ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт ежиков из фарша с подливкой

Рецепт ежиков из фарша с подливкой

Начнем мы с пошагового рецепта ежиков. Добавим пшеничную муку и тщательно перемешаем. Идеально, если по количеству ёжиков будет столько, что они уместятся в один ряд на дно кастрюли. Выкладываем в неё лук, морковь, немного обжариваем. К картофелю добавляем фарш, мелко нарезанный лук, рис и яйцо.

Ёжики с подливкой в кастрюле - рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда

Отвечая на вопрос о том, как приготовить ежики из фарша с рисом, следует прибегнуть к простому рецепту с подливкой на сковороде. Для этого необходимо промыть рис по классической схеме и отправить вариться в слегка солёной воде.

Мясные Ежики в Томатном Соусе / Тефтели с Рисом / Meatballs With Rice / Простой Рецепт (Вкуснятина)

Доведите крупу до состояния полуготовности. Откиньте на дуршлаг и ополосните водой. Очистите репчатый лук измельчите любым доступным способом.

Как приготовить ёжики из фарша с рисом на сковороде

Введите кашицу в фарш, примешайте рис, яйцо и необходимые специи. Тщательно вымешайте компоненты до однородности. Скатайте из фарша сферы небольшого размера. Отправьте заготовки в толстодонную кастрюлю и обжарьте с маслом до золотистости.

Параллельно в сковороде приступайте к приготовлению подливки. Вымойте морковь и перетрите на крупной тёрке, нашинкуйте вторую луковицу полукольцами.

Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные"

Пассируйте овощи до золотистости. Таким образом вы поймёте, как готовить вкусные ежики из фарша с рисом. Тем временем обдайте томаты кипятком избавьтесь от оболочки.

Пропустите плоды через блендер и введите полученную массу к зажарке. После этого примешайте муку. Томите состав несколько минут, после чего влейте тонкой струёй мл.

Как приготовить ежики из фарша с рисом, с подливкой на сковороде: 8 вкуснейших рецептов

Тщательно вымешайте компоненты и прокипятите некоторое время. За 3—4 минуты до окончания приготовления подливы добавьте приправы по вкусу, рубленую зелень, сахар и немного соли.

Переместите ёжики в подливку и томите порядка получаса. Крышка при этом должна быть закрыта, необходим пароотводящий клапан. Подавайте блюдо в порционных тарелках с подливкой. Ёжики отлично сочетаются с соленьями.

Ежики из фарша индейки с рисом сырой рис — гр.Перемешала все, вот такой получился фарш для ёжиков. Скатала маленькие колобки и выложила ежиков на дно кастрюли. Идеально, если по количеству ёжиков будет столько, что они уместятся в один ряд на дно кастрюли. Но не проблема и сверху укладывать, иногда и так делаю. Готовлю томатный подлив для ежиков Обжарила лук с морковкой и выложила в сковородку помидоры, которые я перемолола в блендере.

Вот так я делала в первый раз, обычно просто использовала томатную пасту, но тут захотелось сделать более полезное блюдо.

Пережарила немного помидоры и выложила в сковороду муку. Перемешала, обжарила пол минуты примерно. Затем тонкой струйкой лью кипяток и сразу размешиваю лопаткой подлив, чтобы мука разошлась.

Фарша пока закипит рецепт мешаю. Как подлив закипел посолила, ежиков на свой вкус обязательно сахар нужен иначе вкус не тот будет, две шепотки примерно ежиков, поперчила высыпала сушеную подливку. Выливаю подливку в кастрюлю с ёжиками и ставлю на медленный огонь под закрытой крышкой потушиться минут Самый кайф, это не смотря ни на какие диеты слопать фаршу ежиков с картошкой пюре, политой подливкой и облизать, как в детстве тарелку: Не пропустите также вот эти три подходящих вам рецепта:Рецепт ежиков из фарша: Заранее отвариваем рис до полуготовности, чтобы он успел остыть.

Трем морковь на мелкой терке.

Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде

С помидоров снимаем шкурки. Смешиваем с измельченным луком и остывшим рисом. Лепим из получившегося фарша шарики, валяем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон Выкладываем к ёжикам тертую морковь, обжариваем. Добавляем помидоры, немного воды.

Ежики с подливкой

За минут до готовности добавляем лук, посыпаем свежемолотым перцем или приправами. Вкусно будет, если нашинкованной мелко зелени добавить. Еще ежиков запекать ёжики в духовке, делают это обычно в сметанном или сливочном соусе подливке: Сверху можно посыпать тертым фаршем и запекать в подливке 20 минут. Подавать ежиков как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда. Ничего вам эти ёжики не напоминают?

А если этих ежиков из рецепт с рисом еще сверху сыром посыпать, получится отличная и красивейшая закуска для праздничного стола! Ежиков из фарша с рисом подливками в сковороде Чтобы ёжики выпустили свои иголочки, всего лишь нужно добавить в фарш не вареный рис, а сырой. И для подливки тогда берем как минимум стакан воды, потому что рису нужна будет влага, чтобы свариться.

И учтите, ежиков ежики тогда будут немного рецепт, оттого и фарш лучше взять помягче, фарша большим содержанием свинины или куриный. Рецепт приготовления ёжиков с рисом в таком случае становится еще проще. Смешиваем все ингредиенты для фарша рис сыройлепим ежиков, выкладываем в подливку. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *