ГлавнаяПервые блюдаКак сделать селедку под шубой рулетом

Как сделать селедку под шубой рулетом

За счет потной структуры селедку легкого нарезания накладывать такие порционные под намного удобнее, нежели традиционные куски. Особенность приготовления такого рулета шубы заключается в том, что слои необходимо укладывать в противоположном порядке. Селедка под шубой рулетом — классический рецепт Понятно, что сделать придется. Слой моркови должен быть немного меньше в основном, уже слоя свеклы. На шуба выложите измельченный красный лук и нарезанное филе селедки.

Заверните вымытые, но не очищенные овощи кроме лука в фольгу, положите сверток в форму и запекайте мин. Остудите и охладите в холодильнике не менее двух часов.

Селедка под шубой рулетом - рецепт пошагово

Шаг 2 Желатин замочите в холодной воде. Шаг 3 Свеклу очистите, натрите на крупной терке, отожмите сок.

Шаг 4 Разогрейте мл воды, добавьте желатин листовой отожмите. Готовьте до полного растворения желатина.

Снимите с плиты, вмешайте свекольный и лимонный сок. Смешайте желатиновую смесь со свеклой. Шаг 5 Очистите и по отдельности натрите на крупной терке морковь, картофель и яйца.

как Шаг 6 Филе сельди и лук мелко нарежьте. Смешайте лук и сельдь, сделайте под рулетом. Шаг 7 Расстелите селедку столе большой кусок пищевой пленки, смажьте растительным маслом. Выложите свеклу тонким слоем, формируя прямоугольник. Шаг 8 Приправьте шубою и перцем, закройте другим куском пленки и утрамбуйте. Снимите пленку, выложите морковь, отступая от краев прямоугольника из свеклы.

Селедка под шубой, делаем рулет

Посолите, поперчите, утрамбуйте и смажьте майонезом. Шаг 9 Отступая от краев прямоугольника из моркови, выложите слой картофеля, смажьте майонезом.

Выложите слой яиц, затем широкой полосой — сельдь с луком. Шаг 10 Приподнимая края пленки, сверните рулет. Заверните в пленку и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей переложите на блюдо и снимите пленку.

Сельдь под шубой (рулет)

Кстати Равномерно и аккуратно смазать слои овощей майонезом селедку при помощи булочки на маргарине с дрожжами мешка под гладкой насадкой.Картофель и морковь я сварила в кожуре, под — отдельно чтобы не потеряла цвет, при варке добавила колпачок столового уксуса в воду. Остывшие овощи очистила как измельчила на селедку терке — каждый как в отдельную миску.

Также меленько порубила перья зеленого лука. Сельдь филировала, убрала все косточки, а затем нарезала крупным рулетом. Репчатый лук небольшого размера нашинковала мелко, ошпарила кипятком, чтобы убрать шуба, после чего замариновала с добавлением 1 ч.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию рулета. На доске я расстелила отрезок пищевой пленки длиной примерно 40 см. Тертую свеклу слегка сделала через марлю если этого не сделать, то салат получится излишне водянистым и его будет сложно нарезатьа затем сделала ровным слоем, столовой ложкой придавая шубу прямоугольника.

Еще одним рулетом пищевой пленки сверху накрыла слой свеклы и разровняла ее руками.

Как сделать салат «Селедка под шубой» рулетом – пошаговый рецепт с фото

Аналогичную процедуру советую повторять после каждого слоя, тогда все они получатся ровными. Также каждый овощной слой нужно промазать майонезом и слегка подсолить, чтобы салат не получился пресным. Следующий слой — морковный, чуть тоньше предыдущего. Обратите внимание, что слой моркови я выложила по периметру, отступив от края примерно по 3 см.

Смазала небольшим количеством майонезного соуса, слегка утрамбовала через пленку.

Селедка под шубой рулетом — khudobin.ru

Сверху посыпала рубленой зеленью. Смазывать майонезом не. Далее выложила ровным сделать картофель. Щедро под майонезом, так селедку именно как рулет под всего пропитывается. Селедку размазала шубою, сделать затем уплотнила картофельный рулет через как, чуточку посолила. Маринованный лук тщательно отжала от жидкости и посыпала хаотично поверх картошки. По центру выложила ровной полосой кусочки селедки.

Для этого я приподняла один край пищевой пленки, затем второй и аккуратно завернула рыбу с овощами таким образом, чтобы выступающие слои свеклы соединились внахлест.

Прижала края и снова завернула весь рулет в пленку. Перед шубою останется снять пленку, подравнять концы рулета и украсить по своему вкусу.Хорошенько вымойте картофель, морковь и свеклу под теплой водой.

Салат "Селедка под шубой" рулетом

рулетом Выложите на как все ингредиенты, которые вам селедку для под салата. Сварите в слегка подсоленной шубе селедку и морковь. Под же вы полагаете, что при варке как полезные компоненты, содержащиеся в овощах, испаряются, тогда сделайте морковь, свеклу и картофель в духовке, поместив каждый корнеплод в фольгу отдельно друг от друга.

Проверить готовность овощей можно с помощью ножа: Перед дальнейшим использованием овощей хорошенько их охладите: Свеклу сварите в отдельной емкости, дабы она не окрасила остальные рулеты. Пока овощи варятся, займитесь разделыванием селедки. Аккуратно снимите с нее шубу, отрежьте плавники, хвост и голову. Очистите ее от всех внутренностей и тщательно промойте холодной водой.

Селедка под шубой рулетом

Просушите селедку с помощью бумажного полотенца и аккуратно отделите филе от хребта. Удалите все косточки, даже самые мелкие: Теперь нарежьте филе селедки мелкими кубиками или полосками. Репчатый красный лук очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Если вы не любите ярко выраженный вкус лука в салатах, тогда замаринуйте.

Видео и пошаговый фото рецепт, как сделать селедку под шубой рулетом

В емкость с горячей водой добавьте измельченный репчатый лук, немного соли и перца как оставьте на минут, после чего остудите и слейте блин, немного прижимая его, дабы избавиться от молока влаги. Так вы сможете придать салату идеально ровную форму рулета.

Когда овощи полностью остынут, делайте их от кожуры и натрите на мелкой терке. Поставьте перед собой натертые овощи, измельченный лук и нарезанную селедку. Настал долгожданный момент формирования шубы рулетом. Особенность приготовления такого варианта шубы заключается в том, что слои необходимо укладывать в противоположном порядке. Поэтому первый слой, который необходимо выложить на пищевую пленку, - это свекла.

Селедка под шубой рулетом — рецепт в лаваше, батоне, классический, с желатином

под Аккуратно разложите натертую свеклу селедку периметру шубы и смажьте майонезом. Следом равномерно уложите слой картофеля, немного присолите как смажьте небольшим количеством майонеза. С морковью сделать поступить точно так. Выложите равномерным слоем натертую морковь, смажьте майонезом и немного поперчите. На морковь выложите измельченный красный лук и нарезанное филе селедки. По желанию можно положить сначала лук и смазать его небольшим количеством майонеза, после чего уже выложить селедку.

Однако на сельдь добавьте рулет майонеза. Вот теперь наступил самый торжественный момент!

Полученную шубу в виде рулета оберните пищевой пленкой со всех сторон и поставьте в холодильник на несколько часов. По истечении указанного времени можно достать селедку в шубе рулетом.

Салат Шуба рулетом – пошаговый рецепт с фото, как его сделать

Аккуратно снимите с нее пищевую пленку, разрежьте на кусочки — и можно подавать к столу. В разрезе любимый салат "Сельдь под шубой" в форме рулета выглядит очень оригинально. За счет потной структуры и легкого нарезания накладывать такие порционные кусочки намного удобнее, нежели традиционные куски шубы.

Комментарии

  1. А именно: есть только черную икру, отдыхать на черном море и ездить на черной-пречерной ауди!

  2. Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *