Вкусно приготовить мясо свинина

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Говядина

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина

Басма — узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом, запечённые с морковью, луком и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану — и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Сегодня в нашем меню – кубанские штрумбы. Чтобы приготовить штрумбы, нужно замесить тесто (в этом рецепте — тесто на сметане) и сделать начинку из мясного фарша. Из теста с мясом формируются рулетики, которые обжариваются, а затем варятся в бульоне.

Шнельклопс (вариант перевода с немецкого — «быстрая отбивная») — это нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб (или точнее мясную буханку — англ. meat loaf) можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мясной хлеб получается очень сочным и вкусным. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

В запеченных корзинках из мясного фарша — жареный лук и целенькие грибочки под расплавленным сыром, а сверху — помидоры с чесночком. Это сочное, ароматное мясное блюдо станет Вашим коронным, обязательно приготовьте! 🙂

Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется. суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Колбаса сыровяленая своими руками. Вкусная колбаска в домашних условиях.

Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка — сытная и сочная, а какой аромат. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».

Голубцы из пекинской капусты, с сочной мясной начинкой и ароматным соусом. Обалдеть, как вкусно! Готовить такие голубцы — одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят.

Греческие, а точнее кипрские котлетки от обычных котлет отличаются тем, что в мясной фарш добавляются овощи — картофель или кабачок, или яблоко, а также ароматная зелень. Кефтедес делают небольшого размера, жарят во фритюре, можно обжаренные котлетки запечь в духовке.

Не поленитесь приготовить домашние мясные фрикадельки со сливочным соусом — их вкус достоин затраченного времени. Традиционно шведские фрикадельки подаются с картофельным пюре и брусничным вареньем.

О-о-очень вкусное блюдо! Мясо получается сочное, с необычным сладковатым вкусом.

Очень вкусными получаются котлеты из разных видов мяса. В этом рецепте используется свинина и говядина в равных количествах. Котлеты к вашему столу — румяные и пышные, просто загляденье:)

Плескавица — хорватское мясное блюдо, которое готовится из перемолотого мяса, основательно сдобренного специями и свежим жгучим перцем. Большая круглая лепешка обжаривается на углях или на гриле, распространяя при этом невероятный аромат жареного мяса, чесночка, специй и дыма, который поднимается над скворчащим от жара мясом.

Простой рецепт вкусных и полезных фаршированных кабачков с мясным фаршем, запечённых в овощном соусе, для семейного ужина.

Вкусный и яркий мясной рулет из фарша с овощами, запеченный в духовке.

Просто волшебный способ приготовления мяса — кусочками в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса, а вам останется только иногда заглядывать в духовку, контролируя процесс.

По этому рецепту можно приготовить вкуснейшие тефтели с сюрпризом — начинкой из моцареллы. Тефтели с сыром заливаются томатным соусом, а затем запекаются в духовке. Получается очень вкусное мясное блюдо.

Хинкали – это очень вкусное грузинское блюдо, которое не знает границ. Хинкали уже давно готовят в разных странах. Приготовьте и вы!

Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов — называйте как хотите. Предлагаю вариант красивого оформления мясного блюда из фарша. Мясные кексы с картофельным пюре можно подавать как на горячее, так и на закуску.

Домашние котлеты всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, котлеты домашние по-деревенски — самое оно!:)

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Мясные котлеты в кляре — оригинальное и вкусное блюдо.

На обед — вкусные тефтели с любимым гарниром. Что еще нужно?

Этот мясной «хлеб» (мясной рулет) готовится из говядины, телятины и свинины с добавлением трав и специй.

Удивите своих гостей, приготовив для них вкусное неизбитое блюдо из баклажанов с фаршем, по-китайски. Вкусно, быстро, необычно!

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

Этот рецепт домашней колбасы один из наиболее простых и популярных. Рецепт изготовления домашней колбасы хорошо известен в крестьянских хозяйствах. Этот рецепт часто называют также рецепт украинской домашней колбасы, белорусской домашней, жареной, запеченной и т. п.

Настоящая лазанья всегда стоит потраченного времени. Предлагаю Вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.

Что вы представляете при слове «пирожок». Вот и я тоже до недавнего времени представлял, что это выпечка с начинкой. А теперь я сразу представляю себе отличные куски мяса с румяной картошкой.

Это рецепт для работающих хозяечек. Жарим на ужин домашние котлеты из фарша мясного, готового.

Вкусные мясные тефтели в томатном соусе предложу на обед. Для фарша возьмем свинину и говядину в равных частях, или можно использовать готовый мясной фарш.

Мясные оладьи отличаются от котлет тем, что независимо от того, из какого мяса они приготовлены, их достаточно только обжарить, и можно сразу подавать, тушить оладьи не нужно! Если есть готовый фарш, то приготовить оладьи можно за минимальное время.

Из рубленого мяса (перемолотого на мясорубке) можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных тефтелей в томатном соусе.

Мясной рулет с яйцом, как в старые добрые 80-е.

Традиционно люля-кебаб готовится из молодой баранины, но не всегда есть возможность приобрести оную. Можно готовить это блюдо из других видов мяса, главное — учитывать особенности приготовления люля-кебаба. Например, чтобы кебабы получились сочными, лук нужно мелко рубить.

Люля-кебаб на мангале, своими руками. Часто на даче готовим это блюдо.

Пельмени «Вкусные ушки» хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат — превосходный семейный обед.

Что может быть лучше на обед? Пельмени — это всегда вкусно. Особенно домашние! 🙂

Люля-кебаб, жаренный в закрытом угольном гриле.

Отбивную из фарша, конечно, нельзя стопроцентно назвать отбивной. Но, чтобы приготовить эти вкусные мясные котлетки, фарш нужно хорошенько отбить. Плоские, круглые котлетки-биточки, обжаренные в тройной панировке, получаются сочными внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи.

Это простое сытное блюдо из мяса (из разных его видов) с картофелем. Мясо используется подмороженное, чтобы его можно было тонко «соскабливать». Существует много вариантов скоблянки. Представляю любимую скоблянку нашей семьи — из свинины и говядины.

Мясо и овощи — это идеальное сочетание, а мясо и овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимум полезных веществ, гораздо полезнее и менее калорийны, чем жареные. Поэтому мясо в духовке с овощами прекрасный выбор для приверженцев здорового питания.

Блюдо «Дедушкины усы» — это спагетти с мясом и овощной подливкой. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из макаронных изделий.

Мясные тефтели с картофелем, тушенные с овощной заправкой, — очень актуальное летом и осенью повседневное блюдо, а главное очень вкусное. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

Казалось бы, такие знакомые ингредиенты — мясо, рис, морковь и лук. Думаете, плов? Не угадали. Это русская полевая каша. Варили ее из пшена, на костре. А этот рецепт — как вариант полевой каши, приготовленной в домашних условиях.

← Предыдущая | Следующая →

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Французская

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Одним из символов Нормандии (живописной области на северо-западе Франции) считаются яблоки. С яблоками и яблочным сидром тушатся кусочки свинины. А еще — с луком, морковью и розмарином. Все это замечательно пахнет, очень аппетитно выглядит и оставит сытой и довольной хорошую компанию.

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне — чем не горячее блюдо на Новый год 2019?

Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.

Свиные котлеты «Царскосельские» — одно из любимых блюд императрицы Елизаветы Петровны. Однажды она отведала такие котлеты на приеме у французского посла. Попробуем и мы такие котлеты из свинины и картофеля.

Фрикасе из свинины — мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

Шикарный обед для всей семьи. Рекомендуем к воскресному обеду мясо по-французски.

Мясо по-французски из мякоти свинины готовится быстро и всегда получается вкусным, сочным и очень аппетитным.

Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке в сковороде с луком и сыром.

Мясо по-французски — это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.

Вкусное запеченное мясо с плавленым сыром в духовке. Что может быть сытнее и вкуснее!

Блюдо из серии легко, быстро, вкусно. Рекомендую мои любимые отбивные по-французски.

Хотите приготовить вкусное, быстрое, недорогое, но очень необычное блюдо? Запеченные свиные уши под соусом бешамель удовлетворяют всем этим условиям, советуем попробовать.

Запеченный с овощами, грибами и вином окорок свиной — рецепт вкуснейшего французского мясного блюда. Как приготовить окорок свиной? Рецепт такой.

Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

Когда любимому мужчине захотелось мяса — свинина по-мужски, по типу шашлыка, но в более упрощенных домашних условиях.

Фрикасе из свинины — мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Мясо в картофельной шубке — отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье!

Насыщенный вкус мяса, необычный способ приготовления. Попробуйте!

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант — сочно, насыщенно и сытно.

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

Бешбармак или бесбармак — одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Мой воскресный обед — свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. 🙂

Её величество басма. Задача: накормить человек 10-12, не напрягаясь особо, и чтобы вкусно и оригинально:)

Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.

Так вкусно, что с ума можно сойти. 🙂 Обычный отварной картофель, который мы замешиваем в тесто, и начинка из курицы и сыра! Фантастика, а не лепешка! Готовьте обязательно, очень нежно, ароматно и вкусно!

Мясные пальчики из свинины — коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.

Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.

Многие боятся готовить плов — то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов — это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!

Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.

Фантастика, а не рецепт! Очень вкусно получилось! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснота! Для любителей картошки и мяса, блюдо — находка! Обязательно попробуйте приготовить запечённые мясные и картофельные шарики, и напишите свои впечатления! Приятного аппетита!

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Такие свиные стейки в горчичной панировке можно приготовить как на очередной ужин, так и на праздничный стол. Жареное мясо по данному рецепту всегда получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

Мясо по-кремлёвски — это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. Я не уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений у Вас не вызовет.

Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда.

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Бризоль — это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин — вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

Под таким необычным названием как «Гедлибже» скрывается очень вкусное блюдо — курица, тушенная в густом сметанном соусе, с чесноком и луком. Приготовьте к гедлибже какой-нибудь простой гарнир — и отличный обед для всей семьи готов!

Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива — это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет — это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. 🙂

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.

Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход — картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого — проще пареной репы! Ленивый ужин готов!

Штрудели (штрудли) — классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!

Шашлык в рукаве — домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

Приготовить аппетитную запеканку из картофеля с фаршем совсем несложно. Нежное пюре, сдобренное молоком и сливочным маслом, сочный мясной фарш с травами и специями… Идеальное сочетание мяса и картофеля — вкусно и сытно.

← Предыдущая | Следующая →

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!

Рецепт куриных отбивных из окорочков выручит Вас всегда, если хочется приготовить что-нибудь вкусное, потратив при этом минимум средств. Немного усилий, и сочные отбивные из куриных окорочков готовы.

Сочные, мягкие, красивые в разрезе и очень аппетитные рулетики из свинины с вишнёвой начинкой — мясное блюдо, которое приятно удивит самого требовательного гурмана! Ещё бы, ведь мясо и вишни — очень удачное сочетание. Приготовление таких мясных рулетиков не займёт у вас много времени, напротив — блюдо готовится на удивление легко и просто!

Свинина и ананасы — излюбленное многими сочетание продуктов, которое зарекомендовало себя только с наилучшей стороны. Давайте же сегодня вспомним, как это вкусно, и приготовим свинину с ананасами и грибами на сковороде. Вкусное, нарядное и нехлопотное блюдо, которое пользуется успехом и на праздничном столе, и в будний день! Надеюсь, и вам понравится!

Подлива из курицы — это быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо. Такая подлива отлично дополнит любой гарнир. Поэтому отварите любимую кашу и полейте её вкусной мясной подливой, приготовленной по этому рецепту.

Быстрый и нехлопотный рецепт мясного блюда — запечённые куриные бёдра в сливочно-чесночном соусе. Нежное куриное мясо и сливочный соус с чесночным ароматом поразят даже гурманов.

Рецепт сытного мясного блюда — тушёная свинина с овощами и фасолью. Мясо, пропитанное соусом из овощей, получается очень сочным и нежным. В качестве гарнира к этому мясному блюду отлично подойдёт рассыпчатый отварной рис. За счёт овощного соуса рис не будет сухим. Что ещё нужно для идеального обеда или ужина?!

Гуляш из говядины — это ароматное, сочное мясо, тушеное с овощами, с томатной заправкой.

Куриные окорочка, запеченные с картошкой – простой, вкусный и легкий в приготовлении вариант сытного обеда или ужина, который выручит в будни, выходные и праздники. Запеченные куриные окорочка, приготовленное по этому рецепту, получаются очень сочными, аппетитно пряными на вкус, а картофель — румяным и нежным. Попробуйте!

Очень оригинальный рецепт жареной картошки с мясом и овощами. Вкусный ужин или обед, который порадует ваших родных своим внешним видом и отменным сбалансированным вкусом.

Куриные голени, запеченные в горчичном соусе с шампиньонами и ароматными травами, — очень аппетитное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. В качестве легкого ужина блюдо можно дополнить овощным салатом, свежим хлебом и бокалом вина, а для сытного обеда подать с гарниром из круп или макарон. Попробуйте!

В этом рецепте одновременно варятся макаронные изделия и готовится соус с мясом и овощами. Простое и изысканное блюдо по мотивам азиатской кухни будет готово достаточно быстро.

Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком — блюдо, которое радует не только отменным вкусом, но и простотой приготовления. Нежнейшее филе с чесночным ароматом и сырной корочкой — такое блюдо никого не оставит равнодушным.

Предлагаем приготовить очень сытное и вкусное блюдо. Тушеное мясо с овощами и перловой кашей подойдет для семейного повседневного обеда или ужина.

Куриное филе, запечённое с помидорами, перцем и кукурузой, — яркое, ароматное, невероятно сочное блюдо. Куриное мясо по этому рецепту получается очень мягким и вкусным, а овощи сохраняют максимум пользы. Попробуйте приготовить!

Запечённая говядина с овощами — вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на обед или ужин. Порадует ваших мужчин! А главное, легко готовить!

Свинина с картофелем и солёными огурцами, запечённые в горшочке, — сытное блюдо для полноценного семейного обеда или ужина. В этом блюде сочетается и мясо, и овощной гарнир, что очень удобно. Можно готовить мясо с картошкой в одном большом горшке или в порционных маленьких горшочках.

Лапша со свининой и овощами — это сытное блюдо, которое совершенно не сложно приготовить. За счет того, что в блюдо добавляются овощи, оно получается очень ароматным и привлекательным на вид.

Куриные голени в маринаде на основе чайной заварки с куркумой и чесноком, после запекания в духовке приобретают потрясающую корочку и на вид не отличаются от копчёной курицы! Если добавить в маринад жидкий дым или запекать курицу над углями, то и по вкусу будет очень похоже. А ещё куриное мясо выходит мега-сочным! Кстати, по этому рецепту можно готовить любые части куриной тушки, не обязательно брать только голени. Рецепт очень рекомендую!

Куриные тефтельки в нежном сметанном соусе с паприкой — это прекрасный вариант для тех, кто придерживается диеты.

Простой рецепт подливы из куриного филе с шампиньонами и сметаной. Вкусная и сытная подлива с курицей и грибами подойдет к любому гарниру и отлично сможет утолить голод всей семьи.

Тушёная капуста с курицей и копчёной грудинкой — вкусное, ароматное и сытное основное блюдо для обеда или ужина. Тушёная капуста отлично сочетается с мясом курицы. Обязательно приготовьте!

Куриная печень с шампиньонами в сливочном соусе сможет разнообразить ваш ежедневный рацион. Простое и недорогое блюдо из печени удивит своим нежным и в то же время насыщенным вкусом. Тушеную печень с грибами можно подавать с любым гарниром. Сливочный соус, в котором тушится печень, превратит в настоящий кулинарный шедевр даже надоевшую кашу.

Куриные окорочка, замаринованные в сметанном соусе, а затем обжаренные в панировочных сухарях — очень удачный вариант приготовления сочного и вкусного куриного мяса с хрустящей корочкой. Маринад делает куриное мясо нежным, а чеснок, который добавляется в самом конце приготовления, придает блюду яркий аромат.

Рагу из свиного сердца с брюссельской капустой и сельдереем — сытное и очень вкусное блюдо, от которого сложно отказаться даже тем, кто не очень любит капусту.

Свинину предварительно маринуем в медовом соусе, потом обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем яблоки, готовим их с мясом и подаем яблоки вместе со свиным стейком в качестве идеального гарнира.

Давайте приготовим тушеную курицу с фасолью, колбасками, сельдереем, перцем и помидорами. Все ваши родные будут просить еще и еще добавки. Получится сытно и нереально вкусно.

Вкусное блюдо из куриного филе, риса, консервированной фасоли и омлета. Это блюдо отлично подойдёт для обеда: оно сытное и готовится максимально просто и быстро, особенно, если рис заранее отварен.

Очень сытное и вкусное рагу из говядины с клёцками — идеальный вариант для обеда. Такое мясное рагу удивит вас интересным и оригинальным вкусом, так как тесто для клёцок готовится не совсем обычным способом: с добавлением грибов и бекона. Восторженные комментарии за столом обеспечены!

Сочные и румяные куриные ножки в духовке по этому рецепту приготовить совсем несложно, справится и начинающий кулинар. Ароматные пряности и майонез дополняют и подчеркивают вкус куриного мяса.

Мясо индейки идеально подходит для приготовления шашлыка. Благодаря маринаду из соевого соуса, лука и специй шашлык из индейки получился очень нежным, сочным и невероятно вкусным.

Всем рекомендую этот праздничный рецепт запечённого мяса индейки с яблочным соусом. Можно сказать, что это мясное блюдо универсальное, его можно подавать на праздник и в горячем, и в холодном виде. Запечённое бедро индейки получается очень аппетитным и сытным, мегасочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в это блюдо можно влюбиться!

Оригинальный рецепт приготовления курицы! Куриные бёдра без кожи тушатся в томатном соусе с курагой, изюмом и чесноком. Согласитесь, сочетание не совсем традиционное, но курочка в кисло-сладком соусе получается великолепной — сочной и мягкой. С таким блюдом простой обед превратится в настоящий праздник!

Макароны с овощами и нежнейшим мясом кролика — вкусное блюдо, прекрасно подходящее для обеда.

Куриное филе в луковом соусе – вкусное, лёгкое и простое в приготовлении горячее мясное блюдо. Соус из обжаренного, а затем тушенного до полного размягчения репчатого лука придаёт куриному филе очень нежный вкус с лёгкими карамельными нотками.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=74,297, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=102,297, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=14

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *