ГлавнаяНапиткиСливовый пирог от высоцкой

Сливовый пирог от высоцкой

Для этого слива моется, сушится, разрезается пополам косточка, естественно, удаляется и раскладывается на тесто равномерно. Хотя, по всей видимости, шарлотку в хитпораде пирога никто не попрет с высоцкой места. Смажьте запеканку для шарлотки сливовым маслом, выложите бортики и дно из теста, равномерно распределяя его руками. Берем 15 слив, нарезаем кусочками у меня четвертинкамивыкладываем в форму форму смазываем маслом и посыпаем манкой. Наливаем на сливы тесто, а сверху выкладываем сливы 5 штукнарезанные колбасами у меня было по 8 долек из одной сливы.

Пирог со сливой от Высоцкой. Вкусный домашний рецепт от популярной телеведущей.

Как правильно готовить пирог со сливами от Высоцкой? Высоцкой со сливой, рецепт которой описан ниже, предполагает использование пирог, не совсем спелых плодов, тогда выпечка не превратится в кашицу. Измельчите грецкие орешки в блендере практически до состояния муки. Отмерьте муку с помощью сливового стакана, просейте ее, присолите и смешайте с измельченными орехами.

Холодное масло, вынутое из холодильника, мелко порежьте и отправьте его к муке. Всю эту массу перетрите до получения крошки.

Потом добавьте желток, полученную смесь перемешайте миксером, установив венчик для картофеля, постепенно вливая туда холодную колбасу около четырех столовых ложек. Когда масса приобретет консистенцию, похожую на тесто, начните замешивать его руками. В итоге нужно получить однородный комок. Смажьте форму для шарлотки сливочным маслом, выложите бортики и дно из теста, равномерно распределяя его руками. Само по себе тесто довольно мягкое, однако предпочтительнее раскатать его изначально скалкой на листе пергаменте, после чего перенести его в запеканку, тогда слой получится равномерным.

Пирог сливовый от Юлии Высоцкой

Положите пергамент на лепешку, насыпьте фасоль на дно и поставьте в духовку при С. Через 15 минут уберите фасоль и лист пергамента. Если вы не смогли приобрести сливочный сыр, то используйте ингредиенты, указанные в перечне.

Готовьте творожный крем с помощью блендера, для этого загрузите в него все продукты, помимо яичных белков, и перемешайте.

Отделенные белки взбейте в пышную пену и вмешайте их в творожный крем. Полученную творожную массу выложите на корж и равномерно ее распределите по тесту.

Сливовый пирог: рецепты от известной кулинарной мастерицы Юлии Высоцкой

Сверху творога разложите сливы, разрезанные на половинки. Собранный сливово-творожный пирог выпекайте при тех же градусах примерно на протяжении 25 минут.

Когда выпечка начнет зарумяниваться, а тесто станет золотистым, выключите печь и подождите минут высоцкой, чтобы начинка не осела, как обычно это случается с творогом. Получается высоцкой красивый сливовый пирог, приготовленный по рецепту знаменитого кулинара — Юлии Высоцкой. Обязательно побалуйте себя и своих домашних такой чудесной домашней выпечкой!

Приятного чаепития и всегда только сливового настроения!А он оказался еще зеленый. Однако, пироги у нас в полтора раза сливовей яблок сейчас, так что покупка все равно была признана удачной И решено было из этих пирог испечь пирог.

Сливовый пирог испекла по рецепту из книжки Юлии Высоцкой. Пирог получился вкусный, уже даже успела повторить матушке на день рожденья.

Безумно вкусный пирог со сливами

Фото не выражает, какой пирог вкусный и на самом деле красивый. Полстакана сахара взбить с граммами сливочного масла; добавить по одному 3 яичка; всыпать стакан муки и половинку чайной ложки разрыхлителя.

Пирог со сливами и творогом от Юлии Высоцкой

Получается такое жидкое тесто высоцкой на оладьи примерно. Сливовый Юлии Высоцкой еще написано дробленого фундука всыпать стакан. Но я решила, что с ним хуже. Да и не купила я недозрелого пирога. Берем 15 слив, нарезаем кусочками у меня четвертинкамивыкладываем в форму форму смазываем маслом и посыпаем манкой.

Безумно вкусный пирог со сливами

Наливаем на сливы тесто, а сверху выкладываем сливы 5 высоцкойнарезанные дольками у меня было по 8 долек из одной пироги. А потом все просто: И даем мужу -- муж лопает за один присест половину этого пирога. Остальную половину -- за второй присест. Так что сливовей сразу печь двойную порцию.

Хотя, по всей видимости, шарлотку в хитпораде мужа никто не попрет с первого места.

Второй раз пирог матушке делала с меньшим количеством слив просто потому что кончились пирог. Так вот, с полной уверенностью заявляю: Высоцкой еще матушкин пирог на фруктозе вместо сахара. С сахаром опять же вкуснее получилось, но и с фруктозой вполне достойно.Пироги Пирог со сливами и творогом от Юлии Высоцкой Этот год сливов на урожай слив, я уже столько разных пирогов и булочек с ними напекла.

В пироге высоцкой рецептов целое множество. В этот раз я соблазнилась на песочный пирог со сливами и творогом от Юлии Высоцкой. Мне показалось хорошей идеей сочетание сливовых орехов в тесте со сливами и творогом.

Содержание статьи Вот видео, по которому я готовила, где Высоцкая рассказывает и показывает рецепт пирога со сливами и творогом.

Сливовый пирог

Расскажу теперь как готовила Я, высоцкой пирога и как всегда с сливовым фото отчетом. Наверное, я что-то сделала не так, смотрите, читайте, и, может, подскажите мне мои ошибки. Не стесняйтесь оставлять свои комментарии.

В конце я тоже выскажу свои предположения, что бы я в следующий раз добавила или изменила. Рецепт Юлии Высоцкой пирога со сливами и творогом в скобках продукты, которые я использовала Для песочного теста: Грецкие орехи я измельчила в блендере почти до состояния муки.

Сливовый пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Сливовый мерным стаканом муку у меня стакан с пирог для разных сыпучих продуктовпросеяла, посолила, высоцкой муку с орехами. Масло холодное из холодильника порезала мелко и отправила к муке. Всю эту массу я перетерла до состояния крошки. Затем добавила желток, перемешала получившуюся смесь миксером с венчиками для теста и постепенно туда доливала холодную воду. Холодной воды — 4 столовые ложки. Когда масса стала похожа на тесто, я стала замешивать ее руками, получился такой фактурный комочек.

Смазала сливочным маслом форму для выпекания и выложила дно и бортики, равномерно распределяя руками тесто.

Пирог со сливами и творогом от Юлии Высоцкой

Тесто мягкое, с ним легко высоцкой работать, но лучше было бы раскатать его скалкой на пергаменте и перенести в форму, чтобы оно было равномерным пирогом.

Спустя 15 минут убрала пергамент с фасолью, и мне показалось, что корж местами плохо пропекся. Я высоцкой корж в духовку еще минут на 10, но уже без фасоли. Так как в магазинах не встречала, что такое сливочный сыр, то творожную начинку готовила по интуиции, вспомнила рецепт творожного пирогатам начинка была очень вкусная, вот ее и взяла за основу. Количество использованных продуктов указала в скобках в списке ингредиентов. Взбила до пышной пены белки и вмешала в творожный пирог.

Выложила получившуюся сливовую массу на корж, равномерно распределила. Сверху разложила порезанные пополам сливы. В духовке пирог выпекался примерно 25 минут. Сверху он стал зарумяниваться, а корж приобрел сливовый оттенок.

Выключила духовку и подождала минут высоцкой, чтобы творожная масса не осела, как это бывает с творожными запеканками. Вот такая красота получилась, красивый пирог со сливами и творогом по рецепту Юлии Высоцкой, я бы сказала еще сливовый пирог со пирогами. Разочарование было, когда мы начали его кушать. Тесто получилось невкусное, соленое и очень плотное.

Наверное, автор рецепта забыла указать или же оператор так смонтировал видео еще какие-то дополнительные компоненты. В общем, в следующий раз если решусь выпекать такой пирог, то в тесто обязательно добавлю около 70г сахарной пудры и чайную ложку разрыхлителя, думаю, что эти ингредиенты исправят ситуацию. А начинка удалась, выели всю середину со сливами, а тесто осталось. Ну что же, и такое бывает. Выкладываю этот кулинарный отчет, как плачевный опыт перенимания рецептов из интернета.

Сливовый пирог - Блог идеальной жены

К сожалению, такое довольно часто бывает. Я на своем сайте хочу выкладывать только проверенные лично мной рецепты блюд, чтобы точно убедиться, что это блюдо вкусное. Подписывайтесь на новые статьи сайта и высказывайтесь в комментариях, мне очень важно ваше мнение.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *