Простые рецепты к чаю

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кислое молоко — 1 Стакан
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Панкейки на кислом молоке»

Оценить рецепт Панкейки на кислом молоке:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Простые оладушки,что тут интересного

Очень вкусные, нежные. А самое главное очень быстро спасибо за классный рецепт

Делал по данному рецепту — получилось с первого раза! Спасибо)

Первый раз готовила панкейки. Делала все по рецепту. С первого раза получились!) Мне и родителям очень понравилось!) Спасибо большое за лёгкий и вкусный рецепт!))

Первый раз готовила панкейки, получилось отлично! Не сухие. Добавила чуть больше сахара-дети смели на ура!))

Очень вкусно и не сложно)

Очень вкусные получились!

Получилось просто супер, спасибо за рецепт 🙂

Спасибо за рецепт! Получилось почти как на картинке, только соль забыла положить, т.к. в пошаговом рецепте соли нет. Очень вкусно!

спасибо,Вика за рецепт

Хотела выбросить скисшее молоко, но благо попала на Ваш рецепт. Панкейки получились отличными!

1,5 стакана муки очень много, тесто получается крутым. Пришлось разбавлять свежим молоком

Просто великолепные панкейки. Нежные и воздушные. Главное, без жира. Спасибо за рецепт.

Класно получилось. Я уксуса чуть добавила.

Все получилось идеально))))) брала пропорции немного другие

Получилось вкусно и быстро

Получились воздушные и вкусные

У меня не получилось приготовить по этому рецепту. Замешивала тесто по рецепту, разогрела антипригарную сковороду и уменьшила огонь до минимума. При выкладывании теста оно не растекалось в ровные кругляши, как на картинке, а выкладывалось кучками, как оладьи. Возможно, тесто вышло густое. Хотя брала, как и сказано, 1 стакан кислого молока, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 ст.л. сахара и 1 яйцо. Из-за густоты теста панкейки начинали подгорать до того, как пропеклись. Повторюсь, огонь был минимальным. Пришлось налить масла и печь как оладьи. Получились пушистые, но оладушки, а не панкейки.

получилось очень быстро и вкусно

Спасибо большое за рецепт, получились очень вкусные и нежные =) я даже не ожидала, что так получится =)

и Вам спасибо за отзыв!

Отличный рецепт! Спасибо. На уме потратила максимум 40-50 мин. Делала на 2 порции. Немного упали, но это моя вина! По вкусу просто бомба.

Ксения, спасибо за комментарий, рада, что рецепт понравился!

Можно молоко заменить на кислый кефир?

можно, но это уже будут оладьи, не менее вкусные!

такие красивые не получились, но все равно вкусно))

спасибо за комментарий!

Сожрали всё. Вкусно

Прошу прощения. Подруга написала( Спасибо за отличный рецепт! Буду готовить каждое утро)

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
  • Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники: классический рецепт»

Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Отличный рецепт! Быстро и легко приготовить. Сырники получились пышные и очень вкусные. Я обжаривала их на кокосовом масле.

Делала первый раз, получились очень вкусные и мягкие, самый простой и очень хороший рецепт

Делала первый раз, получились очень вкусные и мягкие, самый простой и очень хороший рецепт

Получились как на фото пышные, с корочкой, но тесто сырое внутри, тянущееся, у кого так?

Как фото тут приложить?

Получились как на фото пышные, с корочкой, но тесто сырое внутри, тянущееся

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2-3 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Шарлотка с яблоками без разрыхлителя»

Оценить рецепт Шарлотка с яблоками без разрыхлителя:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Всё получилось,но яблок больше брала и мешала с грушами

Лично я добавила около 10 яблок. 4 яйца + грамм 40-50 молока для жидкости.

Наверняка дозировка больше, не может быть у нее столько теста с 3-х яиц. Рецепт некорректный.

Первый раз готовила в духовке сладкое, получилось с первого раза, только яблок буду ложить больше

Очень вкусная шарлотка. И рецепт без заморочек

А противень нужно смазывать.

Что у меня вышло не так? В чем ошибка?

Возможно, у Вас были большие яблоки. Тут сказать сложно на самом деле. А тесто пропеклось в микроволновке?

Правда пекла в микре на режиме конвекции

А у меня не получилось (( после выпечки теста почти совсем не видно а одни яблоки, хотя на картинке и у меня было все похоже. Но у вас на картинке пирог хорошо видно само тесто а у меня нет.

Добрый день! Сохранила такой замечательный рецепт с этого сайта, а он куда-то потерялся и теперь не могу никак найти этот рецепт, картинка Вашего пирога очень похожа на ту картинку у которой был вкусный рецепт, подскажите Вы когданибудь разрыхлитель добавляли в шарлотку? был у Вас такой рецепт?

Готовила по этом рецепту, очееень вкусно.Вкус детства и маминых рук.

Мне понравилась шарлотка очень нежная и вкусная.

Источники: http://povar.ru/recipes/pankeiki_na_kislom_moloke-35549.html, http://povar.ru/recipes/syrniki_klassicheskii_recept-30595.html, http://povar.ru/recipes/sharlotka_s_yablokami_bez_razryhlitelya-22578.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *