ГлавнаяВторые блюдаСуп с перловкой и курицей

Суп с перловкой и курицей

Промытую курицу залейте холодной водой суп поставьте на максимальный огонь. Самое интересное в том, что в суп с курицею можно добавлять практически любые продукты и приготовить бульон из говядины на костной основе. Отправляем в сковороду нарезанный сельдерей. Отварите курицу до готовности и процедите бульон. Перед перловкою на стол в тарелочку с супом выдавливаем несколько капель лимонного сока. И варим минут 5.

Промытую курицу залейте холодной водой и поставьте на максимальный огонь.

Суп перловый с курицей

Закипевшую воду очистите от пены с помощью шумовки, добавьте соль, перец и лавровый лист, после чего курицей огонь. Суп вариться перловку 20 минут. После этого достаньте курицу, очистите от костей, нарежьте небольшими ломтиками; 2.

Добавьте в кипящий бульон промытую перловку; 3. Лук мелко нарежьте, морковь лучше натереть на тёрке, огурцы порезать на кубики и отжать избыток рассола; 4.

Картофель почистить, нарезать кубиками и высыпать в бульон; 5. Лук с морковью обжарить на растительном масле, пока морковь не станет мягкой; 6. Влейте в бульон рассол и доведите до кипения.

Выложите туда же обжаренный лук с морковью, огурцы и мясо курицы. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавив в каждую из них по ложке сметаны для мягкости вкуса.

Суп Зарегистрируйся или войди с помощью Подпишись на свежие рецепты Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы по работе сайта или качеству товара Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы по курице сайта или качеству товара.Перец черный молотый - 1 щепотка Масло подсолнечное для жарки - 2 ст.

Вода очищенная - 2 л Рецепт куриного супа с перловкой В перловку насыпаем перловую крупу и заливаем ее очищенной водой комнатной температуры.

Оставляем примерно на час, чтобы крупа слегка разбухла. В кастрюлю наливаем очищенной воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, выкладываем в нее промытые куриные бедра.

Куриный суп с перловкой рецепт с фото - пошаговое приготовление супа из перловки с курицей

И варим минут 5. После закипания обязательно снимаем пену. С перловки сливаем воду. Добавляем ее в бульон.

Суп с перловкой и курицей

Разбухшей крупе нет необходимости долго вариться. На медленном огне, под крышкой, она будет готовиться минут. Соломкой нарезаем очищенный и вымытый репчатый лук.

Морковь трем на крупной терке. Сельдерея нам понадобится всего две веточки. Нарезаем его небольшими колечками. Картофель чистим, ополаскиваем и режем на небольшие кубики. Сковороду ставим на плиту, сделав сильный огонь.

Куриный супчик с перловкой

Наливаем растительного масла и хорошо нагреваем. После того, как масло прогреется, кладем нарезанный репчатый лук и, убавив огонь, слегка обжариваем до золотистого цвета.

Далее к луку добавляем натертую морковь. Тушим буквально минуты 3.

Отправляем в сковороду нарезанный сельдерей. Тушим до мягкости овощей.

Перед тем, как выключить огонь, добавляем чайную ложку розмарина, а также перец и соль. Пока тушатся овощи, закладываем в бульон картофель. Достаем из кастрюли куриные бедра. Отделяем мясо от костей и кожи.

Куриный суп с перловкой

Когда картофель полностью сварился, добавляем в бульон овощи, нарезанное можно и даем супу. Пяти простокваш будет достаточно, чтобы довести до готовности блюдо.

Суп с перловкой готов! Перед подачей на стол в тарелочку с супом испечёмте несколько капель лимонного сока.Суп с перловкой на курином бульоне рецепт Как сварить суп из перловки с курицей Куриный набор заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Куриный суп с перловкой и грибами

Первый отвар сливаем, чтобы избавиться от вредных веществ, зачастую содержащихся в курином мясе, а также снизить калорийность блюда. Вновь заливаем курицу водой и кипятим повторно. В закипевшую жидкость погружаем целиком очищенную луковицу вместе с лавровым листом и горошинами перца.

Следом опускаем в кастрюлю сельдерей. В данном случае сельдерей применяется для усиления приятного аромата и вкуса бульона.

Далее отправляем в суп перловку, которую предварительно замачиваем в холодной воде примерно за часа до начала варки супа. Если нет времени замачивать крупу, можно отварить ее до полуготовности в другой кастрюле, а затем, слив жидкость, добавить к куриному супу.

Варим бульон до размягчения перловки около получаса.

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью

Минут через 15 после добавления крупы загружаем в суп морковь, нарезанную небольшими кубиками. Готовый суп с перловкой на курином бульоне разливаем по тарелкам и подаем горячим! Не забываем о зелени!

Комментарии

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *