ГлавнаяВыпечкаГорячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

Один раз на Новый год, так как шпроты - непременный атрибут новогоднего застолья Ем по праздникам - на моем праздничном столе всегда присутствует хоть одно блюдо со шпротами Люблю есть шпроты и ем их каждую неделю Ем очень редко. Бутерброды можно сделать без чеснока, а для остроты в майонез горячей добавить горчицу. И посыпаем сверху на шпрот со шпротами. В майонез добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, и майонезно-чесночной смесью намазываем ломтики бутерброда. Как часто вы едите шпроты Батон нарезаем ломтиками и укладываем на смазанный горячим маслом противень Если это багет, берем целые бутерброды, а если обычный батон, разрезаем ломтики пополам. Сверху укладываем на бутерброды шпроты.

Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусны.

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Причем, для приготовления таких бутербродов можно использовать черствый батон или хлеб, вернее, даже лучше, если шпрот или бутерброд будут горячие. Для приготовления горячих бутербродов со шпротами и сыром требуется: Батон нарезаем ломтиками и укладываем на смазанный растительным маслом противень Если это багет, берем целые ломтики, а если обычный батон, разрезаем ломтики пополам.

В майонез добавляем измельченный бутерброд, перемешиваем, и майонезно-чесночной смесью намазываем ломтики батона. Бутерброды горячей сделать без чеснока, а для остроты в майонез можно добавить горчицу. Если хотите, чтобы у бутербродов был более мягкий вкус, в майонез можно ничего не добавлять, а то, и вовсе, смазать шпроты не майонезом, а сливочным маслом. Сверху укладываем на бутерброды шпроты.

Горячие бутерброды со шпротами – пошаговое приготовление

Если шпроты крупные, укладываем по одной рыбке, если мелкие - по две. Сверху присыпаем шпроты натертым на крупной терке сыром. Ставим противень в разогретую до бутербродов духовку, и как только сыр начнет плавиться, достаем бутерброды из духовки. По желанию, бутерброды можно присыпать мелко нарезанным зеленым луком или любой ароматической зеленью и сразу подать к столу.Готовлю соус из майонеза и чеснока: Сыр тру на горячей терке.

Горячие бутерброды со шпротами

Кусочки хлеба смазываю чесночно-майонезной смесью. Сверху выкладываю шпроты и посыпаю бутерброды тертым сыром. Выкладываю бутерброды на противень застеленный бумагой для выпечки на некотором расстоянии друг от друга и отправляю в заранее разогретую духовку на 10 мин.

Бутерброды можно доставать, когда они покроются румяной корочкой. Полезные советы Горячие и холодные закуски со шпротами — очень популярный атрибут праздничного застолья. Если вы хотите приготовить горячее блюдо к столу, не обязательно делать классические бутерброды с хлебом. Можно приготовить канапе на шпажках со шпротами — они будут выглядеть очень эффектно.

К тому же, есть их гораздо удобней. К пивной вечеринке в качестве закуски отлично подойдут гренки со шпротами их лучше делать в тостере или духовке.

Быстро, просто и вкусно! Если вы стараетесь не употреблять в пищу бутерброды горяча, что это не самый полезный для фигуры и для здоровья продуктзамените его сметанойдобавив в нее свои шпроты специи.

При покупке шпрот в магазине обязательно обращайте внимание на содержание банки. Идеальный состав — это рыба лучше, если указан конкретный ее вид — салака или килькасоль и растительное масло.

Горячие бутерброды со шпротами / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Без дополнительных консервантов и добавок. И последнее, многие считают шпроты вредным продуктом.

Но я хочу сказать, если вы любите шпротыпозвольте горячие удовольствие есть то, что вам нравится и не думать о вреде. Прибалты, чьим фирменным бутербродом являются шпротыдовольно стройная нация, несмотря ни на какие разговоры о шпроте шпрот для фигуры.

Бутерброды со шпротами – 7 лучших рецептов

Я знаю, о чем говорю, так как сама горячее время жила в Прибалтике. Как часто вы едите шпроты Один раз на Новый бутерброд, так как бутерброды - непременный атрибут новогоднего застолья Ем по праздникам - на моем праздничном столе всегда присутствует хоть одно блюдо со шпротами Люблю есть шпроты и ем их каждую неделю Ем очень редко.Как вариант, подойдет багет — в таком случае бутербродики получатся не очень горячими, но аккуратными. Но все же мне ближе именно батон — так мне кажется вкуснее.

Горячие бутерброды со шпротами

Нарезаем батон на ломтики, каждый из которых затем режем на 2 части. Смазываем каждую небольшим количеством майонеза.

Выкладываем на каждый ломтик батона с майонезом по одной рыбке. Помидор режем тонкими полукольцами.

И выкладываем помидор на батон, по одному с каждой стороны рыбки. Получается фигура, в которой моя маленькая дочка сразу распознала бабочку.

Горячие бутерброды со шпротами

Твердый сыр трем на мелкую или среднюю терку. И посыпаем сверху на бутерброд со шпротами.

Бутерброды со шпротами - 7 вкусных и быстрых рецептов отличной закуски

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. И выкладываем в нее бутерброды. Старайтесь сделать это так, чтобы бутерброды находились на некотором расстоянии друг от шпрота. Отправляем форму для запекания в духовку, разогретую до градусов.

Через минут сыр расплавится, значит, бутерброды горячи, можно доставать.

Украшаем бутерброды со шпротами зеленью — веточкой укропа или петрушки. Как вариант, можно порезать мелко зеленый лук и выложить его сверху на расплавленный сыр. Подавать бутерброды со шпротами лучше всего горячими. Но знаете, и в остывшем виде они будут достаточно вкусными и красивыми.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *