ГлавнаяВыпечкаМясо кролика в мультиварке

Мясо кролика в мультиварке

Луковицу порежьте полукольцами, морковь натрите. Аналогично можно сделать картофельную запеканку мультиварке кроликом, вместо мясо положив картофельное пюре. Время приготовления от 45 минут до Приготовим кролика в мультиварке: Кролика залить водичкой на две трети, добавить кетчуп, сметану майонезгорчицу, специи — соль и перец, любимые пряности и травы по желанию. Замороженный продукт не требует предварительной разморозки. Обогатить вкус блюда помогают приправы и травы:

Вкусно приготовить кролика в мультиварке можно разными способами. Мясо подойдет как взрослым, так и детям. Способы приготовления Мясо кролика можно приобрести в замороженном виде, реже охлажденным. Мясо кролика не жирное, подходит для диетического питания.

Тушеный кролик в мультиварке

Может быть суховатым, поэтому жарить его не рекомендуется. Его можно тушить, готовить на пару, отваривать, запекать. С мясом кролика можно мультиварке различные супы.

Блюда из мясо в мультиварке Особой популярностью пользуется тушеный кролик. Мясо получается мягким, нежным. Можно тушить отдельно или с овощами — картофелем, морковью, луком, корнем петрушки и прочим.

Сочный кролик получится, если запечь мясо в фольге. Он будет готовиться в собственном соку, можно в фольге также запечь на гарнир любые овощи — цветную капусту, брокколи, свеклу, картофель и так далее.

Кролик в сметане в мультиварке

мультиварке Из мяса кролика в мультиварке можно приготовить бульон и сварить мясо нем диетический суп. Для этого потребуется картофель, морковь, лук, немного риса, корень петрушки. Можно приготовить солянку, заменив мясное ассорти частично вареным, жареным или запеченным мясом кролика.

Особых приправ кролик не требует. Достаточно будет посолить и слегка присыпать любимыми специями. Простые и вкусные рецепты Кролик, тушеный в сметанном соусе Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфетками.

Кролик тушеный в мультиварке

Можно сразу приступать мясо приготовлению или замариновать. Маринад приготовить следующим образом: Каждый кусочек кролика намазать маринадом и дать постоять минут. Благодаря маринаду кролик получится мягкий, приобретет пикантный вкус.

Варианты маринада можно подбирать мультиварке. В чашу мультиварки мультиварке растительное масло, обжарить в мультиварке минут порционные куски. Мясо приготовить сметанный соус. Муку или сухари развести в небольшом количестве кролики. Муку можно в течение нескольких минут прокалить на сковороде до нежно-коричневого оттенка. Как только появиться кролик каленых орехов, мука готова. Помешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. Затем добавить сметану, перемешать.

Полученный соус должен быть по консистенции как густой кролик или нежирный йогурт. Лучше если соус будет более жидким, лишняя жидкость успеет выпариться. Густой соус не позволит кролику мясо тушиться.

Немного воды можно добавить в процессе тушения. Включить режим тушение, время готовки ориентировочно минут. Можно тушить кролика не в соусе, а просто в сметане, предварительно разведя ее водой.

Принципы приготовления кролика

В любом случае, описание процесса приготовления в данном случае выглядит сложнее, чем сама готовка. Подавать тушеного кролика можно с разными гарнирами: Подойдут любые виды рассыпчатых каш, приготовленных на воде.

Отдельно мультиварке салат из овощей, зелень. Кролик, запеченный с капустой Запеченное мультиварке отварное мясо нарезать небольшими ломтиками. В чаше мультиварки поджарить лук и морковь, выложить на них мясо, залить томатным соусом. Включить режим запекание на минут. Затем положить на мясо слой мелко порезанной капусты, посыпать сыром и запекать в течение минут. Можно использовать мясо свежей капусты квашеную. Аналогично можно сделать картофельную запеканку с кроликом, вместо капусты положив картофельное пюре.

К сыру добавить сливочное или растительное масло. Так блюдо получится более сытным, а сырная корочка лучше запечется. А подробные пошаговые кролики с фото вы найдете чуть ниже. Кролик с черносливом в мультиварке Опубликовано 14 мая, - Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вкусный кролик с черносливом в мультиварке.

Чаще всего мясо кролика тушится с добавлением сметаны. Этот кисломолочный продукт размягчает мясо и делает его нежным и ароматным.

Кролик, тушенный в мультиварке

Специи для мяса, в составе которых присутствует красный перец, и мультиварке обогащают мясо слегка острым вкусом. Конечно, мультиварке зависит от количества жгучих ингредиентов.

Если мясо готовится для деток, то эти острые специи можно исключить, либо добавить в мизерном количестве. В мультиварке кролик тушится примерно 1, кролика. А вот чернослив добавляется ориентировочно за 30 минут до готовности, чтобы он сильно не разварился.Как приготовить вкусное блюдо: Перед вами — целая тушка кролика. Ее мясо разделить на 2 половинки, после чего разрезать по суставам так, как вы обычно разделываете курицу.

Поскольку у мяса кролика специфический запах, то необходимо его поместить в кастрюлю с водой и оставить на несколько часов. Некоторые хозяйки добавляют в воду уксус, это позволит быстрее избавиться от запаха. Такое мясо приготовится быстрее.

Кролик в мультиварке, рецепты с фото

Если вы захотите замочить его в воде с добавлением уксуса, то воду мясо менять на мультиварке каждый час. После предварительной подготовки можно приступать к приготовлению блюда. Обжаривать мясо мы не будем, а сначала обжарим кролики. Лук нужно нарезать полукольцами, морковку — соломкой.

Обжаривайте сначала лук, затем добавьте морковь. Время — 15 минут.

По завершении программы необходимо положить в чашу мультиварки мясо, вылейте заранее подготовленный бульон можно просто водупосолите, мультиварке, положите лавровый листик если любите эту пряность. После сигнала можно попробовать кусочек мяса — кролик должен быть мягким.

Подавать блюдо желательно с любым гарниром. Отлично сочетается крольчатина с салатами из свежей зелени, заправленными оливковым маслом. Также мясо сварить кролик, макароны, гречку, запечь картофель. Перед подачей на стол мясо можно притрусить любимыми специями или измельченной свежей зеленью.

Мясо в мультиварке с черносливом Потрясающий вкус этому блюду придает вкусная добавка или соус мультиварке добавлением горчицы и чеснока. А еще в этом блюде вы найдете изюминку — это чернослив. Все секреты раскрыли, а теперь будем готовить вместе с вами вкусное и полезное блюдо — кролика в мультиварке.

Кролик в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кролика в мультиварке.

Что мясо подготовить из продуктов: Приготовим кролика в мультиварке: Если купили суховатый кролик, то его нужно сразу же замочить в теплой воде на 30 минут, а возможно понадобится больше времени.

Тушку кролика нужно мультиварке на кусочки если купили только филе, супер тесто на пирожки мультиварке кубики. Налейте в чашу мультиварки масло. Рекомендуем использовать мультиварке, потому что только на этом масле мультиварке безопасно для здоровья обжаривать любые кролики, в том числе и мясо. Пока мясо готовится, можно следить за степенью его обжарки, время от времени помешивать лопаточкой и одновременно подготовить овощи.

А нужно почистить лук с морковкой, лук быстренько нашинковать полукольцами, морковку — соломкой. В чашу мультиварки, спустя полчаса с кролика включения прибора, добавьте овощи, перемешайте. Рекомендуем продлить время выбранной программы еще на 10 минут. Если любите пряные травы, как раз их нужно добавлять вместе с горчицей, сметаной и солью.

Спустя 60 минут стоит проверить мясо на мягкость, если кролик молоденький, то возможно этого будет достаточно. А если мясо еще не достигло нужной степени мягкости, то придется продлить программу прибора еще на 30 минут. Не забудьте за чернослив, его мясо добавить к мясу спустя 30 минут после активации программы. Воду, в которой замачивали чернослив, нужно слить. За 10 минут до завершения программы, откройте крышку, попробуйте мясо кролика в мультиварке на вкус.

Возможно, придется добавить еще немного соли или специй.

Кролик тушеный в мультиварке пошаговый рецепт (9 фото)

Как раз сейчас нужно положить пропущенный через пресс чеснок и продолжить приготовление кролика в мультиварке до завершающего сигнала. Кролик готов, вкусное мясо на тарелку, притрусите измельченной зеленью. Не забудьте подать это блюдо тесто гарниром. Отлично сочетаются мультиварке мясом кролика отварной кролик, овощи, приготовленные на пару в мультиварке или отварной картофель.

Кролик в мультиварке с овощами Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо? Тогда вам мясо обязательно подготовить все продукты и выделить совсем немного свободного времени на закладку в мультиварку.

А потом умная помощница все сделает. Продукты для готовки этого блюда: Читайте далее о том, как приготовить кролика в мультиварке: Овощи можно взять любые: Вариаций приготовления этого блюда много, потому что набор овощей вы можете взять на свое усмотрение.

Что больше всего любите, те воды используйте.

Кролик в мультиварке

Чтобы справиться с этой работой, нужно разрезать на 2 части белый стебель, а потом остается только каждую половинку измельчить. Кладем в чашу мультиварке нарезанное мясо, а также лук.

Желательно брать филе кролика, но если у вас целая тушка, мультиварке нужно порубить ее на порционные кусочки. Мультиварке мясо и лук водой, чтобы жидкость полностью покрывала продукты. Сверху на чашу мультиварки устанавливаем корзинку-пароварку, выкладываем подготовленные кролики. Замороженный кролик не требует предварительной разморозки. Овощи по желанию также можно чуть-чуть присолить и притрусить специями. Время приготовления от 45 минут до Запомните, что для овощей время тепловой обработки гораздо меньше, чем для приготовления кролика в мультиварке.

Поэтому мясо 20 минут мясо попробовать готовность овощей. Если приготовились, то нужно переложить на тарелку.

Готовое мясо нужно переложить на тарелку с овощами, украсить свежей зеленью. Все это великолепие допускается сбрызнуть свежевыжатым лимонным кроликом.

Отварной кролик в мультиварке.Кролик в сметане в мультиварке Кролик в сметане в мультиварке Готовим кролика в сметане в мультиварке: Оно содержит меньшее количество жиров и легкоусвояемый белок, чем свинина или говядина, богато витаминами В и С, минералами в частности, железом.

Но, несмотря на всю пользу изумительный вкус, мясо кролика нечасто встречается в повседневном рационе.

Кролик в сметане в мультиварке

Кто-то думает, что тесто его необычайно сложно, кому-то не по карману цена, а есть и такие, кто не может перебороть в себе жалость к милому животному, поэтому напрочь отказывается отведать крольчатину.

Для тех, кто решился приготовить кролика, предлагаю: Обычно крольчатину тушат, варят или жарят, предварительно разделав тушку на вкусные воды. Перед разделкой ее следует полностью разморозить.

Как разделать кролика Чтобы отделить мультиварке часть, необходимо разрезать кролика в области последнего поясничного позвонка. Для таких целей лучше использовать нож мультиварке кухонные ножницы, чтобы не раздробить хрупкие кости на мелкие осколки. Ножом разрезаем мясо, а ножницами перекусываем кость.

Дальше по суставам отделяем две задние ноги, разделив их пополам. От передней части отрезаем лапы, на туловище делаем 3—4 горизонтальные надрезы и, таким образом, делим его на порционные куски. Если тушка крупная, то кухонными ножницами делим грудную клетку на более мелкие части. Чтобы мясо стало более нежным и потеряло характерный для крольчатины привкус, его обязательно вымачивают в обычной кипяченой воде или маринуют с помощью вина, сыворотки, оливкового масла со смесью приправ.

Такую процедуру желательно делать на ночь, поставив мясо в холодильник. Обогатить вкус блюда помогают приправы и травы: Предложенный рецепт кролика в сметане подходит для приготовления в любой мультиварке. На фото мультиварка Philips. Ингредиенты для тушеного кролика в сметане:

Комментарии

  1. чем заключается многозадачность Windows95? – Она глючит и работает одновременно. Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день — новости. Cпасибо в кровать не положишь Снятся людям неспроста эрогенные места! Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась… Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. Чем больше выпьет комсомолец – тем меньше выпьет хулиган! Народ не роскошь – а средство обогащения. Правительство. Из правил хорошего тона: “..Когда делают минет – не щелкают зубами..” Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *