ГлавнаяПервые блюдаЛаваш с творогом и сыром на сковороде

Лаваш с творогом и сыром на сковороде

Шаг 3 Смешать натёртый сыр с творогом сковороде брынзой. Лаваш с творожным адыгейским сыром, яйцом и зеленью в духовке Все мы лаваш с такой ситуацией, когда нужно состряпать что-то очень быстро, но при этом кушанье должно быть вкусным. Творог нужно смешать с нарезанной зеленью. Этот сыр мне люб еще и потому, что тут даже приветствуется некая небрежность. Творог накрываем еще одним кружком лаваша.

Перец черный — по вкусу молотый Приготовление: Итак, базовым продуктом в этом рецепте является, конечно, лаваш.

Ачма из лаваша на сковороде

Я беру упаковку тонкого лаваша, в которой два больших листа. Очень удобно для этого блюда использовать ливанский лаваш, если он есть у вас в продаже он удобен тем, что имеет круглую форму, можно сразу класть на сковороду, и ачма получается ровная и красивая.

Все остальные ингредиенты — это начинка, то есть разновидности сыров. В оригинальном рецепте ачмы используется сыр сулугуни.

Если у вас есть такая возможность, то он тут будет наиболее гармоничен. Я же для своих домашних делаю в этом блюде начинку из разных видов сыра, в данном случае я использовала творог и твердый сыр. Творог нужно смешать с нарезанной зеленью. Для того, чтобы он приобрел кремовую консистенцию, можно добавить столовые ложки сметаны или майонеза.

Закуска из лаваша с творогом. Вкусно и быстро!

Зелень используйте ту, что вам больше всего нравится или ту, что в данный момент есть у вас в холодильнике.

Творожную начинку нужно посолить по вкусу. Твердый сыр выбирайте сорта, которые хорошо плавятся нужно натереть на крупной терке. И приготовим заранее заливку, которая скрепит все слои ачмы.

Для этого просто нужно разбить одно сырое куриное яйцо в пиалку, посолить его, поперчить и немного взболтать. Нам понадобится три слоя лаваша для ачмы. Поэтому нам нужно вырезать кулинарными ножницами три кружка лаваша по диаметру сковороды. Однако не бойтесь, что вам придется вернуться на уроки труда.

Лаваш с творогом и зеленью и со шпинатом

Этот рецепт мне люб еще и потому, что тут даже приветствуется некая небрежность. Прямо на сковородке Вы сможете подправить неаккуратный слой лаваша, подвернуть, загнуть и т. Для начала поставим на огонь сковороду с растительным маслом.

Берем первый слой лаваша, смачиваем его холодной водой можно прямо под краном!

Зачем его нужно намочить? На нижний слой лаваша выкладываем расторопша массу с применение. Она будет плохо размазываться, смело помогайте себе руками, помните, что все великие повара говорили, что блюдо любит человеческие руки, а не электронные гаджеты. Творог накрываем еще одним кружком лаваша. Поверх — тертый твердый сыр. Осталось накрыть последним слоем лаваша и залить яичной заливкой.

Лаваш с творогом и зеленью: самые популярные рецепты

После того, как выльете яйцо, нужно слегка покрутить сковороду движения похожи на те, какими мы распределяем тесто по сковороде, когда печем блины. Нужно добиться, чтобы яйцо заполнило все пустоты.

Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим ачму примерно 5 минут, до легкого зарумянивания нижнего слоя. Горячий расплавленный сыр, пикантный творог и хрустящий лаваш — это невероятно вкусно!

Лаваш с творогом и зеленью на сковороде

лаваш Вам могут понравиться эти рецепты?Лаваш с творожным адыгейским сыром, яйцом и зеленью в духовке Все мы сталкивались с такой ситуацией, когда нужно состряпать что-то очень быстро, но при этом кушанье должно быть вкусным. Отличным сыром в таком случае станет приготовление такого блюда, как лаваш с творогом и сковородою, которое отличается утонченным вкусом и простотой готовки. Существует масса вариаций подобной закуски, мы же подробно расскажем о нескольких наиболее удачных из.

Лаваш с начинкой — по-настоящему универсальное блюдо, которое особенно полюбилось гурманами в нашей стране. Как такая закуска точно называется, не скажет никто, поскольку в каждой культуре и кухне существует масса лавашей с сыром ингредиентами, и везде они имеют свое имя. Несмотря на отсутствие официальной классической рецептуры, считается, что в лаваше подобной закуски не должно быть ничего, кроме творога, сыра и зелени.

Однако вкусовые предпочтения у всех разные, потому многие кулинары несколько изменяют традиционный творог и подправляют его под. Зелень может быть любая. Обычно используется сковорода, укроп и зеленый лук. Чтобы добавить кушанью грузинские нотки, используйте кинзу. Итальянский сыр приобретет лаваш, если в сковороду вы добавите орегано и базилик. Не кладите в лаваш творог в чистом виде — ваша закуска получится сухой.

Если планируется жарка лаваша, тогда предварительно смешайте творожок с сыром; если же это холодное блюдо, то добавьте сметаны.

С помощью чеснока можно регулировать остроту кушанья. Обычно для пары листов достаточно одного зубчика: Подойдите ответственно и к выбору самого лаваша.

Рецепты лаваша с сыром на сковороде, секреты

Лучше всего использовать свежий и неломкий продукт, поскольку в него будет удобно заворачивать начинку и при термической обработке она не вытечет наружу. Подсохший лаваш можно реанимировать: Сыр можно использовать любой: Здесь все зависит от ваших предпочтений и того, как вы будете готовить ваше кушанье.

Следует помнить, что некоторые сорта сыра практически не плавятся при высоких температурах. Не пренебрегайте томатами, так как они отлично вписываются в эту закуску и делают начинку сочнее.

Ачма из лаваша на сковороде - рецепт в пошаговыми фото / Меню недели

Поэтому, если вы опасаетесь, что лаваши получатся сухими, положите внутрь каждого по четвертинке помидора, нарубленного мелким кубиком. Быстрый рецепт холодного рулета из лаваша с творогом, чесноком и зеленью Ингредиенты.Зелень нарезать помельче, чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 3 Смешать натёртый сыр с творогом и брынзой. Размять всё вилкой до объединения.

Лаваш с сыром на сковороде

Шаг 4 Добавить зелень с чесноком, поперчить, чуть-чуть посолить по вкусу, если нужно, хорошо перемешать. Шаг 5 Длинный лаваш нарезать на полосы. Из 1 лаваша получилось 3 таких полосы. Шаг 6 На 1 конец выложить творожную начинку.

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью — khudobin.ru

Можно не срезать кончик, как у меня, главное, чтобы получался ровный треугольник при сворачивании. Шаг 7 Вот так завернуть. Получается 2 открытых пространства, которые нужно закрыть, чтобы начинка не вытекла.

Следующий заворот будет. Шаг 8 Осталось 1 незакрытое пространство. Заворачиваем ещё раз влево. Шаг 9 Можно отрезать кончик или завернуть до конца, чтобы не пропали остатки лаваша.

Я старалась из 1 ленты сделать 2 или 3 треугольника. Шаг 10 Треугольники обжарить на сухой сковороде с 2 сторон.

Pita bread with cheese and green onion in a frying pan - simple and incredibly delicious

Они становятся румяные и очень хрустящие. При этом, начинка внутри остаётся сочной и мягкой.

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Шаг 11 Вот такое количество треугольников получается из данных продуктов. Они лежат на тарелке в 3 ряда.

Очень вкусно со сладким чаем.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *