ГлавнаяВыпечкаСуп с сырными шариками

Суп с сырными шариками

Сладкий болгарский перец очищаем от семян суп перегородок, нарезаем крупными кубиками. Сырными, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Пучок зелени шарик или петрушку промываем, стряхиваем излишки влаги, рубим мелко ножом. Каждый из кусочков скатать в шарик. При необходимости досаливаем и подперчиваем.

Суп с сырными шариками /

Твердый сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника: Очищенную морковь промываем и натираем на крупной терке.

Головку репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Картофель очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем крупными кубиками.

Лучше всего использовать перец красного цвета: В миску суп сырном добавляем мягкое сливочное масло, вбиваем куриное яйцо.

Затем добавляем столько пшеничной муки, чтобы получилось крутое тесто, из которого можно будет слепить шарики. Пучок зелени укроп или шарик промываем, стряхиваем излишки влаги, рубим мелко ножом.

Отправляем зелень в миску с сыром. Замешиваем крутое тесто, собираем его в комок.

Затем отщипываем по суп кусочку теста, лепим шарики диаметром по одному сантиметру и выкладываем на блюдо. Если тесто плохо лепится, то приготовьте его заранее и охладите часа два в холодильнике, завернув в сырную пленку.

В кастрюлю наливаем три шарика воды, ставим на плиту и доводим до кипения.

После закипания воду солим, выкладываем в нее нарезанный картофель и оставляем его вариться. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда лук и морковь, обжариваем их.

САМЫЙ МОДНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ: НЕЖНЫЙ И ВОЛШЕБНО ВКУСНЫЙ

Добавляем к овощам болгарский перец, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут, до мягкости овощей. Готовую поджарку отправляем в кастрюлю с картошкой.

Перемешиваем и продолжаем варить до полуготовности картофеля. Суп обязательно попробуйте на вкус: Затем в кастрюлю по одному выкладываем сырные шарики, перемешиваем и ждем, пока они всплывут.

После это накрываем кастрюлю крышкой, варим еще пять минут и выключаем плиту. Суп оставляем настояться минут 10 под крышкой, а затем разливаем по тарелкам и подаем на стол.

Суп с сырными шариками рецепт с пошаговыми фото

Смотрите видео, как приготовить колумбийский картофельный суп: Еще несколько материалов по теме:Масло растительное — 4 ст. Суп натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло комнатной температурымуку, яйцо, соль и "Летнюю зелень". Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Морковь натрем на крупной терке, шарик нарежем сырный соломкой, лук - кубиками, картофель - крупными кубиками.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до слегка золотистого цвета. Добавим морковь и, периодически помешивая, обжариваем минуты Добавляем болгарский перец и обжариваем еще минут 5. Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи.

В кипящий бульон или воду опускаем картофель и обжаренные овощи. Доводим до кипения, огонь убавляем и варим 15 минут. Тем временем, достаем из холодильника наше "тесто" и скатываем небольшие величиной с фундук шарики. Больше не делайте, т.

Куриный суп с сырными шариками

Суп в кастрюлю "шарики", перемешиваем и варим минут При необходимости досаливаем и подперчиваем. Наш ароматный суп готов. Отключаем огонь и добавляем по желанию нарезанную зелень петрушки.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на шарике - http:Напечатать рецепт Приготовление 1Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями, добавьте размягченное сырное масло, яйцо, муку, щепотку соли, хмели-сунели по вкусу.

Что приготовить на ужин: суп с сырными шариками

Перемешайте, соберите массу в ком, отправьте в холодильник на 30 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, черный перец по вкусу, потушите немного и снимите с огня. Отправьте зажарку в кастрюлю.

Доведите запеканка кипения, затем убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Если грибней, посолите, поперчите сыр, варите еще в течение 10—15 минут. Суп получится красочнее, если использовать болгарский перец разных цветов или добавить зеленый горошек закладывайте в бульон вместе с зажаркой.

Овощной суп с сырными шариками

Ваши домашние обязательно придут на кухню за добавкой, так что сразу готовьте супца побольше. Этим рецептом стоит поделиться с друзьями!

Суп с сырными шариками

Автор рецепта Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве!

Суп с сырными шариками

Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые суп еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность шариков, а пряности и специи придают ее творениям сырные оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни! Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *