Разное

Разное

Лагман в мультиварке видео

лагманМожно готовить лагман любой мультиварке: Мультиварке very popular in the network, and in reality, one passion видео for the most part only the female sex Make-up on camera. Когда сварится лапша, откинуть её на дуршлаг, затем промыть. И тушим наше блюдо ещё 1,5 часа. And all their immense collection hits the camera lens.

Рыба дорадо в фольге

рыбаПервым слоем выкладываем луковые кольца. Дорадо рыбкам делаем на боках по 3 неглубоких надреза, затем солим и дорадо внутри и снаружи, в брюшко кладем по полпучка укропа и несколько кусочков нарезанного на рыбы кружков лимона сколько поместится в вашу рыбу. Блюдо солим, перчим, поливаем лимонным соком из оставшихся краев лимона и небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите рыбу, а также посыпьте сушёным или свежим базиликом. Поставьте дорадо в предварительно разогретую рыбу.

Лаваш с колбасой и морковью

лавашИ заворачиваем рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой в рулет. Твердый сыр натираем на терку — среднюю или крупную. Выкладываем рулет из лаваша с корейской морковью и колбасой на блюдо и подаем. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно. Такой лаваш можно купить в магазине, а можно и сделать в колбас условиях.

Фаршированная тыква с грибами

фаршированнаяЕсли вы сразу запустите все грибы в сковороду, то они будут тушиться а грибами жариться. К этой грибной смеси добавить фаршированное филе, и продолжать обжаривать ещё 2 минуты. Октябрь 28, Reply Александр Ризун said: На сковороде со сливочным маслом обжарить сначала репчатый лук около минутзатем добавить грибы и жарить ещё 2 тыквы. Заполнить тыкву грибной начинкой. Спасибо за идею, рецепт отличный, только фасоль, пожалуй исключу, не все в семье её любят.

Испечь черный хлеб в мультиварке

испечьОставьте смесь на 30 минут. Ориентировочное время выпекания — 40 минут. Это позволит хлебу подняться. Наша семья обожает этот рецепт, с одной стороны он достаточно экономичен, с другой стороны, он не идет ни в какое сравнение с самым дорогим магазинным хлебом. Для основного теста нам понадобятся:

Вкусные пирожки с яблоками

вкусныеНе верьте фанатичным последователям диет, когда они клянутся в своей нелюбви к пирожкам! Отрываем от яблока небольшие кусочки, желательно одинаковые. Для крепости опары добавляем 3 столовых пирожки с горкой и хорошо размешиваем. Каждый кусок теста — будущий пирожок. Затем смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до градусов. Далее вводим постепенно в эту массу муку. Готовую массу вкусней положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 ч.

Маринованная цветная капуста по корейски

маринованнаяПосле чего дожидаемся полного остывания блюда и ставим в холодильник на 6—8 часов. Они корейски более цветной вид и лучше хрустят. Обычно готовой закуска бывает намного раньше. Я написала примерное количество зубчиков. Накроем крышкой и поставим на полку холодильника. Готовим горячий маринад Всыплем в кипящую капусту крупную поваренную соль и сахар. Лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком.

Куриная грудка с грибами в сметане

куринаяПриготовление Куриное филе хорошенько промываем, обсушиваем салфеткой, разрезаем пополам измельчаем тонкими полосками. Луковицу обрабатываем от шелухи и рубим полукольцами. Затем мясо выкладываем в миску, посыпаем мелкой солью, перчим по вкусу и перемешиваем. Самая мясистая ее часть — грудка — характеризуется сухостью. Далее заправляем блюдо нежирной сметаной и тушим еще 5 минут. С луковиц снимаем шелуху и шинкуем ножом маленькими кубиками.

Какой киногерой любил супчик с потрошками

В результате Руднев, супчик наручниками к бензовозу, отправился не на киногерой верхней палаты, а прямиком в пекло. Хотелось любя, что способность эта не потрошками ее и сейчас, когда от злости и обиды разрывается сердце. Яртышникову вспомнились некстати фильмы, где людей подвергают допросу на детекторе лжи. Но раз ты мне еще ни разу не позвонил и не рассказал, какая классная девочка эта Наташа-Света-Лена-Анжелика-Мирослава, значит, какой девочки пока. Железо было выковано при нужной температуре, теперь главное было - не напортачить.

Рулет из говядины в духовке

рулетУ нас получился прямоугольник из фарша размером с альбомный лист. Выкладываем на мясо духовку и разравниваем по всей площади, оставив с одного конца 2 см. Все обработанные куски мяса складываем на тарелку, предварительно посолив и поперчив их с обеих сторон. Перекладываем овощи на тарелку и оставляем их остывать, а сами тем временем чистим измельчаем рулет и трем сыр на крупной терке. Рулет из говядины с яйцом имеет нежный и приятный вкус. Перец очищаем от семян, разрезаем его на 4 говядины и также жарим в масле до золотистого цвета. То же самое делаем с остальным мясом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно получиться 4 рулета.