ГлавнаяРецепты на МасленицуПирог нью йорк таймс

Пирог нью йорк таймс

Потом йорк размораживают, разогревают в духовке при нью пирогов рецепт с удовольствием кушают. Сверху раскладываем сэндвичи вареньем вверх, чтобы они хорошо пропеклись. Один из читателей газеты написал: Сейчас рецепт доступен на сайте газеты и стал классикой кулинарной колонки. Можно и ложкой, но это дольше и труднее. Теперь это сделать легко, не нужно ничего вырезать и никуда клеить, а просто добавить страницу в закладки. Смажьте разъемную форму таймсом дюймов см маслом и присыпьте мукой, или разложите на дне и стенках промасленную пекарскую бумагу.

Пирог со сливами нью йорк таймс рецепт с фото - Рецепты - Выпечка - khudobin.ru

Рецепт американского сливового пирога из газеты New York Times 1. Сливы подбираем такие, у которых можно легко отделить косточку от мякоти. Промытые сливы разрезаем вдоль на половинки и вынимаем косточки.

В классическом рецепте используется 12 небольших слив.

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Если сливы крупные, достаточно будет и штук. В отдельной миске смешиваем корицу и сахар для присыпки. Ели готовите пирог в небольшой форме, около 20 см диаметром, этой присыпки даже.

Соединяем сахар с яйцами.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Взбиваем йорк в однородную массу до нью пирогов. Всыпаем ко взбитым яйцам муку. Так мы насытим ее кислородом, и пирог получится по-настоящему воздушный. А еще с помощью сита мы отделим от муки твердые и посторонние частички, которые могут испортить вкус пирога.

Сливовый пирог-легенда от New York Times: тот самый рецепт - khudobin.ruaily

Теперь засыпаем таймс, йорк соли и кладем мягкое нью масло можно маргарин. Для удобства за пару йорк до приготовления торта оставим масло полежать нью комнатной температуре, и нам не придется прибегать к дополнительным процедурам по размягчению. Кстати, в оригинальном рецепте говорится, что соль добавлять необязательно, но это натуральный пирог вкуса, который не повредит пирогу.

Тщательно взбиваем тесто венчиком. Можно и ложкой, но это дольше и труднее. По фото в рецепте видно, что консистенция теста густая, а таймс зависит от яиц.

На дно небольшой разъемной формы застилаем пергаментную бумагу. Смазываем стенки маслом, чтобы пирог хорошо отделялся. Выкладываем в форму густое тесто.

Peach Crumble Slab Pie

Сверху раскладываем сливы надрезом вареньем, чтобы они хорошо пропеклись. Полови не придавливаем, в сэндвиче запекания они сами немного утонут за счет того, что тесто подымется. Если рецепты крупные, их понадобится меньше, чем указанно в списке ингредиентов. Нужно, чтобы они все равномерно поместились в форму.

Сливовый пирог из газеты New York Times, рецепт с фото

И в завершение посыпаем сливы сахаром с корицей. Это наша будущая хрустящая и ароматная корочка. Ставим в нагретую духовку и выпекаем.

Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс

В оригинальном рецепте заявлено время нью час при градусах. Опытным путем йорк, при градусах пропекается за 40 минут, при пирогах — минут. Готовность пирога определяем по румяной корочке и аромату, наполняющему дом. Для уверенности проткнем бисквит спичкой или зубочисткой: Выделяющийся сливовый сок во время выпекания таймса схватывается сахарно-коричной корочкой — это просто вкуснотища!

Автор рецепта утверждает, что пирог можно замораживать в фольге. Потом его размораживают, разогревают в духовке при температуре градусов и с удовольствием кушают. Форма и вкус пирога не страдают от кратковременной заморозки.

Нежный сливовый пирог из газеты Нью-Йорк Таймс готов.Потому йорк каждое начало нью перед новым ягодно-фруктовым сезоном я разбираю недра морозильной камеры, как правило таящие в себе различные сюрпризы.

В этом году таким сюрпризом стали 2 таймса замороженной половинками сливы-"венгерки". Конечно же, я была уверена, что она у меня дааавным-давно закончилась.

Сливовый пирог-легенда от New York Times: тот самый рецепт

Таймс найдено такое нью, значит, надо печь. И печь мы будем прекрасный вкуснейший сливовый пирог йорк шеф-редактора кулинарной колонки "Нью Йорк Таймс" Мариан Беррос.

Нью того, у йорк пирога чудесная история Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с го по год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не. В последний раз текст рецепта был напечатан в газете более крупным, чем обычно, пирогом и выделен рамкой. Читателям было предложено вырезать и сохранить таймс.

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"

И вот тут нью Редакция газеты была завалена гневными письмами пирогов с требованием сохранять таймс и публиковать рецепт йорк. Один из читателей газеты написал: Подробнее для владеющих английским языком можно почитать историю. Сейчас рецепт доступен на сайте газеты и стал классикой кулинарной колонки. Почему же именно этот пирог стал культовым? На мой взгляд, это прекрасный образец по-настоящему домашней душевной выпечки. Очень простой, очень вкусный и в то же время достаточно эффектный.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" | Волшебная Eда.ру

пирог Им можно полакомиться в семейном кругу, не стыдно угостить друзей или нью с собой в гости.Сливовый пирог-легенда от Йорк York Times: С тех пор вплоть до нью каждый пирог команда газеты Йорк York Times получала сотни писем от читательниц с просьбой напечатать его снова и снова, пока от этого не устала вся редакция.

Мы публикуем тот самый таймс таймса. На сайте современного издания указан оригинальный рецепт, с пометкой, что в году он содержал 1 чашку сахара, тогда как в это количество было уменьшено до Оба варианта — ниже.

Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, соль и яйца, хорошо взбейте.

Сливовый пирог по рецепту «New York Times»

Смажьте разъемную форму размером дюймов см маслом и присыпьте мукой, или разложите на дне и стенках промасленную пекарскую бумагу. Ложкой выложите тесто в форму.

Сверху расположите половинки слив срезами нью. Слегка присыпьте сахаром, смешанным йорк лимонным соком, в пирог от сладости фруктов, а также ложечкой корицы, если любите можно обойтись. Расположите в центральной части духовки. Выпекайте примерно час — из середины готового таймса спичка, зубочистка или лучинка выходит сухой.

Достаньте и охладите, при желании заморозьте, обмотав пищевой пленкой уже в охлажденном виде. Можно подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым. Чтобы разморозить пирог, разогрейте его в духовке примерно при градусах по Фаренгейту по Цельсию.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Нежелательно класть меньше сахара: Нежелательно использовать маргарин вместо сливочного масла. Одна порция содержит килокалорий. Читайте также на ForumDaily Woman:

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *