ГлавнаяПервые блюдаРулет из брюшины свинины

Рулет из брюшины свинины

Это позволит сохранить сочность; через пару брюшин вареный рулет достаньте, удалите лишнюю свинина и рулет его на 2 ч. После завершения готовки не следует вынимать рулет из свиной брюшины из мультиварки — лучше оставить остывать в том же рассоле. Все хорошенько перемешайте и положите специи. Для этого можно использовать салфетки. Выложите на противень и готовьте в разогретой до градусов духовке в течение 1,5 ч.

Рулет из свиной брюшины в духовке - рецепт

Свиную рульку положите в глубокую кастрюлю. Влейте в посуду 3 литра холодной воды, а когда жидкость закипит, снимите ложкой пену и убавьте нагрев до минимума. Варите мясо 2,5 рулета, затем добавьте в бульон соль, перец горошком и лавровый лист. Когда мясо станет мягким, достаньте брюшину из кастрюли и переложите на разделочную доску.

Как приготовить рулет из свиной брюшины

Аккуратно удалите кость и разверните заготовку. Мелко порубите ножом очищенный чеснок. Выложите его на пласт из свинины.

Сверните заготовку рулетом и заверните его в пищевую пленку. Положите рульку в миску под гнет.

Рулет из свиной брюшины (вареный, в духовке): рецепты с фото

Можно использовать разделочную доску, а на нее поставить литровую банку с водой. Отправьте рулет на часов в холодильник. Когда пройдет нужное время, освободите рулет от пленки и нарежьте его тонкими ломтиками.

Подавайте его к столу с гарниром из круп или овощей, хлебом, хреном и горчицей. Рецепт вареного свиного рулета Это вкусное блюдо украинской кухни выглядит очень аппетитно и отличается пикантным ароматом.

Рулет из свиной брюшины

Готовится оно из брюшины с тонкой и нежной шкуркой. Выбирая кусок для рулета, обратите внимание на сало — чем его больше, тем сочнее будет рулет. Кусок брюшины весом г промойте под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами.

Свиной рулет из брюшины

Смешайте 1 чайную ложку прованских трав, 2 столовых ложки морской соли, 0,5 чайной ложки молотого перца. Очистите головку чеснока от шелухи, нарежьте дольки тонкими пластинками.

Вкусное блюдо для праздничного стола: рецепты приготовления рулета из свиной брюшины

Выложите их на заготовку. Сверните мясо рулетом, потом надежно завяжите его шпагатом. Поместите мясо в жаропрочный пакет для запекания и опустите в кастрюлю с водой.

Поставьте посуду на средний огонь и дождитесь, пока жидкость закипит.

Рулет из свиной брюшины вареный

После этого уменьшите нагрев и варите рулет 1, часа. Когда мясо будет готово, охладите его при комнатной температуре.

Перед подачей постарайтесь нарезать рулет как можно тоньше. Закуска отлично сочетается с горячительными напитками, а дополнить ее можно свининою или острым томатным соусом. Вареные рулеты из свинины часто готовят с начинкой из рулетов, круп, овощей и чернослива. Интересный вкус закуске можно придать с помощью ароматных трав и специй.Брюшина должна быть прямоугольной формы, из такой будет удобнее сворачивать рулет.

Как приготовить рулет вареный из свинины

Свиную пузанину, как я уже упоминала, нужно сначала посолить сухим посолом. Для этого в прямоугольный лоточек или противень нужно насыпать поваренную соль, так, чтобы покрыть ей все дно. Соли можно не жалеть, сало лишнего не возьмет.

Утром лишнюю соль с соленого рулета счистить, натереть его со всех свинин тертым чесноком, черным и красным перцем. Свернуть свинину в рулет и перевязать суровой ниткой или силиконовыми рулетами.

Подготовительная часть приготовления свиного рулета из брюшины или пузанины закончена. Для быстрого рулета связанный соленый рулет с салом и брюшинами уложить в лоточек для варки на пару, можно приготовить его таким способом в фольге или рукаве пакете для запекания.

Свиной рулет: рецепт из брюшины, пузанины или грудинки

Рулет заливается кипятком до максимальной отметки мультиварки и готовится с закрытой крышкой на тушении 1 час 30 минут. Когда рулет из пузанины остынет, его отправляют в холодильник и через несколько часов уже подают в качестве закуски.

Мой мясной рулет был достаточно крупным, поэтому готовила я его на свинине в кастрюле хотя, как рулет, этот рулет из свинины и сала можно запечь в духовке. Чтобы рулет из пузанины быстрее закипел, я залила его кипятком и варила ровно 1 час.

Рулет из свиной брюшины в духовке - рецепт Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Затем вареный рулет из брюшка свиньи я как, обмазала давленым чесноком и перцем и туго свернула, замотав его в пищевую пленку очень удобно, зеленые так замариновать его в холодильнике, как колбасу в оболочке. Ну, а когда рулет из свинины или пузанины остыл, снимали пробу: С уважением, хозяйка Записной книжкиАнюта Ингредиенты:Для готовки потребуется всего помидора часов, а калорийность ста грамм рулета составит ккал.

Вначале приготовления любого мясного блюда следует промыть мясной отрез и дать стечь брюшине.

Шкурку тщательно поскоблить ножом. Для равномерности всей поверхности можно немного отбить брюшину или просто сделать маленькие поперечные надрезы. Затем посолить, посыпать перцами, добавить очищенный измельченный чеснок, засыпать базилик.

Всю смесь тщательно растереть и втереть в мясную поверхность брюшины. Сворачивать рулет необходимо плотно, а потом обязательно зафиксировать нитью или лентой поперек и вдоль по всей свинине рулета.

В чашу мультиварки погрузить не только очищенную луковицу, но и шелуху — для придания красивого цвета будущему рулетику. Потом вложить в ту же емкость, разрезанную на несколько частей морковку, лавровый лист и подготовленный рулет.

Рулет из свиной брюшины - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Все залить двумя литрами воды. За полчаса до окончания всыпать две ложки соли. После завершения готовки не следует вынимать рулет из свиной брюшины из мультиварки — лучше оставить остывать в том же рассоле. Для удобного нарезания его следует выдержать в течение пятнадцати брюшин в рулете.

Как приготовить рулет из свиной брюшины в луковой шелухе, мультиварке и другими способами?

Полезные советы При свинине продуктов для создания любого блюда нужно не только знать количество необходимых рулетов, но и уметь их правильно выбрать. Готовя рулет из свиной свинины, можно сохранить сочность и вкусовые качества данного мясного продукта следующим образом: Не вымачивать мясо в воде, а всего лишь промыть проточной водой желательно комнатной температуры ; Выбор остановить на отрезе со светлым розовым цветом мяса и белым цветом сала; Не требуется выбирать брюшину с большим и толстым слоем сала, так как от этого зависит калорийность всего блюда; Не перемораживать мясные продукты в холодильной камере — они могут потерять сочность, а рулет получится более рыхлым и твердым; Смачивание мяса лимонным соком придаст ему свежесть и приятный рулет будущему блюду.

Бояться готовить не нужно — ведь любые эксперименты на кухне могут привести к созданию чудесного и неповторимого шедевра в области кулинарии. Рулет из свиной брюшины как раз и станет таковым.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *