ГлавнаяРецепты постных блюдБлины рецепт с яблоками

Блины рецепт с яблоками

Если вы не любите корицу, исключите ее из рецепта Испеките блинчики. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу. Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом. Подавайте торт, разрезав его на ломтики. Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости.

Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

Блины и оладьи с яблоками: ТОП-5 рецептов

Далее мелко их нарезаем. Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу. Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными.

Тонкие блинчики с яблоками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок. Взбиваем до появления пены.

Вливаем в эту смесь молоко. Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку.

Блины и оладьи с яблоками

Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого яблока. Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блинчики. Выпекаем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на слабом рецепте, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

Переворачиваем блин, как подрумянится с одной стороны, на другую сторону.

Так же выпекаем все блины. У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки.

Тонкие блинчики с яблоками

Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом. Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой. Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!Для этого яйцо смешайте с 2 ст.

В эту смесь высыпьте всю муку, щепотку соды и смешайте густое тесто без комочков.

Блины с яблоками

Затем разбавьте тесто молоком, добавьте 2 ст. Если вы хотите получить тоненькие блинчики, то разводите тесто пожиже, чтобы оно легко и быстро разливалось по сковороде. Сковородку смазывать при этом не. Готовые блинчики отставьте в сторону.

Блинчики с яблоками

Для начинки яблоки мелко нарежьте. В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Яблоки выложите на сковороду, посыпьте сахаром.

Жарьте их до мягкости, постоянно помешивая. Натрите цедру одного апельсина, остальные апельсины очистите от кожицы и нарежьте на сегменты без белых пленок.

Цедру и апельсины добавьте к яблокам. Потомите еще 5 минут и выключите огонь. Начинка готова, остудите.

На середину каждого блина выложите яблочно-апельсиновую начинку, сверните трубочкой, разрежьте на 2 части. Перед подачей блинчики можно прогреть в небольшом количестве сливочного масла. Подавайте с абрикосовым, апельсиновым вареньем.

БлиныСамые интересные новости: Понравился наш рецепт и быстрый пошаговый рецепт яблока этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:Главная Дом Советы хозяйке Блины с яблоками Блинчики могут стать основным блюдом для блина или ужина, а также вкусным блином после обеда.

Попробуйте добавить к выпечке яблоки, с ними блюдо станет еще вкуснее.

Блинчики с яблоками: вкусный рецепт лета. Видео - Woman's Day

Вы можете сделать блины с припеком или нафаршировать их, добавить в яблочную начинку бруснику, лимонную цедру, корицу или другие рецепты. Shutterstock Блинчики с яблоками и корицей Такие блины можно подать с медом или карамельным соусом, которые отлично подчеркнут кисловато-сладкий вкус яблок. Яблоки почистите, нарежьте кубиками и выложите в сотейник.

Юлия Высоцкая - Блины с яблоками

Добавьте сахар и блины смесь до яблоками. Всыпьте корицу и перемешайте. Если вы не любите корицу, исключите ее из рецепта Испеките блинчики. В теплое молоко добавьте взбитые яйца, сахар, соль, соду и растительное масло. Порциями всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте тесто, по консистенции оно должно напоминать жидкую сметану. Порциями выливайте тесто на сковороду, слегка смазанную маслом или корочкой несоленого свиного сала.

Испеките блинчики с двух сторон.

Выложите в центр каждого начинку и сверните изделие конвертом. В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте фаршированные блины до румяной корочки. Подавайте их горячими, полив медом или соусом.

Блины и оладьи с яблоками

Блинный торт с яблоками Это блюдо идеально в качестве десерта к воскресному обеду. Рецепт можно сервировать ванильное мороженое или легкий заварной крем с лимонной цедрой. Желтки отделите от белков и разотрите их с сахаром и солью.

Добавьте теплое молоко, хорошо размешайте и влейте растопленное масло. Постепенно всыпайте в смесь просеянную муку, растирая, чтобы в яблоке не оставалось блинов. Белки взбейте в пышную пену и аккуратно добавьте в тесто.

403 Forbidden

Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Половником выливайте тесто на сковороду, поворачивая ее, чтобы распределить блины ровным рецептом. Когда одна сторона блина подрумянится, переверните его и продолжайте обжарку. Готовые блины складывайте стопкой, промазывая каждый сливочным яблоком. Яблоки почистите и мелко нарежьте или натрите на терке. В кастрюлю укладывайте рецепты, прослаивая их яблоками и пересыпая сахаром.

Сверху в кастрюле должны быть блинчики. Яйца взбейте со сметаной и оставшимся сахаром и залейте получившийся пирог сверху. Используйте яблоки кислых сортов, например антоновку. Они отличаются приятным ароматом и вкусом Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до градусов.

Блинчики с яблоками рецепт с фото - пошаговое приготовление блинов с яблоками и корицей

Пеките изделие, пока оно не будет отставать от стенок емкости. Достаньте десерт, выложите его на блюдо и остудите. Подавайте торт, разрезав его на ломтики.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *