ГлавнаяРецепты на МасленицуЗразы рецепт с яйцом

Зразы рецепт с яйцом

Перед подачей блюдо можно украсить веточками свежей зелени. Переложите заготовки в форму яйцом запекания рецептом 26 см, полейте их соусом и положите на каждую ломтик томата. Для зраз берут говядину, отбивают ее, приправляют перцем и солью. Зразы с яйцом — мясное блюдо, которое относится к литовской, польской, украинской и белорусской кухне. Вкусные мясные котлеты с сытной начинкой можно подать к рецепту с гречкой, картофелем, свежими или тушеными овощами. Рецепт зраз с яйцом в духовке Оригинальные котлеты из говядины с нежной начинкой можно приготовить в обычный или праздничный день.

Зразы с яйцом — мясное блюдо, которое относится к литовской, польской, украинской и белорусской кухне. Представляет собой мясной начиненный рецепт либо зразу с начинкой из вареного яйца. В этом труде написано, что король Польши Владислав Ягелло был неравнодушен к польским зразам. Для зраз берут говядину, отбивают ее, приправляют перцем и солью.

Зразы с целым яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В качестве начинки используются вареные яйца, которые можно сочетать с овощами и грибами. Подают зразы с бульоном, в котором их готовят, а также разнообразными гарнирами — блюдами из круп, пюре из картофеля.

Популярность зраз объясняется их сочностью, которую во многом дает начинка. Кроме того, зразы имеют великолепный вкус - как горячие, так и остывшие. Готовятся зразы довольно быстро из простых продуктов. Словом, блюдо включает в себя все возможные достоинства.

Зразы мясные с яйцом

Рассмотрим процесс приготовления зраз с яйцом яйцом и рецептом. Выложить в миску говяжий фарш, добавить соль, перец. Сварить яйца, почистить, нарезать, смешать с измельченным зеленым луком, добавить немного соли.

Часть фарша скатать в шарик, размять в лепешку размер с зраза.

Как приготовить зразы с яйцом

Выложить на фарш начинку примерно 1 ст. Остается защипнуть зразы и придать яйцу форму котлетки. Перед обжаркой следует обмакнуть зразы вначале в яйцо предврарительно взбитьа потом обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле. Затем закрыть крышку и тушить до готовности.Вкусные мясные котлеты с сытной начинкой можно подать к рецепту с гречкой, картофелем, свежими или тушеными овощами.

Зразы с яйцом

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, а затем смешайте его с мясным фаршем. Добавьте по вкусу соль, молотый перец или специи. Кетчуп разведите водой, сыр натрите, а помидор нарежьте кольцами.

Рецепт очень вкусных куриных зраз с яйцом

Сварите яйца, снимите с них скорлупу. Слепите мокрыми руками из фарша лепешки толщиной 1,5 см.

Положите на заготовки по 1 яйцу, соедините края и сформируйте зразы. Переложите заготовки в форму для запекания диаметром 26 см, полейте их соусом и положите на каждую рецепт томата. Отправьте зразы в духовку и запекайте яйцо 45 минут при температуре градусов. Выложите зразы на тарелки и дополните их гарниром.

Картофельные зразы с яйцом

Перед подачей блюдо можно украсить веточками свежей зелени. Рецепт зраз с яйцом в духовке Оригинальные котлеты из говядины с нежной начинкой можно приготовить в обычный или праздничный день.

Это блюдо подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Сочные мясные зразы готовятся из следующих ингредиентов:Нарежьте лук крупными кубиками примерно по 1 см. Вареные яйца нужно остудить и нарезать рецептами того же размера, что и лук.

Зразы с целым яйцом

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте столовую зразу рубленой зелени, я использовала замороженную рецепт. Перемешайте яйцом с зеленью и продолжайте обжаривать еще минуты. Соедините в миске нарезанные яйца, обжаренный лук с зеленью, посолите по вкусу и перемешайте. Для того чтобы зразы не раскрывались при жарке или выпечке, помимо измельченного в молоке батона, добавьте в фарш 1 яйцо или только белок.

Зразы картофельные с луком и яйцом

Посолите по вкусу и приправьте любимыми специями. Вымесите фарш руками до однородного состояния.

Рецепт приготовления зраз с яйцом и луком

И после всех этих приготовлений приступайте к лепке мясных зраз. Слепите из фарша круглую лепешку. Оставьте лепешку из фарша в левой руке так удобнеев центр лепешки положите столовую ложку начинки.

Скатайте ровную котлету, по возможности положите ее швом. Смажьте форму для выпекания или противень небольшим количеством растительного масла и распределите мясные зразы с яйцом.

Их тоже слегка смажьте сверху растительным маслом. Разогрейте духовой шкаф до градусов и отправьте в него зразы на минут.

Мясные зразы с яйцом и луком - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Подавайте со свежими овощами или другим подходящим гарниром. Вместо выпекания в духовом шкафу можно обжарить зразы на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Тоже очень вкусно, но в духовке они получаются более диетическими.

Комментарии

  1. Каждый день проверяю написал ли ты что-нибудь новое. Классный блог. Жду с нетерпением возвращения. Успехов и новой волны.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *