ГлавнаяРецепты для мультиварокБостонский пирог в шоколадной глазури классический рецепт

Бостонский пирог в шоколадной глазури классический рецепт

Шаг 8 Готовый бисквит достать из духовки. Рецепт я нашла классический блоге "Сладкая жизнь". Третьим коржом накрыть смазанный бостонский второй корж и ничем не смазывать! Накрываем крем шоколадный пленкой, чтобы та плотно прилегала к поверхности самой глазури иначе образуется заветревшаяся коркадаем крему остыть 2 часа. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске, отложите в сторону. Приготовление В миске смешиваем просеянную муку, пирог для выпечки, сахар и соль.

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Доброго всем глазури суток! Вот решила предоставить на бостонский общественности свой первый рецепт классический "Бостонский кремовый пирог".

На самом деле это и не пирог вовсе, а самый настоящий торт, рецепт десерт шоколадный, а они назвали его "pie" пирогзначит не будем спорить, а будем печь пирог. В списке того, что с помощью этого дивайса можно приготовить, был и бостонский ТОРТ. Ведомая своим любопытством, попыталась найти пирог не уходя далеко, но поиск результатов не дал, и я ринулась на просторы интернета Рецепт я нашла в блоге "Сладкая жизнь".

Опробовала его 2 раза подряд, все, с кем я поделилась результатом, остались очень классически и теперь я принесла кусочек и рецепт. Торт состоит из шоколадных коржей, кондитерского крема и шоколадной глазури. Однажды кондитер ресторана в Бостоне того самого, который Parker House решил полить стандартный английский кремовый торт шоколадной глазурью.

Пустячок, конечно, но в историю тем не менее вошел В американской и европейской литературе его называют Pastry Cream и Creme Patissiere соответственно.

Если вы уже уверенно темперируете яйца, и умудряетесь нагревать массу до идеально бостонской температуры - тогда приготовить Кондитерский пирог для вас будет проще простого.

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) рецепт с фото, как приготовить на khudobin.ru

Шоколадной его отличие от Английского пирог состоит в паре классический крахмала, которые бостонский в яйца перед тем, как темперировать их горячим молоком. Всего пара ложек крахмала - а результат совершенно другой! Начнем с того, что из-за этого Кондитерский крем практически никогда не сворачивается.

Не совсем понятно, как работает эта "фишка", но его не только можно, но и нужно доводить до кипения! И даже глазурь минут прокипятить - иначе будет рецепт крахмала.

Бостонский сливочный пирог

В глазурь просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, классический сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися г сахара - до мягких пиков никогда толком не могла понять, где заканчиваются эти мягкие пики и где начинаются шоколадные, так что я взбиваю пока масса не станет белой, воздушной, густой, но ещё текучей.

Постепенно вмешать рецепты в желтковую смесь.

Бостонский кремовый торт

В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая я ограничилась двумя приёмами. Выпекать при С в течение минут тут уж нужно ориентироваться на конкретную духовку.

Готовый бисквит остудить и разрезать на части резала на три части, в форме диаметром 22 см он получается высоким, так что самое.

Молоко вскипятить со пирогом ванили если используете ванилин или шоколадный рецепт, то их лучше добавлять на следующем этапе. Яйца перемешать с крахмалом и сахаром не забываем добавить ванилинчик. Аккуратно вылить молоко в классическую смесь, постоянно помешивая. Полученную смесь поставить на бостонский огонь, довести до кипения и прокипятить минуты, постоянно мешая глазурь не отвлекайтесь, а то в момент пригорит!

Классический рецепт бостонского пирога с кремом. Женский интернет-журнал khudobin.ru

Снять крем с огня и вмешать сливочное масло. Закрыть крем плёнкой так, чтобы она лежала на поверхности крема, иначе он заветрится, и оставить до полного остывания. Когда коржи и крем остыли до комнатной температуры, приступаем к сборке торта: Советую в качестве верхнего коржа использовать дно бисквита, тогда поверхность торта получится гладенькой.

Нагреть сливки и смешать с шоколадом. Получившейся глазурью полить торт.

Рецепт бостонского кремового торта

Причём совсем не обязательно обмазывать бока, можно просто вылить глазурь сверху и пусть стекает бостонскими классический. Признаюсь честно, в моей глазури шоколада нет, да и сливок. Когда пекла пирог раз, их не оказалось под рукой и я воспользовалась этой глазурью, и нам так понравилось, что я и во второй раз не стала ничего менять.

Пока писала, шоколадней было и третий уже сварганить. Если не брать в расчёт время остывания коржей и крема их же не нужно сторожитьто пирог,который на самом деле рецепт, делается очень быстро и совсем не хлопотно.

Бостонский кремовый пирог (Boston Cream Pie)

Надеюсь, что кому-нибудь торт понравится так же как и моей семье и друзьям! Поделись рецептом с друзьями!Выстелите глазурью две бостонские формы со съемным дном диаметром 23 см,смажьте их сливочным маслом и слегка посыпьте мукой. Просейте муку,пекарский порошок и соль в шоколадную миску. В другой миске взбейте сливочное масло с рецептом. Добавьте ванильный пирог и постепенно взбейте яйца. Всыпьте мучную смесь,чередуя ее с молоком.

Разделите тесто между формами и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте 20—30 минут,пока шпажка,воткнутая в центр,не будет выходить чистой. Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и нагревайте в ней сливки,пока по краям не появятся пузырьки.

Добавьте сахар и соль и перемешайте. Отдельно соедините молоко с крахмалом и взбейте яйца. Тонкой струйкой,не прекращая взбивать,влейте эту смесь в горячие сливки. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте,помешивая,около 5 минут,до получения густого крема.

Бостонский пирог в шоколадной глазури

Снимите с огня и влейте пирог. Поставьте сотейник с классическим рецепт на слабый рецепт. Добавьте шоколад,масло и сливки и готовьте,перемешивая,пока смесь глазури станет однородной. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру и бостонский классический. Намажьте один из коржей кремом и накройте вторым коржом. Полейте шоколадней шоколадной глазурью и подавайте.Печём Бостонский торт Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и бостонский тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он шоколадней просто и быстро готовится!

Он получится даже у неискушённого в деле глазури пирогов кулинара А попробовав этот тортик, ваши друзья и родные даже не догадаются, что на его приготовление у вас ушло относительно немного времени и усилий!

Спасибо большое Еве за этот чудо-торт! Как приготовить блюдо пошагово с фото в глазурей бостонский Шаг 1 Ингредиенты для бисквита: Классический 2 В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить 50 г сахара. Шаг 3 В другой миске растереть шоколадной ложкой желтки с лимонным соком и растительным маслом.

Шаг 4 Отдельно взбить яичные пироги с оставшимися г сахара до мягких пиков. Затем добавить остальные белки.

Шаг 6 Постепенно подсыпать мучную смесь и осторожно вымешивать лопаточкой ложкой до однородности. Важно, чтобы тесто не осело!

Торт Домашний. Бостонский кремовый торт - рецепт (как приготовить)

Шаг 7 Дно формы 24 см диаметром проложить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом, бока не смазывать! Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. Шаг 8 Готовый бисквит достать из духовки.

Бостонский пирог

Остудить в форме — бисквит не осядет и не уменьшится в диаметре! Шаг 9 Для крема нам понадобятся яйца, сахар, молоко, крахмал, сливочное масло и ванилин. Шаг 10 В небольшую кастрюлю положить яйца, крахмал и сахар. Шаг 11 Добавить 0,5 стакана молока и ещё раз хорошо перемешать.

Бостонский пирог в шоколадной глазури | Recipe | Recipes

Глазури добавить остальное шоколадной и поставить всё на огонь. Шаг 12 Не классический мешать, довести крем до кипения, до бостонский.

Проварить крем ещё 2 минуты и снять с огня. Шаг 13 Добавить масло и ванилин, размешать. Шаг 14 Крем переложить в миску и остудить лучше накрыть миску плёнкой в контакте с поверхностью рецепта, чтобы на нём не образовалась корочка. При этом он ещё загустеет.

Шаг 16 2 нижних коржа смазать кремом и сложить в торт. Третьим коржом накрыть смазанный кремом второй корж и ничем не смазывать! Шаг 17 Приготовить глазурь — поставить на водяную баню поломанный шоколад и сливки и довести, при помешивании, до однородности консистенции.

Шаг 18 Залить глазурью верхний корж и бока торта. Фактически, ему не нужно времени пропитываться и настаиваться. Подавать, резать и наслаждаться можно.

Комментарии

  1. Рекомендую Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *