ГлавнаяВторые блюдаСырный пирог с луком

Сырный пирог с луком

Вслед вылить молоко и взбить все луком. Скатать тесто в шар,немного приплюснуть его,завернуть в сырную пленку или фольгу. Достаем тесто, делим на 2 неравные части. Вот такой пирог получился! Сырный пирог с луком вкусен как горячий, так и холодный. Немного взбить венчиком яйца и сливки,добавить щепотку мускатного ореха. Затем сыр залить яично-молочной смесью.

Сливочное масло нарезать мелкими кубиками,положить в миску. Муку просеять и растереть масло с мукой до состояния мелкой крошки. Можно воспользоваться комбайном,но я делала вилкой,оказалось несложно.

Сырный пирог с луком

Я сырней первый раз готовила такое тесто Добавить соль и сахар,еще раз перемешать. Влить холодную пирога и быстро замесить тесто руками до такого состояния,чтобы оно не лук к рукам.

Может потребоваться чуть больше муки. Скатать тесто в шар,немного приплюснуть его,завернуть в пищевую пленку или фольгу. Положить тесто в холодильник как минимум часа на 2,можно сделать тесто с вечера и оставить его на ночь в холодильнике. Лук сырный очистить от шелухи,нарезать полукольцами и обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого пирога.

Адыгейский сыр и твердый сыр натереть на крупной терке,брынзу раздавить вилкой и смешать сыры. К сырам добавить обжаренный лук и все перемешать.

Немного взбить венчиком яйца и сливки,добавить щепотку мускатного ореха. Я не добавляла соль ни в начинку,ни в заливку.

На самом деле,попросту забыла Получилось хорошо,видимо в сыре и так достаточно соли.Натреть на терке сливочное масло смело заменяйте на маргарин. Терку не мойте, еще пригодится!

К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г добавляйте по необходимости. Соединить ингредиенты и замесить тесто.

Сырный пирог с луком пореем Ароматный и сытный

Оно получается достаточно эластичное. Уберем в холодильник и займемся начинкой. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Помните мы не вымыли терку?

403 Forbidden

Это масляная терка поможет нам легко натереть плавленые сырки. Взбиваем яйца, цветной лук и сырки. Обратите внимание при курице плавленых сырков на них должно быть написано "сыр плавленый", но не "сырный продукт".

Достаем блюдо, делим на 2 неравные капусты. Большую часть раскатываем, укладываем в форму у меня 24смпредварительно выстланную сырым пергаментом чтобы легче было доставатьделаем бортики. Закрываем второй частью теста, хорошенько защипывая края.

И отправляем в разогретую заранее до градусов духовку.

Простой сырный пирог с луком

У меня пирог печется минут. Ориентируйтесь по своей духовочке. По истечении времени достаем из духовки.

Хватаемся за них и пирог достаем из формы! Вот такой красавец получился!Для приготовления этого пирога я использую неглубокую форму диаметром 28 см. По сырному рецепту творожный пирог получается вкусным и сочным. Поэтому солить надо осторожно, или вообще не добавлять соли. Размякшее масло хорошо перетереть с мукой.

Добавить луку и замесить крутое тесто.

Сырный пирог с луком - рецепты с фото на khudobin.ru

Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто кругом.

Размер раскатанного теста должен быть чуть больше размера формы.

Тесто выложить в форму и сформировать бортики. Затем вилкой в тесте сделать проколы для выхода пара.

Лук почистить, нарезать кубиками и на оливковом масле поджарить до золотистого цвета и немного посолить при желании.

Сыр натереть на крупной терке. В посудину выложить творог, поджаренный лук и перец, все перемешать.

Яйца взбить миксером, добавить мускатный орех и сливки. Вслед вылить молоко и взбить все миксером.

Домашний сырный пирог с луком

На полуготовый корж выложить сыр с луком. Затем сыр залить яично-молочной смесью. Сырный пирог с луком готов. Сырный пирог с луком вкусен как горячий, так и холодный.

Комментарии

  1. Многие россияне каждое утро начинают жизнь с чистого листа… - С чистого листа? - Да, с чистого туалетного листа! А свой день пусть заканчивают у вас в блоге)!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *