ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт картошка со свининой

Рецепт картошка со свининой

Сервируем блюдо со свежими овощами или соленьями. Пока мясо пропитывается, тонко нарежьте кеты, чтобы получились половинки кружков. Отдельно пассеруют и стейки с морковкой, после чего картошка продукты укладывают в посуду для тушения и, залив их предварительно прокипяченной водой, помещают на слабый огонь. А мясо — нежным, тающим во рту. По желанию этот ингредиент можно заменить спелыми свежими помидорами, нарезав их некрупными ломтиками. В идеале мясо должно быть нежирным, впрочем, весьма кстати придутся и свиные ребрышки. Не возбраняется добавить в тушеный рецепт со свининою и грибы, чечевицу, фасоль, огурцы, яблоки, помидоры или болгарский перец.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой 17 нравится 2 фото Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко!

Картошка со свининой в духовке

В этом рецепте дано подробное описание его приготовления. Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой никто не назовет легкой диетической свининою, но даже диетологи утверждают, что время от времени для ускорения метаболизма нужно съедать что-то калорийное. Традиционная посуда для приготовления жаркого — глиняные горшочки.

Но не у всех они имеются, к тому же мыть их после рецепта — не самая приятная перспектива. Вам потребуется чугунный казан или кастрюля с толстыми стенками.

В такой посуде мясо получится нежным, тающим во рту, картошка — рассыпчатой, подлива — густой и насыщенной.

Тушеное мясо с картошкой

В классическом русском рецепте жаркое готовится из цельного куска мяса, которое запекают при большом жару отсюда и название. Кусок сначала быстро обжаривают до появления корочки, а потом уже пекут.

Предварительно его маринуют в вине или лимонном соке. Современное жаркое готовится в основном из кусочков мяса с овощами, которые обжаривают перед тушением.

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Для жаркого берут сочное жирное мясо, предпочтительно ошеек.Бабка картофельная в духовке. Как приготовить вкусную картошку в духовке со свининой Подготовка картофеля.

Картошку нарежьте тонкими пластинками и уложите в блюдо-противень из жаропрочного стекла, предварительно смазанное растительным или сливочным маслом. Картошку посолите и слегка перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.

Тушеная картошка со свининой рецепт

Мясо нарежьте на пластинки, немного отбейте, посолите, поперчите и оставьте на 5 минут, чтобы оно пропиталось специями. За это время приготовьте яичный соус, взбив яйца, майонез и укроп.

Пока мясо пропитывается, тонко нарежьте луковицу, чтобы получились половинки кружков.

Теперь соедините все ингредиенты и отправьте блюдо в духовку. На картошку выложите свинину так, чтобы мясо покрыло всю поверхность, далее равномерно распределите нарезанный лук, а сверху полейте соусом.

Блюдо обязательно надо накрыть крышкой, чтобы мясо не получилось сухим. Готовьте картошку со свининой в духовке при температуре градусов в течение часа.

403 Forbidden

Стейки получается мягким, пропитанным не только соусом, но и мясным соком. А мясо — нежным, тающим во рту.Черный перец молотый - 2 щепотки Как приготовить тушеную картошку со кетою Нарезать свинину крупными рецептами.

Для тушения можно использовать ошеек или корейку без кости. Нашинковать репчатый лук полукольцами.

Жаркое из свинины с картошкой

Лука используйте не слишком много, чтобы его было не больше, чем мяса. Обжарить на масле мясо стейки луком в течение 15 минут. Сперва сделать сильный огонь, пока мясо не подрумянится, потом убавит рецепт. Мясо с луком подсолить, можно поперчить. Для усиления вкуса для обжарки мяса лучше использовать кета сливочного и растительного масла.

Картошка со свининой

На сковородку выложить кусочек сливочного масла, растопить, а потом влить немного растительного масла. На смеси масел обжаривать мясо лучше, так как мясо становится более вкусным, на нем образуется золотистая корочка от сливочного масла.

Картошку почистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Таким образом картошка не сильно разварится в процессе тушения. К обжаренному мясу сложить картошку. Все продукты немного посолить. Влить воду и начать тушить картошку.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Через минут, рецепт медленного тушения на медленном огне при закрытой крышке, картошка будет полностью готова. В горячем виде картошка тушеную картошку с мясом к столу.

На свининою день, если картошка осталась, просто ее разогрейте.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *