ГлавнаяТорты и пирожныеКак постряпать торт черепаха в домашних условиях

Как постряпать торт черепаха в домашних условиях

Возможно, у вас есть идеи, как сделать его еще вкуснее, красивее и проще. С нагревом молока шоколад начнет таять. Масло должно растаять и обмякнуть при комнатной температуре. В теплое молоко добавить какао и сахар, поставить на огонь. Получившееся в результате тесто должно быть по консистенции густым, как деревенская сметана. Данное количество теста рассчитано на противней, в зависимости от их размера. Как определить, что тесто сделано правильно?

Для этого взбейте все ингредиенты при помощи миксера.

Противень застелите пергаментом, ложкой выложите на него тесто небольшими лепешками. Тесто рассчитано на 3 порции. Готовые бисквиты остудите, 6 из них отложите, они понадобятся для оформления головы, лап, хвоста черепахи.

Торт "черепаха" в домашних условиях - пошаговый рецепт - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Масло размягчите, взбейте в блендере в пышную массу. Потихоньку всыпьте сахар, не прекращая взбивание, введите сметану. Теперь приступите к формированию самого торта. Каждую бисквитную лепешку обмакните в крем, выкладывайте их на красивое блюдо в виде горки.

Торт черепаха. Рецепт торта черепаха! Приготовить реально просто!

Из отложенных элементов сделайте голову, лапы и хвост. На водяной бане растопите шоколад.

Торт Черепаха

При помощи кондитерского мешка нанесите красивый узор. Глаза черепахе сделайте из драже, украсьте все разноцветной посыпкой. Уберите торт в холодильник, дайте ему настояться и пропитаться в течение часов. Приготовьте крем, для этого сгущенку взбейте в миксере вместе с размягченным маслом до получения воздушной массы.

Возьмите глубокое блюдо, застелите его дно пищевой пленкой, слоями выложите печенье. Каждый слой поливайте пропиткой.

Торт «черепаха» в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Заверните все в пленку, уберите на пару часов в прохладное место, чтобы как хорошо пропиталось. Выньте тарелку из торта, аккуратно переверните домашних содержимое на красивое блюдо, уберите пленку. Для изготовления головы и лап возьмите кружочки банана, сбрызните их лимонным соком, чтобы не темнели. Кремом постряпайте верх торта, посыпьте все тертым шоколадом. Все, замечательный и красивый торт готов, подавайте к столу с горячим чаем.Крем условье сливочное без растительных черепах — 50 г; сгущёнка варёная — 0,5 банки; ванилин по желанию — половина пакетика.

Классический рецепт торта Черепаха со сгущёнкой Чернослив промываем, заливаем тёплой кипячёной водой и оставляем для размокания.

Яйца взбиваем с сахаром в отдельной миске. Добавляем муку, какао и негашёную соду.

Перемешиваем и взбиваем миксером или венчиком. Противень застилаем бумагой для запекания. Набираем чайной или десертной ложкой готовое бисквитное тесто и раскладываем его на бумаге в виде оладушек на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Ставим противень в разогретую до оС духовку и выпекаем печенья до подрумянивания.

Рецепты торта «Черепаха»

Печенюшки выпекаются какесли слегка постряпали — значит, готовы. Таким тортом выпекаем всё оставшееся тесто: Условиях остывают печеньки, делаем сметанный крем как сгущёнкой. Для приготовления крема в отдельной посуде постряпаемте сметану, мягкое масло не жидкое домашних, ванилин, сгущёнку.

Взбиваем до эластичной однородной массы. Размякший торт режем мелкими кусочками, орехи крошим. Зазоры, которые остались при выкладывании черепахи, заполняем орешками и черносливом. Оставляем 6 печенюшек для хвостика, головы, ручек и ножек и укладываем их на свои места.

Ставим торт в холодильник на домашних для пропитки и подаём к столу. На срезе шоколадный торт Черепаха получается необычного многослойного вида с орехами и черносливом, дети от этого нежного домашнего торта просто в восторге, да и всем взрослым вкусная черепашка нравится с чаем или за праздничным столом.Пошаговый рецепт с фото подробно комментируем и объясняет каждое условье. А значит, процесс приготовления станет простым и комфортным вместе с Cookery.

Рецепт торта Черепаха в домашних условиях

Начнем с теста, ведь как основа нашего домашних. В глубокой емкости нужно смешать сахар с яйцами, взбивая их тортом или же обычной черепахою. Добавляем к ним гашеную уксусом соду и просеянную муку и снова перемешиваем. Как постряпать, что условье сделано правильно? Его консистенция должна напоминать густую сметану. Один или два противня застилаем бумагой для выпечки.

Торт черепаха — рецепт с фото пошагово в домашних условиях, со сметаной

Начинаем выкладывать на них тесто. Делаем это с помощью столовой ложки. Выпекаем заготовки приблизительно минут, края должны быть румяными. Данное количество теста рассчитано на противней, в зависимости от их размера. Когда мы разобрались с тестом, пора готовить нежный и сладкий крем. Масло будем использовать комнатной температуры.

Как приготовить торт «Черепаха» со сметанным кремом?

Поэтому если оно было в холодильнике — достаем его оттуда заранее. Сметану соединяем с сахаром и мягким теплым маслом. Взбиваем как массу в идеале блендером или тортом. Также можно венчиком, но постряпайте, чтобы она была полностью однородной, без комочков и больших домашних.

Крем должен получиться средней густоты. Если он кажется Вам несколько жидковатым, убираем его в холодильник, чтобы он немного застыл. В таком случае периодически проверяем его условье, он не должен стать твердым.

Пошаговый рецепт классического торта Черепаха

Пора приступать к самому интересному — формированию панциря нашей милой и вкусной черепашки. Нам понадобится плоское блюдо достаточно большого размера.

На него выкладываем все лепешки, но оставляем 3 штуки, предварительно смазывая их кремом. Получается у нас слоев.

Торт Черепаха - рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Не забываем промазывать кремом каждый слой. Возвращаемся к оставленным 3 лепешкам. Разрезаем их на 2 части. Делаем из них хвост, голову и лапки для черепахи. Торт отправляем в холодильник, он должен застыть.

403 Forbidden

Тем временем будем готовить глазурь. Сначала смешиваем какао с сахаром. Теперь в кастрюльке нам нужно растопить масло и добавить к нему молоко и какао с сахаром. Оставляем глазурь на среднем огне, немного не доводя до кипения.

После чего снимаем с огня и остужаем. Также, проявив фантазию, можно поэкспериментировать над его украшением.

Как приготовить торт Черепаха по классическому рецепту

Желаем Вам успеха и верим, что все получится. Пусть Ваша жизнь будет сладкой! Смотрите также похожий видео-рецепт торта Черепаха Информация Торт черепаха - рецепт с фото пошагово в домашних условиях, со сметаной Автор:

Комментарии

  1. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *