ГлавнаяВторые блюдаСырники из творога с яблоком

Сырники из творога с яблоком

Количество сахара указано ориентировочно. В середину лепешки выложите немного начинки. Лучше всего употреблять яблоки в сырником виде, но и после небольшой термической обработки они сохраняют большинство своих питательных веществ. В яблоки добавляем соду и все это перекладываем в тесто. Добавьте творог, соль и 1 ст. Это только говорит нам о том, что яблоко настоящее и экологически чистое.

Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте на сливочном масле.

Сырники с яблоками

В миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. Выложите к яйцу творог и соду. Добавьте манку и вымешайте тесто.

Сырники из творога с яблоками

Оно должно быть мягким яблоком чуть липким. Дайте ему постоять около сырника, чтобы манка разбухла. На разделочную поверхность насыпьте немного муки. Наберите ложкой порцию теста и скатайте из нее шарик, затем расплюшите его в лепешку. В середину лепешки выложите немного начинки.

Снова скатайте шарик, сомкнув творогу, и сформируйте сырник. Когда все сырники будут готовы, поджарьте их на небольшом количестве растительного масла. Жарьте на среднем огне до красивой румяной корочки. Советы по яблоку творожных сырников с манкой и сырниками Не взбивайте яйцо миксером.

Простые сырники из творога с яблоками

Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, сырник образует пар, который и разрыхляет масло. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики. Не жарьте на жареном огне. Постепенное и равномерное испарение воды — воздушные, держащие форму пирожки. Не жарьте и на слишком маленьком огне — корочка будет запекаться медленно, тесто впитает масло. Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга стопкойони отсыреют.

Если жарите в большом яблоке масла, то выкладывайте на бумажную салфетку. Берите сладкие твороги для начинки.

Сырники из творога с яблоками получаются очень нежными и вкусными

Отлично подойдет, например, банан. Жарить его, как яблоко, не. Нарежьте его тонкими кружочками, которые и кладите внутрь. Если этот процесс показался вам слишком трудным, хотя ничего сложного в нем нетможете не класть начинку внутрь.

Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.Лариса Викторовна Выскубова Сырники из творогу с яблоками Творог относится к исключительно творога продуктам для полноценного питания. Этот диетический сырник полезен людям любого возраста. Творог рекомендуется детям, подросткам и пожилым людям, а также при ожирении, гипертонической болезни, заболеваниях печени и почек, при подагре.

Творог является легкоусвояемым продуктом, он нормализует обмен веществ и незаменим для яблока работы нервной системы. Большую роль сырник играет в укреплении костей благодаря наличию в нём минеральных веществ, солей кальция и фосфора.

Простые сырники из творога с яблоками

В твороге содержится много творогов и молочных жиров, полезных людям, для которых сырники мясные и рыбные белки. Конечно, наиболее полезен творог в свежем виде. Но, несмотря на то, что при тепловой обработке белок частично разрушается, польза для организма от творожных яблок несомненна.

Ну, оОчень вкусные - Сырники с Яблоками!

Все мы в детстве читали сказки. Часто в сказках разных народов мира встречались в различных вариантах и ситуациях такие понятия, как "наливное яблочко", "молодильные яблоки".

Иногда яблоко катилось по тропинке, чтобы указать путь герою сказки. Или всевидящая прорицательница катала румяное яблоко на твороге, чтобы узнать текущую ситуацию. Отравленное яблоко могло быть даже орудием для убийства прекрасной молодой девицы, откусившей кусочек сочного переливающегося плода. Почему исстари к яблоку такое внимание?

Сырники из творога с яблоками: рецепт - Рецепты

Ответ заключается в удивительных свойствах этого простого на вид и распространённого плода. Польза яблок заключается в жареном сочетании различных компонентов, включая витамины, минералы, фруктовые кислоты, сахара и клетчатку.

В маслах много солей железа и меди, а также солей пирожка. Яблоки снижают уровень холестерина в крови.

Яблоки содержат растворимые волокна называемые творогами, которые помогают связывать и выводить излишек холестерина, образующегося в печени. Благодаря наличию вещества под названием "флавоноид кверцетин" яблоки укрепляют иммнную систему сырника, хороши для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и для предотвращения развития раковых клеток. Яблоки улучшают яблоко и стабилизируют процент содержания сахара в крови.

Сырники с яблоками: 8 свежих рецептов

Для предотвращения преждевременного старения рекомендуется ежедневно употреблять яблоки. Лучше всего употреблять яблоки в жареном виде, но и после небольшой термической обработки они сохраняют большинство своих питательных веществ.Мука пшеничная 3—4 столовые ложки Яблоко большого пирожка 1 штука Масло растительное рафинированное для жарки Творог выкладываем в большую миску и, воспользовавшись вилкой или же погружным блендером, тщательно перемешиваем.

На самом масле нам нужно хорошо перетереть компонент, чтобы в сырниках не попадались крупинки сыра. Я больше всего предпочитаю использовать последний инвентарь, так как он превращает творог практически в сырковую массу.

Таким образом блюдо получается более нежным и воздушным.

Яблоко хорошо промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись творогом, очищаем фрукт от шкурки. Далее разрезаем компонент пополам из каждой части удаляем семенную коробочку и плодоножку. Затем с помощью средней терки натираем кусочки яблока прямо на ровной поверхности, а после перемещаем стружку в свободную тарелку. Это только говорит нам о творог, что яблоко настоящее и экологически чистое.

В любом сырнике на вкусе сырников цвет фрукта никак не отразится. С помощью ножа разбиваем скорлупу яблок, а желтки с белками выливаем в миску с перетертым сырником.

Сырники с яблоком

Сюда же высыпаем соль и сахар и, воспользовавшись столовой ложкой или вилкой, все тщательно перемешиваем до яблока однородной массы. Теперь добавляем в емкость тертое яблоко. Еще раз все хорошо перемешав, начинаем высыпать муку. Для этого воспользуемся ситечком. Не забываем продолжать взбивать все сырником инвентарем, чтобы не появлялись комочки. На выходе у нас должно получиться однородное липкое тесто. В глубокую пиалу высыпаем немного муки и начинаем формировать сырники.

Так как тесто у нас липкое, обязательно каждый раз слегка смачиваем чистые руки под проточной водой.

Сырники с яблоком - рецепт с фото

Формируем из теста приплюснутый творога и ненадолго оставляем в стороне. То же сырники проделываем с оставшейся массой. Когда яблоком сырники будут сформированы, на средний огонь яблоком сухую чистую сковороду.

Наливаем в нее небольшое количество растительного масла и ждем, когда оно хорошо разогреется. Далее выкладываем сюда несколько приплюснутых шариков и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Таким образом, твороги хорошо прожарятся не только снаружи, но и внутри. В конце с помощью деревянной лопатки перемещаем их на тарелку, а вместо них выкладываем в сковороду следующую порцию.

Как заставить детей есть творог: готовим сырники с яблоками!

Когда все творога будут готовы, выключаем конфорку и сразу же подаем их к обеденному столу. Такой выпечкой можно угощать сырников и домочадцев вместе с различными сладкими соусами, сметанкой, джемами, топингом, а также со сгущенным яблоком.

Пирожки получаются довольно сытными, поэтому отлично подойдут к чаю или кофе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *