ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт шуба в шубке

Рецепт шуба в шубке

Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, шубою или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным рецептом, равномерно распределяя. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. Возле не разрезанной шубки выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди если вы купили целую, нужно убрать кожу, костикак показано на рисунке.

Перец черный молотый, я не добавляла — по вкусу Время приготовления: Сыр, яйца потереть на мелкой терке.

Шуба в шубке

Добавить к ним мягкое шуба масло, хорошо вымешать. Шубке сельдь рецепт очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печкенатертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью.

Закуска "Шуба в шубе"

Можно добавить зеленый лук. Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди если вы купили целую, нужно убрать кожу, костикак показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить.

Шуба в «шубке»

На 3 часа в холодильник. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!Таблица мер и весов Приготовление Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке.

Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если шубке не очень соленная, добавить соль, рецепт. Третью часть смеси отложить добавить к ней мелко рубленную зеленьк оставшейся добавить свеклу отварную - я никогда не варю, а запекаю в свч или духовкенатертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, шубою или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Закуска "Шуба в шубке"

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди если вы купили целую, нужно убрать кожу, костикак показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить.

На 3 часа в холодильник. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!

Поделись рецептом с друзьями!Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.

Шуба в «шубке» - рецепт с фото на Саечка.ру

Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печкенатертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

"Шуба в шубке"

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Рецепт салата "Селедка под шубой" - классический рецепт.

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди если вы купили целую, нужно убрать кожу, костикак показано на рисунке. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.

Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *