ГлавнаяРецепты для детейРецепт тесто на кыстыбый

Рецепт тесто на кыстыбый

Если тесто при выпекании сильно надувается, протыкаем его вилкой. Можно перед подачей обжарить их в сковороде без масла. Самые вкусные кыстыбый получаются из молодого картофеля. Масло сливочное - 50 гр. Спасибо за ваш рецепт!

Тесто для кыстыбый по-татарски

Сначала сделаем тесто для кыстыбый. Смешиваем воду, соль, сахар и растительное масло. Добавляем муку и замешиваем плотное тесто. Убираем его в пакет на 20 минут.

Тесто на кыстыбый

Тесто для кыстыбый Отвариваем картошку и делаем из нее обычное картофельное пюре с добавлением соли, сливочного масла, молока и асафетиды. Начинка для кыстыбый готова. Картофельное пюре Тесто тонко раскатываем и вырезаем лепешки диаметром 19 см.

Лепешки из теста Ставим сковороду на огонь.

Кыстыбый с картофельным пюре, пошаговый рецепт с фото

Печем лепешки с двух сторон на разогретой сухой сковороде. Если тесто при выпекании сильно надувается, протыкаем его вилкой. Готовые лепешки складываем под толстым слоем полотенца, чтобы они запарились и стали мягкими, гибкими и не хрустящими.

Тесто для кыстыбый на молоке

Испеченная лепешка Растапливаем сливочное масло. Кладем на тарелку лепешку. Выкладываем на одну половину, ближе к середине, картошку, накрываем второй половиной и слегка прижимаем.

Кладем начинку из картошки Смазываем кыстыбый растопленным сливочным маслом с двух сторон и перекладываем на другую тарелку, на которой будем складывать кыстыбый стопкой друг на друга.

Смазываем кыстыбый маслом Следующий кыстыбый также смазываем с двух сторон и кладем рядом с первым.

Остальные только с одной стороны, с верхней. Складываем стопочкой Сложенные в тарелку кыстыбый нарезаем пополам, как хычины лепешки с сыром и картофелем. Можно перед подачей обжарить их в сковороде без масла. Татарские кыстыбый с картошкой.Яйцо куриное тесто — 1 шт Сахар тесто — 1 ч.

Как правильно приготовить тесто на кыстыбый

Очистить картофель, порезать кубиком, рецепт в кастрюлю, залить водой, кыстыбый 0,5 ст. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле 50 г. Слить с готового картофеля всю воду, удалить лавровый лист и чеснок. С помощью пресса давим картофель, добавляем кипяченое тесто и взбиваем пюре.

Кыстыбый - рецепт с фото. Тесто для кыстыбый

Добавляем жареный лук и перемешиваем, накрываем крышкой, закутываем кастрюлю в полотенце и отставляем в сторону. В миску вбить яйцо, взбить вилкой.

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто на столе, оно не должно прилипать к рукам.

Тесто оставляем отдохнуть 20 минут. Делаем тесто теста небольшую колбаску, делим на 16 равных частей. Каждый кусочек скатываем кыстыбый плотный рецепт, накрываем салфеткой. Берем один шарик, обмакиваем в муку с обеих сторон и раскатываем круглую лепешку. Во время раскатки лепешки все время присыпаем ее мукой, она не должна прилипать ни к столу, ни к скалке.

Стряхнуть лишнюю муку с лепешки и выпекать на сухой горячей сковороде с обеих сторон. Готовую лепешку перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом 60 г. Готовые лепешки накрываем полотенцем, чтоб не остывали.

Кыстыбый с картошкой - рецепт с фото на кефире (+3 рецепта)

Тесто все лепешки испеклись, смазываем рецептом, но только половину, кыстыбый второй половиной накрываем.

На одну лепешку идет приблизительно 2 ст. Выкладываем готовый кыстыбый на тарелочку.Масло сливочное - 50 гр. Тыкву почистить, порезать кубиками.

Воду вскипятить, добавить соль. Опустить кусочки тыквы в кипящую воду.

Кыстыбый с картофельным пюре

Варить пока тыква не станет очень мягкой. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с тыквой, добавить сливочное масло. Советы по приготовлению кыстыбый: Самые вкусные кыстыбый получаются из молодого картофеля. После того как картофель закипит, следует варить его на медленном огне. Так он не разварится и будет вкуснее.

Кыстыбый с картофелем

В картофельную начинку для кыстыбый можно добавить жареный репчатый лук, зеленый лук или натертый сыр. Кстати кыстыбый с сыром получается очень вкусным и сытным. Для этого натрите гр.

При приготовлении блюда рецепт многих кыстыбый вопрос: Чтобы лепешки не ломались, очень важно не передержать их на сковороде. Иначе они высохнут, их уже не спасешь.

Необходимо накрывать полотенцем лепешки, чтобы они не высохли. Если у вас мало времени на тесто - можно сделать ленивые кыстыбый из лаваша.

Татарский кыстыбый .Как приготовить кыстыбый. Рецепт: кыстыбый с картофелем.

Для этого нужно просто купить готовый тонкий лаваш, приготовить картофельное пюре и сделать кыстыбый, смазав их растопленным сливочным маслом.

Такой вариант по вкусу будет напоминать жареные пирожки, только с очень тонким тестом.

Тесто на кыстыбый - пошаговый рецепт приготовления с фото

В этой статье мы ознакомили вас с тем, как готовить татарские лепешки - кыстыбый. Надеемся, что вы легко освоите рецепт этого блюда. И он пополнить вашу кулинарную копилку.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *