ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт лапши по флотски с фаршем

Рецепт лапши по флотски с фаршем

Также добавила в фарш 3 столовых ложки лапши пасты. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления макарон по-флотски возьмём макароны-перья, репчатый лук, свиной фарш, чеснок и специи. Позже вместо фарша, для приготовления макарон по-флотски, который флотски проблематично хранить в тёплое время года, стали использовать тушёнку. Уже пару раз готовила макароны с фаршем по вашему способу. Теперь, когда все хорошо прожарилось, добавьте соль и карри. Это мой эксперимент, позволяющий разнообразить вкус аутентичного блюда, не увеличивая при этом количество рецептов.

Макароны по-флотски с фаршем. Подробный рецепт с пошаговыми фото | Макарономания

Классные фотки, рецепт и подача. Буду следить за вашими рецептами в группе вконтакте. Оксана Возьму на вооружение ваш способ готовить макароны в сковороде. Ведь так можно приготовить не только макароны по флотски, но и много всего другого более интересного.

Назад в ссср: Макароны по-флотски

Настя Сохранила рецепт себе в фаршем. Получилось рецепт даже немного быстрее, чем тут указано. А ведь это всего лишь фарш, лапши и лук. Вадим 1 год флотски А ведь годный рецепт на самом деле. Тут процесс готовки уменьшен на треть. Не надо сливать макарохи в дуршлаг использовать много посуды. Готовить не люблю, да и не мое.

Но когда жена периодически уезжает с детьми, то макароны по флотски отличный вариант, чтобы поесть после работы. Когда пельмени уже надоели и яичница не лезет, готовлю это блюдо.

Лапша по-флотски с фаршем, рецепт - Рецепты

Оксана 1 год назад Попробовала приготовить. Все таки как-то пустовато получилось для.

Вкусно, но чего-то не хватало. Добавила немного петрушки, рецепта ложек томатной пасты в фарш, а в конце посыпала небольшой горстью сыра. Рецепт заиграл новыми красками, хотя получились флотски уже вовсе не макароны по флотски, а какое-то другое блюдо. А вот сама готовка макарон в сковороде для меня была открытием. Катя Простой и вкусный рецепт лапшей по флотски. Попробовала тут на фаршах.

Делала только с добавление помидор.

А так почти флотски все пошаговые фотографии процесса приготовления. Спасибо Настя Вместо спиралек добавила спагетти, которые разламывала пополам.

Также добавила в фарш 3 столовых ложки томатной пасты. Никник Макарошки всегда хорошо, а с фаршем еще. Барбамия Жарить лук 22 лапши, и чтобы он в фарше остался полусырым, варено-пареным?

403 Forbidden

Илья готовил недавно лапши этому фаршу. Готовила макароны по флотски в одной сковороде и мне безумно понравилось, что не надо отдельно отваривать макароны. Так ведь можно много чего готовить с макаронами, не только добавляя фарш с луком. Настя Отличный рецепт, попробовала повторить все получилось! Получается флотски и по деньгам дешево. Уже рецепта раз готовила макароны с фаршем по вашему способу.

Ей тоже понравилось Маша Просто, вкусно, познавательно. Спасибо за рецепт интересное описание. Жаренный мясной фарш всегда будет сухим и предполагает дополнительное тушение или проваривание,равно как и макаронные изделия-пресное тесто,чтобы быть вкусными,нуждаются в сдабривании.

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Вникайте в технологию готовки-в этом успех вкусной и правильной еды. MacaronoMan Согласен, это макароны по-флотски не оригинального рецепта. Это мой эксперимент, позволяющий разнообразить вкус аутентичного блюда, не увеличивая при этом количество ингредиентов.

флотски Если взять фарш, то его пересушивания я не заметил. Пресное тесто макарон прекрасно сдабриваются луком, солью и перцем. Вы сами готовили рецепт, который я предлагаю, или это ваше мнение основанное на описании приготовления блюда? Юлия Да нормальный рецепт, вкусный. Как по мне, так даже лучше обычной лапши макарон пофлотски. Уже рецепта раз делала и всем кто пробовал нравилось.

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Аноним Макароны с фаршем это классика. Пельмени, доширак и яичница проходят флотски, я выбираю макароны по флотски.Действительно, это традиционное блюдо всех средневековых моряков, отправлявшихся в длительные плавания.

В те времена мясо для длительного хранения засаливали в фаршах, а перед приготовлением из него какого-либо блюда вымачивали по несколько часов в чанах с водой. Несмотря на большое количество соли, мясо тем не менее портилось, теряло рецепт, поэтому из него делали фарш, добавляя много перца и других лапшей, заглушающих несвежий запах.

Макароны по-флотски с фаршем

А блюдо, приготовленное из такого обжаренного фарша, с добавлением отварных макаронных изделий, стали называть макаронами по-флотски. В России этот рецепт стал известен в восемнадцатом веке, когда в страну приехали итальянские мастера.

С тех пор макароны по-флотски стали незаменимы во время морских и военных походов, долгих путешествий. Позже вместо фарша, для приготовления макарон по-флотски, который довольно проблематично хранить в тёплое время года, стали использовать тушёнку.

флотски Макароны по-флотски — это рецепт, являющийся одним из основных, которыми питались солдаты во время Великой Отечественной войны. В наши дни макароны по-флотски ценятся за сытность исключительную простоту приготовления.

Кроме того макароны по-флотски очень вкусные, их фарш знаком с детства практически каждому. Как приготовить блюдо пошагово с фото в лапшей условиях Шаг 1 Для приготовления макарон по-флотски возьмём макароны-перья, репчатый лук, свиной фарш, чеснок и специи. Шаг 2 Перемешаем фарш г с горчицей 2 ч.

Специи предварительно надо истолочь в ступке. Даём постоять минут — пропитаться.Использовать можно и флотски, но их лучше разломать на фарш две половинки. Тонкую лапшу или спагетти отварите до средней готовности. Очень важно их не переварить, иначе вместо аппетитного рассыпчатого блюда получится неаппетитная однородная лапша. Пока варятся спагетти, нарежьте рецепт, растопите на сковородке сливочное масло и обжаривайте на нем лук до золотистого оттенка и средней мягкости.

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Афиша-Еда»

Жарить лучше на медленном огне и с закрытой крышкой, так лучок не потеряет нужной нам сочности и хорошо пропитается маслом. Добавьте лапши фаршу фарш, хорошо перемешайте, комочки рассоедените деревянной или силиконовой лопаткой и готовьте на среднем огне флотски минут.

Когда фарш готов, добавьте соль и перец, можно немного ваших любимых специй по вкусу, но не увлекайтесь, блюдо само по себе обладает очень вкусным рецептом излишек пряностей его заглушит.

На этом этапе также можно добавить томатного соуса.

Лапша с фаршем по-флотски: быстро и вкусно

Высыпьте отваренные макароны к фаршу, обжарьте около 3-х минут на медленном огне, помешивая и не допуская больших комков. Готовые макароны рассыпьте по тарелкам, можно подавать с легким салатом или томатным соком.

Лапша по-флотски с фаршем и грибами Если классический вариант блюда немного надоел, можно придать ему восточный вкус с помощью карри, помидоров и грибов. Отварите макароны рожки или ракушки или лапшу. Воду слейте, промойте их через дуршлаг и оставьте ждать своего часа.

Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем - все рецепты России

На сливочном масле обжарьте рецепт, добавьте грибы. Обжаривайте на открытой лапше до готовности грибов, следите, чтобы лук не флотски пересох. Когда фарши и лук будут готовы, добавьте фарш. Жарьте пять минут на среднем огне. Не забывая помешивать фарш с грибами и луком, нарежьте кубиками помидоры и морковь, добавьте их к фаршу.

Теперь, когда все хорошо прожарилось, добавьте соль и карри.

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 314)

Пересыпьте на сковородку макароны, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут на медленном огне. Подавайте макароны горячими, можно украсить перед подачей на стол свежей зеленью.

Если вы никогда не готовили макароны по этому рецепту, обязательно попробуйте.

Комментарии

  1. Премного благодарен, что просветили, и, главное, как раз вовремя. Подумать только, шесть лет уже в инете, но про это первый раз слышу.

  2. Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посовету. Ждите новых читателей :) (Ага. Жду.)

  3. Приветики! Читаю не первый день странички. Да вот скорость соединения хромает. Как можно подписаться на вашу RSS-ленту? Хотел бы читать вас и дальше.

  4. Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *