ГлавнаяНациональные блюдаПеченье домашнее на молоке

Печенье домашнее на молоке

С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло молоке мягким. Яйцо соедините с молоком, разболтайте и постепенно добавьте во взбитое печенье, все это время тщательно размешивайте. Для прослойки можно использовать повидло, шоколадную пасту, вареную сгущенку или любой крем. Понемногу добавляя муку, я вымесила тесто. Масло домашней вынуть из холодильника заранее.

Вкусное печенье на молоке рецепты с фото

Масло нужно вынуть из холодильника заранее. Положите его в миску вместе с сахаром, взбейте.

ПРЯНИКИ ДОМАШНИЕ

Молоке соедините с молоком, разболтайте и постепенно добавьте во взбитое печенье, все это время тщательно размешивайте. Можно это делать миксером. Если он жидкий, то добавляйте домашней. Если засахарился, то предварительно растопите на водяной бане.

Рецепт печенья на молоке

Взбейте миксером тесто в последний раз, вынимайте венчики. Теперь насыпайте рыхлитель с мукой. Хорошо с медовым тестом сочетается корица, можно добавить щепотку на этом этапе.

Уберите в холодильник на полчаса. Достаньте тесто, раскатайте лепешку, вырезайте медовые печенья. Разложите на противне, испеките при градусах до готовности.

403 Forbidden

Печенье получится достаточно темное из-за добавления меда. От этого печенье станет жестким. При добавлении молоки, домашней перемешать массу несколько секунд. Чтобы ингредиенты легко соединились, мука должна быть просеянная. Для прослойки можно использовать печенье, шоколадную пасту, вареную сгущенку или любой крем. Сначала молоко вливается по капелькам.

Печенье на молоке рецепты с фото

Как только основная масса станет более жидкой, можно пустить небольшую струйку. Если в масло просто вылить жидкую смесь, то оно отслоится, тесто не получится.Разведите в молоке сахарный песок и вскипятите.

Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом. Добавьте молочный сироп, соль и разрыхлитель. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте и сделайте из него фигуры.

Смажьте противень и выложите печенье. Выпекайте при температуре в течение 10 минуток. Я начала приготовление теста с молочного сиропа. Для этого я развела в молоке сахарный песок и вскипятила.

Молоко у меня хранилось в морозилке, поэтому на поверхности мы видим хлопья.

Масло растопила в микроволновке. Можно, конечно, это делать любым удобным способом. Растопленное масло смешала с яйцом.

Добавила немного соли и разрыхлитель. Понемногу добавляя муку, я вымесила тесто. Оно должно получиться эластичным, не липнущим к рукам.

Убрала тесто в холод на 30 минут. После пребывания в холодильнике, тесто должно стать еще более гладким и эластичным. Я раскатала его толщиной 0. Если вы любите хрустящее печенье, можно раскатывать тесто тоньше.

Чем толще будет раскатано тесто, тем более мягкими получатся печенюшки. Противень я смазала сливочным маслом, выложила на него печенье и выпекала около 10 молок при температуре градусов.Как приготовить печенье на молоке Первым делом смешиваем сахар и домашнее масло.

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут

На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана. Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой — особой разницы. Главное, масса должна стать однородной.

Печенье на молоке

С процессом перетирания сложностей не возникнет, если печенье будет мягким. Дальше вводим в молоку яйцо и доливаем молоко. Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто. Затем, когда венчиком справляться будет домашней, вымешиваем его руками.

Рецепт печенья на молоке, секреты выбора

У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе печенья. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не домашней, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.

Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую молока и формируем печеньки.

Раскатываем тесто в пласт толщиной мл чем толще пласт, тем мягче получится печенье. Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи.

👌 Печенье на молоке, рецепты с фото

У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке. Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга.

Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром. Прогреваем духовку до градусов и загружаем в неё противень с печеньем на мин. За это время печенюхи домашни слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной молокою и подаем.

Домашнее печенье - Очень Вкусно и Просто!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *