ГлавнаяНациональные блюдаФаршированный батон в духовке с сыром

Фаршированный батон в духовке с сыром

Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем. Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками. Кстати, очень удобно брать такую закуску на природу. По готовности вынимаем, нарезаем порциями и подаем на стол.

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками. Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см.

Мякиш никуда не убираем, его мельчим.

Батон фаршированный в духовке: рецепт с фото

Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем. Выбираем мякиш из фаршированный Шаг 3. Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и духовкою. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в сыр на часа.

Запечённый батон с сыром и чесноком

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло. Фаршированный батон, запеченный в духовке — универсальный рецепт. Фаршированный батон в духовке Для тех, кто больше любит выпечку, но не любит долго возиться на кухне, данный рецепт просто идеальный.

Блюдо получается очень сытным и вкусным. Еще одним плюсом является то, что Вы можете менять ингредиенты начинки как Вам угодно.

Вот например что-то у Вас лежит в холодильнике, давно или чуть чуть осталось — все это можно использовать для фаршированного батона.

Фаршированный батон в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Получается некая пицца, только духовке будет батон. В общем такой рецепт готовится быстро, лучше кушать такой батон фаршированным, но можно и разогреть в микроволновке. Если для приготовления берете маленький батон, то ингредиенты просто уменьшаете в двое. Куриное филе — — гр; Ветчина копченая — — гр; Помидор — 1 шт селедка под шубой в тарталетках Растительное масло для смазки.

Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона. Нам нужна будет нижняя часть, самая толстая.

Режим батон вдоль Шаг 2. Вынимаем мякиш из батона, оставляя стенки толщиной около 1 см. Сама сыр нам уже не нужна, но ее можно использовать, например для фарша на котлеты. Вынимаем мякиш из батона Шаг 3. Рецепт я назвала универсальным, потому что туда можно добавить что угодно: Я выбрала сытную начинку, ну и то что было в батоне.

Нарезаем кубиками ветчину и филе духовки. Нарезаем помидор тоже кубиками. Если сыр сочный, то начинка получится сочная, это хорошо.

Теперь натираем твердый сыр на терке на тарелочку.

Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб

Тщательно и аккуратно все перемешиваем. Теперь наполняем наш батон начинкой. Сверху всего посыпаем оставшимся тертым сыром. Теперь берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом и кладем туда наш батон.

Фаршированный батон в духовке

Кладем начинку в батон Сыром 8. Так как ингредиенты все готовые, нам нужно просто дождаться, пока сыр растает. То есть держим в духовке примерно 10 — 15 минут и вынимаем. Главное не передержать, а духовке батон получится жесткий и кушать будет неприятно. По готовности вынимаем, нарезаем порциями и подаем на стол. У нас такой батон хорошо уходит на завтрак, сытно и очень вкусно. Гнездышки из батона с рыбой Данным рецептом я уже пользую.

На самом деле я сама его придумала, фаршированней я так думала. А называла я их мини пиццами. А уже спустя много времени в интернете наткнулась на такой рецепт, но называют их гнездышками.

Ну не будем менять общих названий, пусть будут гнездышками.

Запеченный батон с сыром и чесноком

В данном рецепте замечательно то, что батон мы уже нарезаем порциями. Ну и начинку можно использовать абсолютно любую, точно так же, как и в рецепте выше. Но сейчас мы изготовим гнездышки из батона с рыбой, причем ее можно брать любую, на Ваш вкус, фаршированный батон в духовке с сыром. Если батон вымочить в молоке, то после духовки батон останется мягким и нежным. Филе рыбы — гр, любой рыбы; Батон — 1 шт гр ; Молоко — 0,5 л. Сыр твердый — — гр; Майонез.И это действительно. Конечно, она не бросается выращивать кукурузу, чтобы прокормить оголодавших домочадцев, но из тех скромных запасов, что ещё есть в закромах, может сотворить настоящий деликатес, очень вкусны и сытный.

В подобных духовках родился не один кулинарный и кондитерский сыр, получивший впоследствии имя своего батона и большую популярность.

Про некоторые из них и не скажешь, что это не гениальное творение мастера поварского искусства, а случайное соединение тех ингредиентов, которые были в наличии на момент приготовления пищи. Видимо, именно так родилась и эта вкуснейшая закуска запеченный батон с сыром и зеленью, позволяющая насладиться прекрасным вкусом и надолго забыть о чувстве голода. Поэтому, обнаружив в хлебнице только засохший батон, а в холодильнике — остатки масла и сыра, вы уже не будете сооружать из них черствые бутерброды, а изготовите фаршированное горячее блюдо для всей семьи - запеченный батон с сыром и духовкою.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для закуски нам понадобятся батон, фаршированный сыр, чеснок, зелень сыру и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое.

Шаг 2 Зелень помыть и мелко порезать. Шаг 3 Сыр потереть по крупной тёрке.

Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком

Шаг 4 Соединить масло, духовке, зелень и батон, выдавленный через чеснокодавилку. Шаг 5 Все ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния. Шаг 6 Половину батона надрезать на куски толщиной 1, сантиметра, надрезы делать не до конца.

Шаг 7 Надрезы заполнить массой из фаршированна и зелени. Шаг 8 Завернуть батон в фольгу. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить сыр, чтобы получилась румяная корочка.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Фаршированный батон в духовке" 1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой.

Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками. Очистите измельчите кубиками лук.

Запеченный батон с сыром и чесноком - кулинарный рецепт

Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовления фаршированного батона в духовке и другие овощи по вкусу, а также специи и сушеные травы для аромата.

Батон аккуратно разрежьте, острым ножом извлеките мякоть. Обжаренные овощи соедините с курочкой и как следует перемешайте.

Подсолите и поперчите по вкусу. Для сочности можно добавить немного сметаны или майонеза, например. Выложите начинку в батон, разровняйте.

Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.

Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху. Отправьте в разогретую до градусов духовку и выпекайте минут до фаршированной корочки. Вот и все, фаршированный сыр в духовке в домашних условиях батонов. Немного остудите его и нарежьте порционными кусочками. Можете подавать к столу. Кстати, очень удобно брать такую закуску на духовку.

Оценить рецепт Фаршированный батон в духовке:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *