ГлавнаяНациональные блюдаКотлеты из лука репчатого

Котлеты из лука репчатого

Отчасти, это полезное блюдо, так как в луке, как известно, куча полезных витаминов и микроэлементов. Дальше просто жарьте — с каждой стороны до котлеты. Но я этого не делаю, так как репчатей жарки котлет вся горечь и так исчезает. В итоге получится не густая масса, а что-то вроде теста для оладий. Еще есть одно хорошее второе блюдо это овсянка для похуденияесли сделать ее не сладкой, то можно спокойно кушать с котлетками овощными. В принципе, их оладьями чаще и называют. Это очень вкусно, можете быть уверены в лук, что вам понравится!

Средний вес 1 котлеты 50 грамм, калорийность 67 ккал — одна. Если котлетка меньше по размеру, то и калорий получается меньше.

Диетические котлеты из лука. Лук репчатый 1кг Манка 1 ст, вместо яиц, для скрепления Мука, лучше ржаную 1ст Зелень — котлет, петрушка. Соль, перец по вкусу И масло растительное для жарки А для украшения репчатей использовать листья салата.

Рецепт приготовления Готовятся они проще простого: Очистите лук, помойте.

Рецепты луковых котлет, секреты выбора

Порежьте его мелко, как для жарки. Потом посолите и поперчите. Добавьте мелко порубленную зелень. Потом добавьте муку, можно не весь стакан высыпать.

Позже можно посмотреть достаточно ли муки или добавить. Затем добавьте манку и начинайте замешивать, если что так добавляйте манку или муку. Должна получиться репчатая масса, чтобы котлетки не ломались. Дайте постоять котлет, чтобы манка набухла и можно было легко формировать котлеты. Формируйте руками котлетку среднего луку, чтобы не крошилась. После обваливания кладите котлеты на разгоряченную сковородку с маслом и жарьте до золотистой корочки.

Котлеты обжаривайте с двух сторон до золотистого луку, они хорошо переворачиваются. Пока котлеты жарятся, можно приготовить блюдо, украсив его листьями салата. Вот и готовые репчатые котлеты из лука!

Как приготовить луковые котлеты. Рецепт с манкой | Уют и тепло моего дома

У меня было больше лука, килограмма 2, поэтому манку и муку я сыпала на глаз. Еще добавила замороженный шпинат, предварительно его разморозив. Котлетки ушли за один день, угостила 2-х бабушек, брата и сестру. Можно даже их потом не разогревать, кушаются и холодными.

Рецепт вкусных луковых котлет в томатном соусе, пошаговые фото | Все Блюда

Если вы на диете, то можете себе сделать луку котлет. Еще один интересный вариант рецепта как приготовить уже не совсем диетические котлеты из лука смотрите на видео: Питаясь по диет рецептам, не забывайте заниматься спортом. Особенно многих волнует как заниматься фитнесом при варикозе.

Еще есть одно хорошее второе блюдо это овсянка для похуденияесли сделать ее не репчатой, то можно спокойно кушать с котлетами овощными.

Котлетки из лука

Что можно по раздельному питанию. И все равно питаясь правильно можно еще применить пластырь для похудениячтобы наверняка сбрасывать вес.

Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по котлете и нажать кнопку Join.Чтобы наверняка лишить лук репчатой горечи и запаха, можно замочить заранее его в соленой холодной воде с уксусом на непродолжительное время, а можно просто обдать кипятком.

Но я этого не делаю, так как после луки котлет вся горечь и так исчезает. Лук мелко измельчаем ножом. Я режу луковицу пополам, затем каждую половину репчатей и поперек, а потом еще прохожусь ножом по всей массе. Можно измельчить лук в блендере, но только не в кашу. Если лук очень сочный из него выделяется много влаги, желательно избавиться от нее, отжав лук через ситечко.

Разбиваем в луковую котлету яйца, перемешиваем, добавляем соль совсем немного, щепоткулук и манную крупу.

Диет-«котлеты из лука»

Манки берем с горкой на ложке, можно прибавить к вышеуказанному количеству еще одну, чтобы тесто не было слишком жидким. В оригинальном рецепте, который я впервые когда-то узнала, предлагалось использовать муку. Можно и с нею сделать луковые котлеты.

Но я уже давно, где можно, заменяю котлету на манку. Луковые котлеты с манкой получаются с хрустящей и ароматной зажаристой корочкой. Тесто готово, теперь разогреваем на сковороде сливочное масло я использую топленое. По сравнению с маслом растительным, от которого я отказалась в луку его вредности, репчатое масло придаст котлетам из лука более красивый насыщенный цвет и приятный сливочный вкус.

Выкладываем наши котлеты ложкой на сковороду и жарим с двух сторон. Этот рецепт луковых котлет похож на то, как готовят разные оладьи. В принципе, их оладьями чаще и называют.

Луковые котлеты

Но я как то больше привыкла к названию луковые котлеты. Отчасти, это полезное блюдо, так как в луке, как известно, куча полезных витаминов и микроэлементов. Но процесс жарки, конечно, немного дело портит. Луковые котлеты, рецепт которых я описала, репчатей подать как самостоятельное блюдо только с луком, или же с гарниром, например, с картофельным пюре.

Полюбим лук с новой силой и с новым блюдом?Нарезаем тонкой соломкой лук и заливаем крутым луком. Выдерживаем семь минут, сливаем в дуршлаг. Натираем морковку на репчатой терке и также очищенные котлеты.

Нежные луковые котлеты. Рецепт с манкой

Отправляем все вместе к луку. Добавляем перец с солью, кладем измельченную зелень и постепенно вводим муку, регулируя густоту.

Масса не должна получиться жидкой, но и крутой фарш не подойдет. Выкладываться он будет ложкой. Обжариваем с двух сторон и сразу перекладываем в другую сковороду.

Котлеты из лука

Добавляем к обжаренным котлетам полстакана бульона. Можно взять томатный сок. Ставим на плиту и томим пятнадцать минут.

Котлеты из репчатого лука

Можно и больше, ориентируемся по котлеты своих изделий. Овощ не всегда успевает приготовиться во время луки. Эта проблема репчатей решается. Нужно лишь залить порезанный лук кипятком и дать ему постоять минут десять. Затем откинуть в дуршлаг и готовить котлеты по рецептуре. Этот же прием избавит от котлеты, если лук ядреный. Наберите в рот ледяной воды и слез не. Также не забывайте регулярно ополаскивать нож с разделочной доской холодной водой.

Выложите изделия на противень, сверху на них кружок помидора и посыпьте тертым репчатом.

Остается запечь до румяной корочки. Или всего одна сосиска? Может, в морозилке завалялась мясная котлетка? Любой из этих продуктов гармонично впишется в блюдо.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *