    • Разрыхлитель – ½ ч. л.;
    • Соль – ½ ч. л.;
    • Какао – 1 ½ ст. л.;
    • Сахар – 100 г;
    • Творог – 400 г;
    • Сметана – 100 г;
    • Ванилин – 2 г.

    Способ приготовления:

  • Яйца разбить в глубокую тарелку, к ним высыпать соль и полторы ложки сахара.
  • Яйца тщательно взбить и вылить к ним половину указанного количества молока.
  • Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно ввести в тесто.
  • Смешать все ингредиенты до однородности, долить к ним все оставшееся молоко и растительное масло.
  • Отставить тесто для блинов в сторону на 20 минут.
  • Творог с помощью блендера довести до пастообразного состояния.
  • Добавить в полученную массу оставшийся сахар (примерно 80 г), ванилин и сметану.
  • Взбить крем до однородности с помощью блендера или миксера.
  • Разделить тесто для блинов на две части и в одну из них добавить какао-порошок, перемешать.
  • Сковороду хорошо разогреть и смазать ее небольшим количеством растительного масла (лучше воспользоваться силиконовой кисточкой).
  • Половником зачерпнуть тесто для блинов и вылить его на сковородку.
  • Распределить тесто по всей поверхности сковороды, обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Так же приготовить все остальные блины.
  • На плоское блюдо положить белый блин и смазать его творожным кремом, затем сверху выложить шоколадный блин.
  • Так сформировать весь тортик, смазать его сверху и по бокам оставшимся творожным кремом.
  • Сверху украсить тортик какао.

    Шоколадный торт с творожным кремом и вишней

    Сочетание вишни, творога и шоколадного теста обожают абсолютно все кондитеры и сладкоежки. Такое лакомство, даже если приготовить его из самых простых продуктов, все равно смотрится очень аппетитно и изысканно. Для бисквитного теста вместо какао можно взять тертый шоколад (примерно 50 г), но тогда десерт получится действительно очень сладким. Чтобы начинка из вишни не испортила крем, лучше посыпать ее небольшим количеством крахмала перед добавлением в тортик. Бисквит здесь готовится немного необычно, но именно такой способ замешивания теста позволяет получить достаточно пышный пирог – теста хватит на три коржа.

    Ингредиенты:

    • Мука – 2 стакана;
    • Яйца – 5 шт.;
    • Крахмал – 1 ч. л.;
    • Какао – 1 ¼ ст. л.;
    • Сахар – 1 ½ стакана;
    • Ванилин – 5 г;
    • Сметана – 200 г;
    • Творог – 200 г;
    • Желатин – 10 г;
    • Свежемороженая вишня – 300 г;
    • Сахарная пудра.

    Способ приготовления:

  • Смешать в глубокой емкости для замешивания теста муку, крахмал и 1 столовую ложку какао-порошка.
  • Яйца разбить в отдельную кастрюльку, к ним добавить ванилин и полстакана сахара.
  • Кастрюльку поставить на медленный огонь, взбивать яйца 3-4 минуты (нагреть не более чем до 50 градусов).
  • Снять кастрюльку с огня и продолжать взбивать яйца с сахаром еще 10 минут с помощью миксера.
  • Сухие ингредиенты (муку, крахмал и какао) просеять через сито и постепенно ввести в яичную массу.
  • Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму, выпекать при 180 градусах 35 минут.
  • Желатин приготовить согласно инструкции на пакетике, растопить и остудить.
  • Смешать творог, сметану и оставшийся сахар, хорошо перемешать.
  • Добавить в крем желатин и еще раз все смешать до однородности.
  • Оставить крем в холодильнике на 20-30 минут (не дольше!).
  • Готовый бисквит аккуратно разрезать на три коржа, первый выложить на плоское блюдо.
  • Смазать корж кремом, вишню разморозить и выложить поверх творожной массы, накрыть вторым коржом.
  • Снова добавить крем и начинку, выложить третий корж и смазать его творожным кремом.
  • Посыпать торт какао-порошком и сахарной пудрой, оставить в холодильнике на 3 часа.

    Теперь вы знаете, как приготовить творожный крем для торта по рецепту с фото. Приятного аппетита!

    Источники: http://www.youtube.com/watch?v=EIsIcNHbJCg, http://1000.menu/cooking/28011-tvorojnaya-nachinka-dlya-torta, http://xozyaika.com/tvorojnyi-krem-dlia-torta-prostaia-nachinka-bezyprechnyi-vkys/

  • Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *