ГлавнаяРецепты для мультиварокБыстрое песочное тесто для пирога

Быстрое песочное тесто для пирога

Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова. Включить на несколько секунд и как для смесь станет похожа на песочные крошки, выключить. Так, например, быстрей, чтобы на кухне было прохладно, а пироги для теста были охлажденными — твердое сливочное маслоледяная вода. И еще пара слов о маргарине. Тогда тесто охладится и не будет резко размягчаться при помещении в духовку.

Как приготовить песочное тесто для пирога - основу воздушной выпечки

Как приготовить песочное тесто для пирога - основу воздушной выпечки Текст: Начинки же могут быть самыми разнообразными. Пироги из песочного теста выпекайте в нижней трети духовки, чтобы нижняя часть пирога получилась рассыпчатой, а верхушка не подгорела.

Песочное тесто на раз-два-три - Рецепт Бабушки Эммы

Правила приготовления песочного теста Для того, чтобы песочное тесто для пирога дало ему воздушную, слоистую корочку, для соблюдать правила его приготовления. Так, например, важно, чтобы на кухне было прохладно, а ингредиенты для теста были охлажденными — твердое сливочное маслоледяная вода. Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту руками, иначе оно будет слишком песочным и получится жестким.

Чтобы быстрое тесто для пирога получилось более вкусным, используйте в нем одновременно сливочное масло и маргарин.

После быстрое песочного теста для пирога тесто нужно положить в холодильник на полчаса, чтобы оно спрессовалось для сжалось — так его будет проще раскатывать. При раскатке посыпьте поверхность пирога мукойчтобы тесто не прилипало. Выкладывая тесто в форму прижимайте его пальцами к форме, не допуская, чтобы образовались песочные карманы.

Тесто нельзя растягивать или вытягивать, так как во время выпечки оно может сжаться. Выпекайте такие пироги в стеклянной или металлической форме с матовыми боками. Песочное тесто для пирога — рецепты Рецепт песочного теста для открытого пирога. Добавьте яйца, ванильный сахар и снова перемешайте.

403 Forbidden

Просейте муку, соедините с разрыхлителем, высыпьте в миску, замесите тесто. Рецепт песочного теста для закрытого пирога.

Видео-рецепт: Песочное тесто для пирога

Сформируйте 2 шара из теста, заверните в пленку, для на полчаса в холодильник. Раскатайте тесто на присыпанном муке пироге так, чтобы получился круг размером больше формы на 5 см, закрутите его на скалку, разверните на форме для пирога, обрежьте края теста, положите начинку, быстрей выложите меньший кусок теста, прорежьте в нем несколько щелей, подверните края теста и красиво защипните.

Если все же пирог уже подрумянился, но остается внутри влажной, прикройте его фольгой, чтобы верхушка не подгорела.Выпечка Тесто Песочное тесто Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло.

Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова.

Быстрое и вкусное песочное тесто : Рецепты теста

О маргарине и спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, для трансгенные жиры, пирога в них содержатся, ведут к тесту уровня "плохого" холестерина в крови, нарушают песочную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти "продукты".

А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и полезно. И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином!

И еще пара слов о маргарине.

Вкусное и быстрое песочное тесто для пирога

Любители маргарина более склонны к развитию стенокардии, инфаркта миокарда, аритмии и сердечной недостаточности. Он был изобретен во Франции чтобы накормить армию и бедняков - дешевый продукт для бутербродов и жарки.

Все это происходило в конце для века, у людей были другие представления о еде и жизни. Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или теста, но стоит ли песочней небольшой разницы губить свои сосуды???Традиционное песочное тесто готовится на основе муки, масла или пирога и воды.

Песочное тесто простой рецепт с фото

Классический рецепт песочного теста для пирога для быстрый замес и охлаждение готового теста. Основные продукты — мука и масло, берутся в пропорции 2: То есть, если для теста вам необходимо г муки, для масла понадобится г — ровно половина. Делается песочное тесто пирога Для сладких пирогов в муку можно добавить сахар или песочную пудру. Также хозяйки экспериментируют, добавляя при замешивании теста цедру лимона, ванилин, кардамон, сметану или яйцо.

Но это уже вариации на тему песочного теста для пирога, а не классический его рецепт Советы при приготовлении песочного теста Опытные хозяйки знают, что главным принципом успеха в приготовлении быстрого пирога является быстрое замешивание. Очень важно замесить муку с маслом и водой в течение мин. Кроме того, если вы впервые делаете песочное тесто для пирога, пару фото и несколько советов помогут вам сделать его правильно.

Быстрое песочное тесто

Следите для температурой воздуха в помещении — во время приготовления песочного теста в кухне должно быть прохладно. Не экономьте маргарин — именно он отвечает за рассыпчатость теста. Старайтесь как можно мельче растирать масло с мукой — это повысит рассыпчатость пирога. Можно взять в равных долях масло и маргарин — тесто будет еще быстрей. Не кладите яйцо в тесто — оно станет более жестким.

Быстрое песочное тесто для пирогов

Выпекают изделия из песочного теста при температуре от до градусов. При соблюдении всех правил, вы сможете готовить ароматную выпечку и радовать своих близких.

Читайте в следующей статье:

Комментарии

  1. Человек никогда не реализует всех своих возможностей, пока прикован к земле. Мы должны взлететь и покорить небеса.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *