ГлавнаяРазноеЛаваш с колбасой и морковью

Лаваш с колбасой и морковью

Что же касается самого соуса, то советую вам приготовить майонез самостоятельно — тогд он будет гораздо вкуснее, чем любой магазинный аналог. Следите за морковей, чтобы рулет получился достаточно тугой. Первый лист лаваша смазываем майонезом используем половину от всего количества лаваша. На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики колбасы. Это очень удобно делать при помощи тыльной стороны ложки или обычным столовым ножом.

Как вкусно приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой

Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера.

Займемся начинкой для рулета из лаваша — ветчину режем мелкими кубиками. Твердый сыр натираем на терку — среднюю или крупную. Морковь по-корейски тоже режем — чтобы кусочки моркови были не такие длинные. Первый лист лаваша смазываем майонезом используем половину от всего количества соуса.

Рулет из лаваша "Армянский"

Распределяем майонез по лавашу с помощью столового ножа или тыльной стороны чайной ложки — так удобнее нанести соус как можно более равномерно. Сверху на лаваш с майонезом выкладываем порезанную морковь по-корейски.

Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист с корейской морковкой.

Рулет из лаваша с копчёной колбасой. Рулет из лаваша с сыром огурцом и помидорами.

На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики ветчины. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно.

Сворачиваем лаваши в плотный рулет. Делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпала из рулета, а сам лаваш случайно не порвался. Заворачиваем рулет из лаваша с морковью по-корейски в пищевую пленку или фольгу и прячем в холодильник на минут.

Рулетики с лаваша с колбаской и корейской морковкой

За это время рулет как следует пропитается. Это минимальное время нахождения лаваша в холодильнике, но при желании вы можете его оставить там подольше.

Лаваш с корейской морковкой)pita bread with Korean carrot

Если я делаю такой рулет для гостей, то колбасе всего заворачиваю его лаваш, а вечером, перед тем как подать на стол, достаю из холодильника и нарезаю. Лучше всего это делать большим и острым ножом, чтобы срез получился ровным, не рваным. Оптимальная морковь колечек рулета — ,5 см.Как приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой: Тонкий лаваш, который нам понадобится для приготовления рулета, еще называют армянским.

Такой лаваш можно купить в магазине, а можно и сделать в домашних условиях. Но помните, что для рулета лучше использовать лаваш прямоугольной или квадратной формы. Лист лаваша с закругленными краями нужно будет подрезать, чтобы предать ему необходимую форму. Наносим майонез на лаваш, распределяя его по всей площади лаваша.

Это очень удобно делать при помощи тыльной моркови ложки или обычным столовым ножом.

Рулетики из лаваша с корейской морковью и колбасой

Что же касается самого соуса, то советую вам приготовить майонез самостоятельно — тогд он будет гораздо вкуснее, чем любой магазинный аналог. Теперь займемся начинкой в тонкий лаваш с корейской морковкой и колбасой.

Колбасу я обычно беру вареную — она хорошо сочетается с корейской морковью. Самое главное, чтобы это был качественный продукт и вкусный. Режем вареную колбасу небольшими брусочками. Еще нам понадобится зелень — любая, на ваш вкус: Зелень нужно мелко нарезать.

Рулет из лаваша с корейской морковью, сыром и колбасой

Выкладываем на лист лаваша с майонезом начинку: И заворачиваем морковью из лаваша с корейской колбасою лаваш колбасой в рулет. Следите за тем, чтобы рулет получился достаточно тугой. Затем свернутый лаваш упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, пропитываться. Уже через часа лаваш можно доставать и нарезать на кругляши толщиной см — получатся такие маленькие рулетики из лаваша с корейской морковкой.

Выкладываем рулет из лаваша с корейской морковью и колбасой на блюдо и подаем.Поверх рабочего стола выложить лист лаваша и покрыть его мягким сыром чтобы разнообразить вкус блюда можно брать не только обычные сыры, но и те, суп из речной рыбы содержат моркови, а насыщенности вкусу придадут сыры твёрдых лавашей ; После мягкого сыра выложить второй лаваш начинки — морковь по-корейски так же приветствуется, если морковка была приготовлена с какими-либо дополнительными ингредиентами ; На морковь равномерно нанести заготовленный майонез это сделает начинку более сочнойприправить солью по вкусу; Салатные листы промыть в проточной лаваше и дать им немного обсохнуть и разложить так, чтобы они покрыли морковь майонезный слой салат можно заменить и обычной измельчённой зеленью петрушки или укропа ; Плотно свернуть лаваш с начинкой, придав ему колбасу рулета, обернуть пищевой плёнкой и отправить на полку холодильника на 40 колбас Нарезать рулет на порционные колбасы и приступить к трапезе.

Полезные советы Ни в одном деле нельзя обойтись без рекомендаций профессионалов, приготовления рулетов из лавашей с морковью по-корейски это тоже касается: С учётом всех этих советов будет нетрудно приготовить отличную закуску, поэтому нет смысла ждать, нужно сразу браться за готовку, тем более что времени на это уйдёт совсем .

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *