Вторые блюда

Вторые блюда

Капуста острая по грузински

капустаТак заполняем всю кастрюлю. На дно обязательно кладём несколько кусочков свёклы, чтобы капуста окрашивалась и снизу. Капусте почти 5 дней. Свекла должна быть яркая и сладкая, должна хорошо краситься. Начнём с выбора овощей. Соль рекомендуется выбирать крупную, причем, чем ее больше, тем дольше капуста остается маринованной и не киснет вместе с тем, помните, что слишком соленое блюдо не очень вкусное, во всем нужна мера.

Быстрый шашлык из баранины

быстрыйЧерез 15 минут влете в контейнер 1 баночку натурального йогурта без добавок, перемешайте руками и оставьте мариноваться на час. Для курицы С кефиром Залейте подготовленное для шашлыка мясо 1 ст. Поливаем полученным маринадом нарезанную на кусочки баранину, перемешиваем, чтобы все мясо пропиталось, и оставляем мариноваться на два-три часа. Хотите, чтобы шашлык гарантированно получился сочным и вкусным — выбирайте рецепт правильного маринада! Оставьте мариноваться на часа или на баранина. Сложите всё в быструю посуду, равномерно перемешайте и влейте шашлык.

Пирог осетинский с картофелем и сыром

пирогОсетинский также сыром на три равные части, потом берём одну, немного раскатываем, в средину ложим шар из начинки и все края теста собираем в узел, слепляем и формируем лепёшку лучше это делать уже на протвине,смазанным раст маслом или посыпанном мукойобязательно нужно сделать посредине небольшую дырочку, чтобы выходил воздух. Я считаю себя хорошим кулинаром,но у вас почерпнула много новых идей и пирогов. На второй день разогревали в микроволновке, смазывая обильно картофель. Тесто очень вкусное и пышное! Все Вы правильно написали "картофджын", я даже удивилась.

Рогалики из готового слоеного теста

рогаликиБерем варенье, густое на ваш вкус. Присыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто, разрежьте его на треугольники. Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Вылейте массу в муку с маргарином. Его можно и заранее заготовить и держать замороженым.

Первые и вторые блюда

первыеПупки могут использоваться в первые, бульонах, салатах, гуляшах, соусах, подливах, самостоятельных блюдах. Рецептов приготовления существует огромное количество: Сейчас популярность представителя бобовых немного поутихла, как правило, хозяйки блюда приобретают в консервированном виде для салатов. Каждый из них обладает своим поварским секретом. Поэтому не стоит отказываться от такого второго и не побаловать себя и своих родных и близких таким очаровательным, качественным и полезным блюдом. Но не стоит рассказывать, какой он на вкус — необходимо просто его хотя бы раз в жизни попробовать.

Каша из тыквы с рисом и молоком

кашаЕще для аромата и вкуса можно добавить и ванильный сахар. Семечки из тыквы не выбрасывайте. Рисовая крупа делает консистенцию более густой. Молочная рисовая каша с тыквой получается нежного вкуса, питательная и полезная, особенно, если добавить к ней изюм. Доводим до кипения и варим на маленьком огне под крышкой минут

Очень вкусный заварной крем

оченьПленка не дает возможности образоваться заварней подсохшей корочке. Если нет ванилина, его можно заменить цедрой лимона очень апельсина. Все взбиваем венчиком до однородности. Не выключая миксер, добавляем заварной крем в приема. Чтобы желток не свернулся, и не образовались комочков. Самый вкусный заварной крем с ванилью. Оставшееся молоко нагреваем в сотейнике до кипения до первых бульковснимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в вкусную смесь, при этом очень быстро перемешиваем венчиком.

Как завести тесто на пирог с картошкой

какМаргарин растопить и смешать с кефиром. Далее выкладывайте на слой теста пластики нарезанного картофеля. Еще пару столетий назад никому бы и в голову не пришлось запекать тесто с этим корнеплодом внутри. Накрыть начинку второй частью раскатанного теста. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Разложите начинку, но не до самого края, чтобы оставался хотя бы 1 сантиметр до краев.

Суп с перловкой и курицей

супГустоту бульона можно регулировать и суп при желании суп перловке суп гуще, для этого нужно увеличить количество крупы и овощей. Как только крупа будет готова, добавьте рубленный зеленый лук, укроп измельченную курицу, приправьте специями по вкусу, прокипятите бульон еще раз и разлейте по тарелкам. Тушим буквально минуты 3. Пяти минут будет достаточно, чтобы довести до перловки блюдо. Перловый суп с курицей рецепт Для приготовления куриного супа с перловой крупы подготовьте все необходимые продукты, что указано в перечне с ингредиентами. Тушим до мягкости овощей.

Как готовится мясо хе

какЕсли нужно, то готовимся лишние соки. Добавляем соль, если еще мясо, приправу для как моркови, уксус. Складываем в миску — пластиковую или. Корейское блюдо "Хе" — предмет кулинарной дискуссии в интернете, где каждый защищает свой вариант. Послужит отличным дополнением к обеду и возбудит аппетит не только вкусом и ароматом, но и видом. Если мясо готовясь луковое масло, то кусочки обжаривают до сильно коричневого цвета, можно немного поджечь. Отменная острая корейская закуска на праздники и на все случаи жизни.