Пирог с яблоками замороженными

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Шикарный Пирог с Яблоками «НЕЖНОСТЬ» Ооочень Вкусно / Яблочный Пирог / Apple Pie
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить изумительно вкусный пирог на кефире с яблоками «Нежность». Пирог по этому рецепту получается очень нежным, влажным и мягким. В пироге чудесное сочетание влажного, воздушного теста, сочных яблок и хрустящей крошки. Готовится пирог легко и просто!
Приятного аппетита.

Диаметр формы 24 см.

Ингредиенты:
Тесто:
— 300 мл. кефира;
— 3 яйца;
— 300 г. сахара;
— 150 мл. растительного масла;
— 500 г. муки;
— 10 г. разрыхлителя;
— 10 г. ванильного сахара.
Крошка:
— 75 г. замороженного сливочного масла;
— 75 г. сахара;
— 75г. муки.
Также:
— 700 г. неочищенных яблок.
========================================================
Apple Pie
In this video I will tell you in detail and show you how to make an amazingly tasty cake on apple kefir “Tenderness”. The cake for this recipe is very tender, moist and soft. In the cake is a wonderful combination of wet, airy dough, juicy apples and crispy crumbs. Making a cake is quick and easy!
Enjoy your meal.

Diameter of a form is 24 cm.

Ingredients:
Dough:
— 300 ml. kefir;
— 3 eggs;
— 300 g of sugar;
— 150 ml. vegetable oil;
— 500 g of flour;
— 10 g of baking powder;
— 10 g of vanilla sugar.
Baby:
— 75 g of frozen butter;
— 75 g of sugar;
— 75g. flour.
Also:
— 700 g of unpeeled apples.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Яблочно-грушевый пирог с карамелью, миндалем и шариком мороженого. Рецепт пирога с яблоком и грушей

Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная — 480 гр.
Сливочное масло — 180 гр.
Сахар — 180 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 гр.
Соль — 0,5 ч.л
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Яблоко — 2 шт.
Груша — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Миндаль тертый — 100 гр.

Ингредиенты для карамельного соуса:
Сахар коричневый мелкий — 50 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Сливки 20% — 1 ст.л.
Ванилин — 3 гр.

1 Мягкое масло и сахар размешать миксером.
2 Добавить яйцо, соль, сметану перемешать.
3 Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, не крутое.
4 Тесто положить в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
5 Тесто раскатать толщиной 1 см по размеру формы в которой будем выпекать.
6 Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто.
7 На тесто выкладываем начинку: яблоко и грушу очистить от кожуры, порезать на средние кубики, сверху посыпать корицей и тертым миндалем.
8 Выпекать 25-30 минут при температуре 190-200 градусов.
9 Приготовим карамельный соус: сливочное масло нагреть, когда масло растает добавить сахар, мешать до полного растворения сахара, затем добавить сливки и немного ванилина, всё хорошо перемешать и выключить огонь.
10 Готовый пирог полить карамелью и сверху добавить шарик мороженого.

Пирог яблочно-грушевый с карамелью и миндалем готов!
Приятного чаепития!

Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!

Он пользуется огромной популярностью среди хозяек, ведь нет ничего приятнее, чем испечь прекрасный яблочный пирог и угостить им гостей. У каждой женщины есть свой рецепт его изготовления, который передаётся из поколения в поколение. Однако можно придумать огромное количество рецептов самостоятельно, даже не меняя привычное приготовление теста. Вот несколько интересных способов, как приготовить яблочный пирог рецепт с фото пошагово в духовке.

Бисквит со сладкими яблоками и белковым кремом

Этот рецепт готовиться вкусно и быстро и понравится всем сладкоежкам. Для его приготовления вам нужно взять:

  • 300 грамм сладких яблок;
  • 1 лайм и 1 лимон;
  • стакан сахара;
  • столько же муки;
  • 10 яиц;
  • дополнительно 150 грамм сахара и 3 белка.

Вот поэтапный вариант рецепта.

Этап 1. Для начала вам нужно отделить белки от желтков и поставить на некоторое время в холодильник (часа достаточно).

Этап 2. Яблоки порезать тонкими дольками, удалить семена и испорченные места. Сложить в тару.

Этап 3. Лимон и лайм нарезать тонкими дольками, затем каждую разделить пополам. После этого смешать с яблоками и выложить в тару.

Этап 4. Белки взбить в пену сначала без сахара (кроме дополнительных 5), затем с добавление небольшого количество лимонного сока и сахара. Не переставая помешивать, взбивает желтки вилкой.

Этап 5. Смешиваем белки и желтки вместе, добавляем муку постепенно. Затем смазывает противень маслом, посыпаем манкой, после этого выливаем на него тесто.

Этап 6. На тесто нужно выложить тонким слоем яблоки с лаймами и лимонами. Взбиваем белки с сахаром в крутую пену и заливаем этой белковой массой начинку.

Этап 7. Выпекаем при высокой температуре до румяной корочки, но быстро открывать духовку не рекомендуется, так как бисквит может потерять пышность. Готовность определяется по запаху. За 5 минут до того, как блюдо будет полностью готово, его можно проткнуть палочкой или вилкой.

Готовый бисквит подавать на стол горячим. Он прекрасно сочетается со сливками, мороженым, горячими напитками, такими, как кофе или чай.

Есть ещё один рецепт с фото, который понравится любителям черники и слив. Этот прекрасный пирог порадует вас аппетитными фруктовыми акцентами. Вот как его можно приготовить, смотрите рецепты с фото.

Шарлотка с черникой и яблочным повидлом

Рецепт получается очень нежным, приятным и сладковатым. Он понравится тем, кто любит сочетание ягодных и фруктовых вкусов. Вот как можно сделать его дома. Он довольно прост в приготовлении, зато получается очень вкусным и нежным.

Для того, чтобы его сделать, вам понадобится:

  • 7 яиц;
  • стакан муки;
  • такое же количество коричневого сахара;
  • пакетик ванилина;
  • 300 грамм яблочного повидла;
  • 1 апельсин;
  • 300 грамм замороженной черники;
  • растительное масло и небольшое количество манки или молотых сухарей.

Шаг 1. Белки отделяем от желтков и охлаждаем.

Шаг 2. Затем апельсин режем тонкими дольками и перемешиваем с яблочным повидлом или конфитюром. Можно немного добавить лимонного сока или кислоты, чтобы придать кислинку начинке.

Шаг 3. Чернику промыть, отобрать веточки, если есть и листья. Выложить в чашку.

Шаг 4. Белок взбиваем без сахара, затем постепенно добавляем сахар. После этого в отдельной таре взбиваем желтки и добавляем их в тесто. Затем перемешиваем все компоненты и после этого постепенно добавляем в рецепт муку.

Шаг 5. В тесто добавляем чернику и ещё раз его перемешиваем.

Шаг 6. Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем сухарями или мукой. Сверху выливаем тесто, а на него ровным слоем – начинку.

Шаг 7. Выпекаем в духовке при высокой температуре. Готовый пирог можно украсить черникой со сливками или подавать вместе с молоком, кофе или йогуртом.

Очень интересным получается рецепт с замороженными яблоками. Начинка получается очень нежной, почти не пропечённой, так как яблоки сохраняют сок. Вот один из рецептов приготовления, лёгкий.

Простой рецепт

Для приготовления можно взять замороженные яблоки, как кислые, так и чуть сладковатые. Многие любят добавлять райские яблочки или кисло-сладкие сорта, которые добавляют свежесть вкусу. Вот что вам понадобится для приготовления пирога с яблоками, рецепт которого нравится очень многим.

Для приготовления нужно взять следующие компоненты:

  • 5 яиц;
  • стакана сахара;
  • стакан муки;
  • 4 замороженных яблока. Если вы берёте мелкие сорта, то общий вес должен составлять 400 грамм.

Яйца с сахаром взбить до однородной массы и добавить муку. Заместить тесто. Затем добавить замороженные яблоки и после этого тесто поставить в духовку. Выпекать в течение 40 минут до готовности и в горячем виде подавать на стол.

А вот ещё один вкусный яблочно-ягодный рецепт, который понравится очень многим. В его начинку тоже добавляют замороженные яблоки и немного северных ягод. Начинка получается внутри пирога. Она очень сочная и порадует гостей пикантной кислинкой. Вот как такие пироги с яблоками готовят в северных городах нашей страны.

По северному рецепту

Для приготовления вам нужно взять:

  • 300 грамм замороженных яблок;
  • 100 грамм морошки;
  • 100 грамм замороженной малины;
  • 5 яиц;
  • стакан сахара;
  • половину стакана сметаны;
  • ванилин;
  • стакан муки.

Шаг 1. Белки взбивают с сахаром, постепенно подмешивая белок.

Шаг 2. Затем в тесто добавляют муку, сметану и замешивают его.

Шаг 3. Замороженные яблоки мелко режут или кладут целыми, отделяя только хвостики. В начинку добавляют малину и морошку. Если нет свежей ягоды, можно заменить её вареньем.

Шаг 4. Тесто делят на 2 части. Сначала ровным слоем кладут его на противень, затем добавляют в середину ровным слоем, кладут начинку и сверху её снова заливают тестом.

Шаг 5. После этого пирог выпекают до готовности и подают на стол.

Пирог получается очень нежным с яблочной начинкой, вкус которой оттеняют сладкие оттенки малины и морошки. Не менее вкусным получает пирог, если в начинку добавить немного клюквы или брусники.

Яблочный пирог с ананасами

Для этого рецепта лучше всего выбирать сладкие или чуть кисловатые яблоки. Он получается очень приятным, нежным и понравится всем сладкоежкам. Чтобы его сделать, вам понадобится:

  • 6 яиц;
  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • столовая ложка лимонного сока или лимонной кислоты;
  • 300 грамм яблок;
  • сахарная пудра;
  • кокосовая стружка;
  • пакетик ванилина.

Сделать его можно очень быстро, если есть миксер или кухонный комбайн. Вот довольно простой рецепт приготовления.

Шаг 1. Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар, желтки и муку уже в самом конце.

Шаг 2. После этого смешать яблоки с ананасами и лимонным соком.

Шаг 3. Выложить в ёмкость для выпекания тесто, а сверху начинку с яблоками и ананасами. Затем присыпьте её сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Шаг 4. После этого выпекайте до готовности и подавайте со сливками, мороженым и горячим кофе.

Этот пирог понравится всем сладкоежкам. Так же можно приготовить очень вкусный пирог с яблоками, грушами и чёрным изюмом. Этот рецепт тоже не займёт много времени, однако приятно удивит ваших гостей.

С грушами и яблоками

Очень хорошо сочетаются сладкие груши и кисловатые яблоки. Вот что нужно будет для приготовления пирога по такому рецепту.

  • стакан сахара;
  • стакан сметаны;
  • стакан муки;
  • 3 яйца;
  • ванилин;
  • 300 грамм груш;
  • такое же количество кислых яблок;
  • ложка лимонного сока.

Шаг 1. Яйца взбить вместе со сметаной и сахаром до кремообразной массы. Добавить небольшое количество муки и замесить тесто.

Шаг 2. Груши и яблоки порезать, смешать с лимонным соком.

Шаг 3. Противень смазать маслом и выложить на него примерно две трети теста.

Шаг 4. Выложить начинку ровным слоем. Затем из теста скатать колбаски и выложить их на тесто.

Шаг 5. Выпекать в течение часа. Подавать вместе со сливками, молоком, мохито или зеленеем чаем.

Впрочем, есть не только простой, но и сложный рецепт приготовления яблочного пирога. Очень интересно сочетаются кислые яблоки с лаймом и ромовым тестом, посыпанным шоколадом. Вот как его делать, чтобы он понравился всем.

Ромовый пирог с изюмом, лаймом и яблоками

Чтобы его сделать, вам нужно взять:

  • половину стакана коричневого рома;
  • стакан сахара;
  • лайм;
  • стакан лимонного сока;
  • 200 грамм кислых яблок;
  • небольшое количество мятного сиропа;
  • 4 белка;
  • 200 грамм чистого чёрного изюма;
  • стакан муки;
  • 1 плитку горького шоколада.

А вот как его проще всего приготовить.

Шаг 1. Белки разотрите с сахаром, постепенно добавляя ром и муку.

Шаг 2. Лайм и яблоко порежьте дольками и перемешайте с лимонным соком.

Шаг 3. Ром разделите на 2 части. Большую часть перемешайте с тестом, меньшую добавьте в начинку вместе с изюмом.

Шаг 4. В тесто можно добавить небольшое количество какао-порошка или тёртого шоколада. Можно две трети плитки потереть и добавить в тесто, а потом оставить немного, чтобы посыпать пирог.

Шаг 5. На тесто выложить начинку, посыпать сахарной пудрой и тёртым горьким шоколадом, затем испечь до готовности.

Подавать на стол вместе с чаем, кофе, сливочным пломбиром и более крепкими напитками.

Вот что можно приготовить, чтобы удивить гостей.

Яблочный пирог с сырным тестом и начинкой

Чтобы его приготовить, необходимы следующие компоненты:

  • стакан муки;
  • стакан сметаны;
  • 3 яйца;
  • 200 грамм твёрдого тёртого сыра;
  • 200 грамм отварной тёртой моркови;
  • 200 грамм сахара;
  • 200 грамм сливочного сыра без добавок;
  • такое же количество кислых яблок;
  • лимонный сок;
  • сироп маракуйи (если нет, можно заменить яблочным или лимонным мармеладом);
  • бумага для выпекания или растительное масло.

Шаг 1. Яйца растереть с сахаром, сметаной, постепенно добавляя сыр и морковь.

Шаг 2. Яблоки мелко порезать и перемешать с лимонным соком и сиропом маракуйи иди мармедалом.

Шаг 3. Тесто выложить в форму для выпекания, добавить сначала слой сливочного сыра, затем яблочной начинки.

Шаг 4. Выпекать до готовности. Подавать вместе со сливками, мороженым.

Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание кислинки и сыра. Морковь в рецептуре придаёт тесту сладковатый и очень приятный аромат. Можно её добавлять и в другие рецепты, особенно сладкие. Не менее вкусным получается песочный пирог с яблоками. Вот как можно его приготовить.

С песочным тестом

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 крупная морковь отварная и чищенная;
  • 4 крупных красных яблока;
  • грецкие орехи или миндаль;
  • 2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • 200 грамм масла сливочного и небольшое количество для смазки стенок формы;
  • разрыхлитель для теста;
  • немного воды.

Шаг 1. Желтки сначала растереть с сахаром, затем добавить масло. Тереть до получения кремообразной массы.

Шаг 2. Морковь нужно потереть на тёрке или очень мелко порезать, смешать с тестом.

Шаг 3. Муку перемешать с разрыхлителем и размешать с тестом.

Шаг 4. Тесто скатать в шар, затем отделить треть от него и поставить в холодильник вместе с этой третью на час. Пока оно готовиться, делаем начинку.

Шаг 5. Яблоки нужно потереть на тёрке и перемешать с взбитыми белками.

Шаг 6. Смазать форму маслом, выложить слой теста, как показывает фотография.

Шаг 7. Затем выкладываем на 1 слой начинку.

Шаг 8. После этого достаём тесто и мелко крошим его, высыпаем на слой с яблоками. Затем сверху смазываем его карамелью (воду нужно с сахаром подогреть на сковородке, пока не получится карамель), и сверху посыпаем миндалём, арахисом.

Шаг 9. Затем тесто нужно выпекать в духовке до готовности.

Есть и другой способ приготовление такого вкусного и полезного рецепта. Компоненты не меняются в самом начале, но нужно изменить приготовление начинки.

Итак, в самом начале готовится песочное тесто, как указано в рецепте, с маслом, морковью и желтком. Затем тесто полностью выкладывается на противень и вот тут внимание: яблоки не трём на тёрке, а аккуратно режем тонкими дольками, удаляя середину.

После этого тесто смазываем карамелью, на неё кладём яблоки аккуратными лепестками так, чтобы украшение получилось наподобие розы. Затем посыпаем их сахарной пудрой, миндалём и сахаром. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Сочетание прекрасного хрустящего теста вместе с яблоками и орешками получается просто восхитительным, и оно понравится всем, кто любит яблоки, особенно сладковатые.

Есть и более простой рецепт приготовления изумительного пирога с карамелью, яблоками и арахисом. Он понравится любителям теста с ореховым вкусом. Готовится такое тесто очень просто.

Яблочный пирог с орехами

Чтобы его приготовить, нужно взять:

  • пачку маргарина;
  • стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • такое же количество муки;
  • 300 грамм миндаля или арахиса;
  • 300 грамм кислых яблок;
  • ванилин и разрыхлитель теста.

Вам нужно растереть пачку маргарина вместе с желтками. После этого добавить две трети сахара, оставив некоторое количество для изготовления карамели. Арахис мелко порубить и подмешать к готовому тесту вместе с разрыхлителем. Выложить его на смазанный противень маслом.

Яблоки порезать тонкими дольками, приготовить карамель и, когда она станет густой, смазать ею верхний слой теста. После этого на него выложить яблоки, а затем посыпать арахисом и поставить в духовой шкаф. Когда пирог подрумянится, подавать его на стол вместе с мороженым и сливками. Если вы хотите добавить карамели пикантный акцент, можно к яблокам добавить несколько порезанных долек лайма или лимона. Карамель хорошо оттенит небольшое количество крупной соли, но не перестарайтесь.

Это основные рецепты, как можно приготовить яблочные пироги. Главное не бояться фантазировать и смешивать компоненты, тогда пирог, приготовленный вами, понравиться всем гостям. Яблоки хорошо сочетаются с различными компонентами, как сладкими, так и кислыми и даже с сыром. Поэтому готовить начинки для привычных пирогов с ананасами, малиной, абрикосами или даже мягким сыром очень интересно. Успехов в кулинарном творчестве!

Источники: http://www.youtube.com/watch?v=ZAlxm0fju3I, http://www.youtube.com/watch?v=qJPyEQuJv_E, http://ej-ka.net/yablochnyj-pirog-v-duxovke.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *