Печь для запекания роллов

« Центр Суши» — один из лидеров службы доставки готовой еды в городе и , наверное , безусловный лидер сегмента японской еды с собой. Ежедневно в трех отделах с открытой кухней здесь готовятся сотни свежих роллов и суши , которые отправляются в дома и офисы Смоленска. Среди козырей компании — серьезное отношение к продуктам Из чего же сделаны эти «Центр Суши» Японский рис, только королевские креветки и белый имбирь: «Реадовка» раскрывает секрет вкуса самых популярных смоленских роллов , приличный ассортимент Филадельфия, Харакири или Ума-Турман? Что выбрать, когда глаза разбегаются: хиты и самое интересное в «Центр Суши» ( только роллов больше 120 вариаций), внушительный размер порций и бесплатная доставка Бесплатная доставка еды в Смоленске? Это реально «Центр Суши» развозит роллы по городу бесплатно – при заказе от 1 рубля от 1 рубля . Бесплатная доставка еды в Смоленске? Это реально «Центр Суши» развозит роллы по городу бесплатно – при заказе от 1 рубля

О том , как полностью смоленская франшиза « Центр Суши» за пару лет завоевала сложный и сверхконкурентный рынок , превратившись в узнаваемый и популярный бренд , мы уже рассказывали Основатели «Центр Суши»: «Классный продукт должен быть максимально доступным» Readovka.ru побывала на кухне сети «Центр Суши» и поговорила с её директором о том, как стать лидером на сверхконкурентном рынке и чего стоит запустить франшизу со смоленскими корнями — довелось нам и пообщаться с теми , кто стоит у руля , и побывать на кухне. Пришло время понаблюдать за тонкостями процесса приготовления ( рецепт можно взять на вооружение , а можно пойти более простым путем и заказать готовые роллы — выполненные мастером).

Для демонстрации повар выбрал два вида роллов — классические « вывернутые» ( «калифорнийские») «Гуру» с лососем и запеченные « Саламандр». При этом стоит помнить , что профессиональные продукты для японской кухни , включая рис , достаточно отличаются от того , что представлено на полках магазинов. Но тут уж каждый решает сам — в конце-концов , в деле приготовления роллов важен не только результат , но и удовольствие от процесса.

Роллы « Гуру»

Состав: рис , нори , сыр , лосось атлантический , огурец , кунжут.В порции из 8 штук 187,7 ккал.

1. Приготовьте рис. В «Центр Суши» используют только японский рис Шинаки , выращиваемый специально для блюд японской кухни. Для домашних роллов лучше всего подойдет рис sushi-meshi или круглозерный краснодарский.

Как приготовить рис для суши в домашних условиях: промойте его , пока вода не станет прозрачной. Отварите на сильном огне с закрытой крышкой до закипания , потом на среднем огне еще 15 минут. Оставьте рис в кастрюле еще на 15 минут , с выключенным огнем , но не выливая воду и не снимая крышку. Отдельно в сотейнике соедините уксус , соль и сахар. Перемешайте и нагревайте на среднем огне до растворения соли с сахаром. Этой уксусной смесью ( нагретой) заливается отваренный рис , после чего тот перемешивается и остается охлаждаться.

2. Оборачиваем циновку пищевой пленкой. Укладываем лист нори , на него рис не очень толстым слоем.

3. Сверху распределяем семена кунжута — его предварительно можно немного подсушить на сковороде без масла.

4. Переворачиваем получившуюся пластинку рисом вниз. Выкладываем толстую полосу сливочного сыра и предварительно нарезанные тонкой соломкой огурец и слабосоленый лосось.

5. Аккуратно заворачиваем ролл.

6. Нарезаем готовую колбаску на кусочки. Для нарезания используется только очень острый нож — иначе срез может получиться неровным , или ролл потеряет свою форму. В «Центр Суши» для этого используются японские ножи из высокоуглеродистой стали с односторонней заточкой.

Главное правило нарезки — «пополам , пополам и ещё раз пополам». Так получаются 8 одинаковых ровных кусочков.

7. Роллы подаются с имбирем , васаби и соевым соусом.

Запеченные роллы « Саламандр»

Состав: рис , нори , сливочный сыр , огурец , угорь , лосось атлантический , икра масаго , спайси соус , пармезан. В порции из 8 штук 227,8 ккал.

1. Приготовьте рис.

2. Укладываем нори на циновку , предварительно накрытую пищевой пленкой. Аккуратно распределяем рис. Сверху — слой икры масаго.

3. Переворачиваем нори с рисом на циновку. Не скупясь , наносим довольно толстую полоску сливочного сыра ( в «Центр Суши» используют сыр Hohland).

4. Рядом с сыром укладываем предварительно нарезанные полоски огурца , слабосоленого лосося и медового угря , пропитанного карамельным соусом унаги ( дома состав можно варьировать).

5. Сворачиваем ролл при помощи циновки — делаем это довольно плотно , чтобы готовые роллы не развернулись и не рассыпались. Для лучшего склеивания краев Михаил несколько раз аккуратно утрамбовывает бока ролла циновкой.

6. Нарезаем ролл на кусочки и выкладываем на противень.

7. Поверх каждого ролла выкладывается соус спайси. Его рецептов очень много — можно найти подходящий в интернете. В «Центр Суши» используют спайси на основе майонеза с икрой масаго.

8. Посыпаем сверху роллы тертым пармезаном.

9. Ставим в печь или заранее разогретую духовку. В «Центр Суши» роллы выпекаются в течение пяти минут , причем только с одной стороны ( сверху) — что позволяет с одной стороны добиться запеченной крышки , а с другой оставить продукт сочным.

10. Готовые роллы подаются с соевым соусом , маринованным имбирем , васаби и лимончиком.

Здесь , кстати , идет распределение труда — пока повар Михаил готовит ля нас роллы , кассир Анна все оформляет , упаковывает и подписывает с любовью для Readovka.ru.

А вот и весь процесс приготовления запеченных роллов от и до — на видео. Приятного аппетита!

Адреса отделов « Центр суши» в Смоленске: ТК «Центрум», ул. Николаева , 12а ТРЦ « Мануфактура», ул. Ново-Московская , 2/8 ТЦ «Рио», ул. Рыленкова , 18 Отделы работают с 10:00 до 22:00 без выходных

2cam.us – это эротический видеочат для любителей эротики и откровенного общения. На сайте не присутствует порнография или откровенные материалы сексуального характера. Данный сайт предоставляет доступ к материалу, информации, контенту и комментариям эротического характера (именуемые как “Материалы эротического характера”). Доступ к данному сайту имеют лишь лица, достигшие 18-летнего возраста или достигшие совершеннолетия в своей юрисдикции. Вход на данный сайт запрещен, если Вы считаете Материалы эротического характера оскорбительными или просмотр Материалов эротического характера запрещен в соответствии с общественными нормами и законодательством.

ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ В ПОИСКАХ ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИНЬТЕ САЙТ. ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ. МЫ НЕ ДОПУСКАЕМ ДЕТСКУЮ ПОРНОГРАФИЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ ИЛИ ОБРАЗЕ, И ВЫРАЖЕННУЮ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ИЛИ ФОРМОЙ. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОПОРОЧИВАНИЮ ДЕТЕЙ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ.

Доступ к данному сайту и разрешение на просмотр его содержания допускается лишь взрослым лицам, которые заявляют под страхом наказания за лжесвидетельство по применимым законам, что следующие утверждения являются правдивыми:

— Я ВЗРОСЛЫЙ, достигший совершеннолетнего возраста в своей юрисдикции и в которой я нахожусь в момент просмотра Материалов эротического характера доступных через этот сайт;
— Я желаю получать/просматривать Материалы эротического характера и считаю, что эротика, которую показывают совершеннолетние участники, не является непристойной или оскорбительной;
— Я не буду показывать Материалы эротического характера несовершеннолетним лицам, а также тем, кого они могут оскорбить;
— Я добровольно принял решение просмотреть и получить доступ к данному контенту в личных целях, а не от имени какого-либо правительства;
— Я определил, что просмотр, чтение, прослушивание и загрузка Материалов эротического характера не нарушает правила и законы общества, города, округа, штата, провинции или страны, из которых я будут получать к ним доступ;
— Я не буду сообщать несовершеннолетним о существовании этого сайта и/или делиться с ними контентом с этого сайта;
— Я несу полную ответственность за любые ложные разоблачения или правовые последствия просмотра, чтения или скачивания любых материалов, доступных на этом сайте. Я понимаю, что предоставление ложных заявлений под страхом наказания за лжесвидетельство является уголовным преступлением;
— Я согласен, что ни этот сайт, ни его партнёрские сайты, не будут нести ответственность за любые правовые последствия, вытекающие в результате мошеннического доступа к этому сайту в любом виде или его использования;
— Я понимаю и соглашаюсь с тем, что вход на этот сайт и его использование регулируются Правилами и Условиями сайта, и принимаю на себя обязательства следовать им;
— Видео, изображения и переписка на этом сайте является исключительно эротического характера;
— Я согласен, что данное Предупреждение и Подтверждение представляет собой юридически обязывающее соглашение между мной и веб-сайтом и регулируется Электронными Подписями согласно Глобальному и Национальному Акту о Коммерции (известном как «E-Sign Act» ), 15 USC § 7000 и далее. Принимая решение нажать кнопку ниже и войти на сайт, я подтверждаю свое согласие принять на себя обязательства, приведенные выше, и следовать положениям Правил и Условий сайта. Я принимаю нижестоящую подпись в качестве собственной подписи и выражения моего согласия.

Итак, мы подошли к самому важному помещению в кафе или доставке суши – кухне, производству. В этом помещение будет расположено как само производство, так и склад сухих продуктов. Начнем.

  • Холодильник, желательно однообъемный, без морозильной камеры (можно бытовой) около 300 литров.
  • Морозильная камера объемом не меньше холодильника.
  • Рисоварка. Многие используют рисоварки фирмы JEJU, они хорошо себя зарекомендовали.
  • Микроволновая печь.
  • Электрическая плитка.
  • Фритюрница для запекания роллов в темпуре.
  • Электронные весы с максимальным допустимым весом 3-5 килограммов. Весы с большим максимальным весом покупать нет смысла. Весы должны быть с достаточно большой поверхностью взвешивания для удобства (шириной и длиной не менее 30-40 сантиметров).
  • Стеллаж для хранения сухих продуктов и соусов.
  • Две или три полки из нержавеющей стали для хранения дневного запаса упаковки, соусов, листов прессованных водорослей и т.д.
  • Глубокая мойка из нержавеющей стали.
  • Отдельная мойка для рук поваров (требуется для согласования СЭС).
  • Необходимо минимум три стола со столешницей из нержавеющие стали. На одном будем непосредственно готовить роллы и суши. На втором будут располагаться микроволновая печь, рисоварка, электрическая плитка. На третьем будем собирать заказ: укладывать васаби и имбирь, накрывать крышкой упаковку, собирать все в пакет, добавлять соусы.
  • Тумбочка для хранения посуды и прочего мелкого инвентаря из нержавеющей стали или окрашенная.
  • Если нет подвода горячей воды, не стоит забывать про бойлер или проточный водонагреватель (первое предпочтительней).

    Вот основной перечень оборудования для кухни суши-бара или доставки суши. Подробную схему расстановки оборудования можно увидеть в следующих статьях.

    Отдельно нужно сказать о отделка помещения кухни кафе. Идеальным вариантом является отделка кафельной плиткой стен (на высоту не менее 2 метров) и пола, на полу допускается износостойкий линолеум.

    Перепечатка разрешена при наличии активной ссылки.

    • Frontpad
    • О нас
    • Контакты
    • Обновления
    • Условия использования
    • Поддержка
    • Помощь по программе
    • Служба поддержки клиентов
      [email protected]
    • Сообщество
    • Список предложений
    • Предложить идею
    • Голосовать за функцию
    • Программа для учета заказов
    • Попробовать бесплатно программу для доставки
    • Онлайн-касса 54 ФЗ
    • Приложение для курьеров
    • Бизнес план: суши-бар с нуля
    • Программа для кафе
    • Программа для автоматизации доставки

    © Frontpad Облачная система автоматизации 2011 — 2019

    Источники: http://readovka.ru/news/23091, http://likehd.ru/watch/-109460137_456239028, http://frontpad.ru/article/?article=9

  • Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *