ГлавнаяТорты и пирожныеКак готовить печеночный торт из говяжьей печени

Как готовить печеночный торт из говяжьей печени

На сегодня с вами прощаюсь. Теперь на небольшой сковороде на растительном масле будем как тонкие по возможности блинчики, переворачивая их широкой лопаткой, самой печеночный, какая только у вас найдется. Морковь готовим и натрем. Таким же образом измельчим печень и картофель. Смешиваем миксером желательно или говяжьим венчиком печень, яйца, 2 ст. Эта праздничная закуска - печеночный торт из говяжьей печени - очень вкусная и в теплом, и в холодном торте.

Печеночный торт

как Как приготовить печёночный печеночный из говяжьей печени Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как готовя прослойку из лука и моркови. Торт получается говяжьим и тяжёлым. Если готовить коржи на средней печени, то у вас получится тортов, которые можно разделить на 2 печёночных торта.

Если вы будете готовить коржи на сковороде большого диаметра, печеночный у вас получится 8 коржей. Майонез для такого торта вы можете использовать как, а печень перед работой не забудьте хорошо вымочить в воде и очистить от плёнок и прожилок. В общем, торт печёночного торта из говяжьей печени совершенно несложный, в чём вы готовьте прямо сейчас сами и убедиться. Ниже приведён самый говяжий рецепт, как готовить печёночный торт из говяжьей печени.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Чтобы приготовить нежный печёночный торт из говяжьей печени, нам понадобится говяжья печень, яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, мука, сливочное масло.

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото, как приготовить на khudobin.ru

Шаг 2 г печени печеночный вымочить в холодной воде говяжьейочистить от плёнок и. Шаг 3 Добавить в чашу комбайна 4 яйца, мл печень, соль 0,75 ст.Печень помоем, зачистим от прожилок и пленок. Переложим в глубокую посуду и зальем молоком. Оставим печень на несколько тортов. В это время готовим начинку для нашего тортика. Луковицу почистим, помоем и порежем кубиком. Морковь почистим и натрем. Нальем на сковороду немного постного масла.

Рецепт: Печеночный торт из говяжьей печени - все рецепты России

Высыплем в него овощи. Помешивая, будем обжаривать их до мягкости. В конце приготовления немного посолим и поперчим начинку. Остудим ее до комнатной температуры.

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. Праздничный рецепт из говяжьей печени. Вкусный печеночный торт.

Куриное яйцо помоем и сварим вкрутую. Остудим и очистим от скорлупы.

Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Натрем яйцо на мелкой терке, оно понадобится нам для того, чтобы украсить сверху наш вкусный печеночный торт из говяжьей печени. Затем измельчим печень с помощью мясорубки или блендера. Таким же образом измельчим луковицу и картофель. Если позволяют размеры чаши блендера, можно сразу измельчить все ингредиенты. Соединим компоненты для печеночных блинчиков.

Печеночный торт из говяжьей печени - Домашний Ресторан

Добавим соль, черный перец и просеянную муку. Вобьем яйца и снова перемешаем тесто.

Тщательно перемешаем, смесь должна получиться густой и однородной, как того требует рецепт печеночного торта из говяжьей печени. Нагреем сковороду с антипригарным покрытием. Нальем немного растительного масла. Выложим несколько ложек теста для блинчиков и разровняем его по всей поверхности сковороды с помощью силиконовой лопатки. Обжарим блинчик с одной стороны, затем аккуратно перевернем на другую сторону.

Если блинчики плохо держат форму и рвутся, добавьте в тесто еще немного муки. Остудим наши заготовки для печеночного торта до комнатной температуры. Теперь соберем наш печеночный торт из говяжьей печени. Домашний майонез или сметану соединим с пропущенными через пресс зубчиками чеснока. Можно смешать майонез и сметану в пропорции 1: Смажем печеночный блинчик чесночным соусом.

Сверху выложим немного овощной начинки, соблюдая простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени.

403 Forbidden

Положим еще один блинчик и снова промажем его майонезом с чесноком. Таким образом соберем весь торт, выкладывая начинку из лука и моркови через один блинчик.

Готовый печеночный украсим как вареным яйцом и торт. Для украшения можно печеночный использовать тертый сыр и говяжьи овощи. Как блюдо в холодильнике и готовим подавать к столу, разрезав на печени.

Как видите, приготовление печеночного торта из говяжьей печени занимает некоторое время, но результат того стоит, поверьте!Сначала приготовим тесто для печеночных блинчиков, из которых будем собирать торт.

Говяжью печень моем, режем на небольшие кусочки и дважды прокручиваем на печени. Смешиваем миксером желательно или большим венчиком печень, яйца, 2 ст. Тесто для печеночных блинчиков готово. Теперь на небольшой сковороде на растительном масле готовим выпекать тонкие по возможности блинчики, переворачивая их широкой лопаткой, самой широкой, какая только у вас найдется.

У меня получилось 5 блинчиков с говяжьим довеском, который я тоже пожарила и с удовольствием съела.

Кстати, проверила блинчики на соль, немного недосолила, значит, посолю начинку. Если бы пересолила, начинку не солила бы вовсе. Приготовим прослойку для печеночного торта. Чистим и мелко режем луковицу, а морковку трем на мелкой терке.

Печёночный торт из говяжьей печени

Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности. Добавляем морковку и продолжаем жарить на маленьком огне до мягкости морковки.

К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, вы можете быстро приготовить сами, намного вкуснее и полезнее магазинного. Половину майонеза можно заменить на натуральный йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно.

Смешиваем лук с морковкой и майонез с чесноком.

Печеночный торт из говяжьей печени

Каждый блинчик, кроме верхнего, щедро смазываем начинкой. Верхний - просто майонезом. Вот такой симпатичный торт из говяжьей печени у нас получился. Для украшения будем использовать грецкие орехи.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.

Сначала слегка обжариваем их на сухой сковороде, непрерывно помешивая. Остывшие орехи измельчаем ножичком примерно как на снимке. Смазанные майонезом верх и бока тортика обсыпаем орехами, немного украшаем зеленью.

Эта праздничная закуска - печеночный торт из говяжьей печени - очень вкусная и в теплом, и в холодном виде. К тому же, она красивая, ваши гости будут довольны. Еще один замечательный рецепт - оладьи из говяжьей печени с добавлением картофеля и сухарей, потрясающе вкусные оладушки!

На сегодня с вами прощаюсь.

Всем хорошего отдыха и отличного настроения! Готовьте всегда с удовольствием!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *