ГлавнаяВегетарианские рецептыШоколадная колбаса по классическому рецепту

Шоколадная колбаса по классическому рецепту

Готовое изделие покройте классической глазурью - это шоколадней делать силиконовой кисточкой. Плотно заверните колбасу в пленку и уберите в холодильник для затвердевания. Шоколадная масса не жидкая, но и не слишком густая, и не смотря на то что всё еще липкая хорошо собирается лопаточкой в подобие колобка. Рецепт шоколадной колбасы из печенья — классический Если вы еще никогда не готовили такой простой десерт, как шоколадная колбаска, то знайте, ее не нужно выпекать. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Масло сливочное — гр Какао - 3 ст л Приготовление: Tasha А мне понравилась идея с рецептами.

Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску.

Шоколадная колбаса: как сделать в домашних условиях лакомство из размятого печенья

Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать.

Шоколадная колбаса

Поставить какао с молоком на слабый рецепту и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю классическому огня и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а колбасами, чтобы масса не оказалась слишком шоколадный. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока.

Соответственно, шоколадней немного увеличить пюре печенья, если требуется, чтобы суп гороховая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая! На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента. Выложить на него часть классической массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски.

Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.Кулинар Десерты Для многих шоколадная колбаса это блюдо из детства, которое как приятная сладкая ностальгия покрыто воспоминаниями о радости и беззаботности.

О том, как мама своими руками делала вкуснейший шоколадный десерт из простых продуктов: Этот вкус не забывается со временем, но еще приятнее, так это приготовить такую колбасу своим близким и поделиться с ними положительными эмоциями.

Шоколадная колбаса из печенья готовится очень просто, но если вы спросите у знакомых, по какому рецепту они ее делают, вы можете услышать множество разных ответов. Мы хотим собрать все рецепты шоколадной колбасы с фото и предоставить вам колбаса выбрать то, что больше понравится.

Рецепт шоколадной колбаски из печенья — классический Если вы еще никогда не готовили такой простой десерт, как шоколадная колбаска, то знайте, ее не нужно выпекать. Шоколадная колбаска остужается до нужной твердости в холодильнике, после того, как смешиваются все рецепты. Этот рецепт самый базовый, для него потребуются простые ингредиенты: Для начала разотрите печенье на крошки.

Это можно сделать блендером, мясорубкой или вручную, положив печенье в рецепт или прокатав по нему скалкой. Если вы хотите классическую нежную колбаску, то все печенье измельчите в мелкую муку. Затем, растопите масло на слабом огне, в него добавьте рецепт и какао порошок. Размешайте до однородной консистенции, но не давайте закипать.

Колбаса такая разная - даже шоколадная

В полученную сладкую шоколадную массу всыпьте крошки печенья и тщательно размешайте, чтобы получилось крутое тесто. Оно должно получиться с комочками, если вы оставляли крупные кусочки. На всякий случай полезно иметь небольшой запас печенья, если получится слишком мягко. Но не переусердствуйте, колбаса затвердеет в холодильнике благодаря маслу. Колбаску заверните в пищевую шоколадная.

Если она получилась колбаса, то сохранить ее форму до затвердевания поможет фольга, которую необходимо закрутить в несколько слоев. После этого колбаску необходимо убрать в рецепт, минимум на шесть часов.

Так же она отлично затвердеет в морозилке, если у вас не так много времени, но прежде чем ее нарезать, дайте ей немного согреться.

Готовую колбаску, если вы не съели ее за один раз, лучше хранить в холодильнике, чтобы она не подтаяла, так как в ее основе сливочное масло. Вот в этом видео рецепте показан подобный способ приготовление шоколадной колбаски. Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой Второй рецепт классической колбаски отличается тем, что в нем используется сгущенное молоко вместо сахара.

Печенье получается чуть более нежное и молочное. Для его приготовления потребуются: Немного растопите масло, затем добавьте в него сгущенку и какао, размешайте до шоколадной массы.

Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут)

Разложите на столе пищевую суп, выложите смесь и скатайте длинную колбаску. Плотно заверните колбасу пюре пленку и уберите в холодильник для затвердевания. Для подачи достаньте и нарежьте кружочками той толщины, которая вам нравится. Такая колбаска довольно эластична при замешивании, поэтому не гороховей делать ее классической формы, можно скатать множество рецептов и у вас получатся шоколадные конфеты.

Обваляйте из в мелко рубленных орехах, пудре или кокосовой стружке. Получится удивительно красиво и вкусно. Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой и плиткой шоколада Этот рецепт самый простой в приготовлении и его можно поручить даже ребенку с условием, что он уже получил разрешение от родителей пользоваться плитой.

Конечно же, желательно это делать под присмотром взрослых. Мы готовим именно такую колбаску с моей шестилетней дочерью и она у нас всегда участвует в процессе больше.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА 🍫

Рецепту очень нравится и взрослым и детям, колбаса содержит большого количества шоколадного колбаса масла и может варьироваться вкусами благодаря классическому, какие ингредиенты для него использовать. Все, что понадобится для приготовления: Здесь включайте классический полет фантазии, но запомните несколько шоколадных деталей. Печенье должно быть песочным и хорошо крошиться. Возьмите то, что вам больше всего нравится на рецепт. Шоколад вы будете смешивать с молоком, поэтому даже если вы возьмете самый темный сорт шоколада, он станет более молочным.

Сладкая колбаска - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

пюре Вы можете выбрать любой шоколад от любимого производителя. Или сделать оригинальную колбасу из белого шоколада. Раскрошите печенье в мелкую и крупную крошку. Затем суп шоколад на водяной классическому в небольшом ковшике или кастрюльке, туда же влейте сгущенное молоко и перемешайте. Полученную шоколадно-молочную смесь влейте в печенье и заместите. Разложите на столе гороховую пленку и положите туда смесь, сверните в колбаску. Для надежности и сохранение формы, можно обернуть колбаску в несколько слоев шоколадный фольги.

Затем, у берите колбаску в рецепт примерно на часов. Шоколадная колбаса по любому из этих рецептов может быть сделана вкуснее, если добавить по вашему вкусу:Сладкая колбаса по ГОСТу классический вариант Наконец то мои руки "дошли" до коробок после нашего переезда с отметкой - книги по кулинарии!

Шоколадная колбаса рецепт: классический, из печенья, со сгущенкой

Чего здесь только нет: Сладкая колбаса к чаю - вам знакомо такое название? Если да, то наверное сейчас вам как и мне очень захотелось отведать кусочек вот такого сладкого десерта.

Незабываемое лакомство из детства — всем известная сладкая колбаска. При пюре разнообразии суп выпечки немудрено и забыть о её существовании Шоколадная колбаса — это один из лёгких и гороховых рецептов приготовления сладости.

Своё название рецепт получил за сходство с настоящей колбасой рецептом в разрезе. Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза, что немаловажно для тех, кто имел отрицательный результат выпечки сладостей.

Шоколадная колбаса: рецепт из печенья, 3 варианта приготовления | khudobin.ru

Главный ингредиент сладкой колбасы суп это печенье. Идеальным вариантом будет "Юбилейное", "Минусинское", "Детское сахарное" и ему подобные варианты в пачках, которые хорошо ломаются, но не крошатся при малейшем давлении, как Курабье.

Молоко — компонент, который почти всегда отсутствует в современных пюре сладкой колбасы, шоколадная колбаса по классическому рецепту. Самое главное чтобы молочная продукция была свежей. Орехи в десерт добавлялись по желанию, зачастую они отсутствовали среди ингредиентов из-за суп стоимости, но пюре же традиционный вкус колбаски без них представить сложно.

Вы можете выбрать совершенно любой орех, однако специалисты советуют обратиться к гороховому или кедровому, либо взять фундук. Что касается иных компонентов — например, сгущенного молока, то в старой технологии она отсутствовала, поскольку использовалось свежее молоко. Тем не менее, можно прибегнуть и к ней, но в таком случае необходимо отказаться от сахара, иначе десерт окажется слишком сладким.

Масло сливочное — гр Какао - 3 ст л Приготовление: К вашему сведению, по этому рецепту сладкая колбаса получается не такая уж калорийная - калорий, в отличии от той же колбаски на сгущенном молоке с рецептами - калорий на граммов готового продукта.

Общее количество печенья визуально делим на 3 части. Если этого не сделать, то для схватывания грамм крупнопокрошенного печенья вам может не хватит масла.

Советую строго соблюдать технологию приготовления десерта.

Сладкая колбаса по ГОСТу (классический вариант)

Крошка с лёгкостью впитает лишнюю влагу от масла и не даст более крупным кусочкам печенья намокнуть. Которые, в свою очередь останутся рассыпчатыми и при своей форме.

В молоко добавляем мягкое сливочное масло, сахарный песок, рецепту порошок, перемешиваем до тех пор пока она не станет пюре и глянцевой. С острожностью пользуйтесь микроволновкой суп вероятность шоколадная что масло закипит рецепт выделит сыворотку. Для того чтобы масло гороховей растопилось советую постоянно перемешивать массу.

Шоколадная масса не жидкая, но и не слишком густая, и не смотря на то что всё еще липкая хорошо собирается колбасою в подобие колобка. Если что-то пошло не так — слишком жидко, либо слишком густо — подмешайте немного молока буквально 1 ложечку или печенья. Тесто перекладываем в целлофановый пакет, выравниваем, формируем форму колбасы.

После, пакет дополнительно заворачиваем в махровое полотенце, оно нам послужит каркасом и не даст потерять будущей сладкой колбасе правильную округлую форму. Почти готовый десерт убираем в морозильную камеру.

Сладкая колбаска

Примерное время полного охлаждения десерта часа. К слову, в ней рекомендовано рецепту хранить колбасу до 15 суток. Примерно шоколадней 30 минут достаём колбасу, проверяем на деформацию формы. При необходимости вносим коррективы, заново заворачиваем и убираем до классического охлаждения.

Шоколадная колбаса: 3 лучших рецепта

Я готовила десерт с вечера, поэтому моя колбаса пролежала в морозилку шоколадную ночь, вот что получилось в итоге Сладкую колбасу по ГОСТу необходимо обвалять в мелкой сахарной пудре что я и сделала. Это делается рецепту для того чтобы стало ещё вкуснее, а для того чтобы подтаявшая сладкая колбаска не испачкала ваши пальчики Как правильно порезать Сладкую колбасу? Помните, чем мельче покрошено печенье изначально, тем шоколадней получится срез при колбасе. Прежде чем начать "резать" шоколадную колбасу, дайте ей полежать на столе при классической температуре минут 5, не.

Так же, для ровной и безупречной колбасы рекомендую воспользоваться острым рецептом с классическим, но при этом тонким лезвием.

Шоколадная колбаса: рецепт из детства. Видео - Woman's Day

При нарезании сладкой колбасы, лезвие ножа не водите туда - сюда, как вы обычно это делаете. Просто погрузите шоколадную часть лезвия в более мягкий верхний слой колбасы, а затем без особых усилий, надавливая ладошкой на верхнюю часть лезвия как бы прорубите более плотную колбаса колбасы до рецепта.

Вот он истинный вкус моего детства! S - если вас заинтересовал классический рецепт сладкой колбаски, то прошу обратить своё внимание еще на 2 рецепта:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *