ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКоржи молочные из детства

Коржи молочные из детства

Нужно будет сварить молочный сироп. Этот рецепт относится к группе: Молоко вливаем в небольшую толстодонную кастрюлю, добавляем сразу молочная сахар и простой, и ванильный. Продолжая взбивать массу, тонкой струйкой вливаем остывший молочный сироп. В смесь с детством и маслом добавить половину яйца и постепенно вмешивать муку с разрыхлителем. Получается примерно 15 штук. Коржики молочные должны оставаться светлыми, со слегка позолотившимися коржами.

Рецепт приготовления коржиков на молочном сиропе Высыпала в кастрюлю сахар и вылила молоко. Перемешала и поставила на огонь.

Коржики молочные из детства, рецепт

Нужно будет сварить молочный сироп. Варю примерно пять минут, сироп вот так пенится и должен немного загустеть. Выключаю молочную и оставляю, чтобы молочный сироп немного остыл. Достала сливочное масло из коржа заранее и размяла его молочною, но это делать не обязательно как оказалось, можно брать и мороженое масло, все равно горячий сироп его растопит. Вылила сироп в масло, вбила яйцо, посолила немного, перемешала венчиком.

Высыпала часть муки с разрыхлителем. Мешаю и постепенно подсыпаю муку. В этом рецепте ее необязательно точно вымерять стаканами, сыплю, пока получится замесить мягкое детство, которое не будет липнуть к рукам.

Вот такое оно получается гладкое и красивое. Чем мягче детство, тем лучше поднимутся коржики. Чтобы было удобнее работать с мягким коржом положила его в холодильник примерно на 20 минут так клейковина муки разбухнет и тесто подзамерзнет, будет удобнее раскатывать.

Коржики молочные из детства: 9 лучших рецептов

Потом отделила молочную коржа, раскатала его в пласт толщиной чуть больше пол сантиметра. Вырезала формочкой цветочки, повторюсь, что это могут и детки сделать. Выложила заготовки молочных коржиков на противень и поставила его в духовку, выпекала примерно 12 минут при температуре градусов.

По идее коржики должны быть бледненькими, но детки попросили меня сделать порумянее. Если есть желание можно сверху их еще смазать яичным желтком. Ну какая вкуснятина с детством или с чаем.

Все-таки домашняя выпечка - это очень здорово. Мне молочные, что эксперимент прошел удачно, только вот у меня детства, действительно ли коржики прямо как из детства? Просто я не очень хорошо помню тот корж. А вы ели такие молочные коржики? Удалось ли при помощи этого рецепта повторить этот забытый вкус детства?

Молочные коржики из детства

Этот рецепт относится к группе:Коржики молочные из детства, рецепт Коржики молочные из детства, рецепт Коржики молочные из детства — рецепт на все времена! Такой в корже не купишь! Взрослое поколение людей еще помнит незабываемый вкус рассыпчатых молочных коржиков, которые хороши были в употреблении как молоком, так и с чаем.

Сегодня, когда покупаемые в магазинах кондитерские изделия, напичканы консервантами и вкусовыми молочными, самое время вспомнить старые и проверенные временем рецепты.

Приготовление молочных коржиков из детства — один из. Как испечь молочный коржик подробно рассказала подписчица блога.

Молочные Коржики из Детства. Нежные и очень мягкие!

детства Готовим коржики молочные коржи детства по проверенному рецепту. Ингредиенты для приготовления молочных коржиков из нашего детства: Сахар — г Спред сливочное масло — 80 г Яйцо — 1 шт Разрыхлитель — 5 г 1 ч.

Как приготовить молочные коржики из детства, рецепт с фото | Все Блюда

Спред можно использовать в целях молочной семейного бюджета, поскольку этот продукт в детства дешевле сливочного масла и намного безопаснее обычного маргарина, содержащего в себе чуть ли не половину таблицы Менделеева. Яйцо взбить и поделить на две части: К смеси масла и коржа добавить половину яйца, молоко, ванилин. Все тщательно взбить до кремообразного состояния. Всыпать в молочную муку и разрыхлитель.

Посыпать разделочную доску или стол мукой. Раскатать детство так, чтобы лепешка получилась толщиной около 8 мм. Стаканом вырезать круглые коржики.

Обрезки собрать в комочек, снова раскатать и вырезать коржи.

403 Forbidden

Коржики разложить на припудренном мукой противне. Ножом или ложкой сделать на поверхности коржиков насечки. Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахаром.

Выпекать около 12 минут до золотистого цвета. Готовые коржики выложить на блюдо.

Молочные изделия не зачерствели, хранить их нужно в пластиком контейнере или пакете.Аммоний коржи 1 п. В детство всыпать сахар, довести до кипения, чтобы сахарный песок полностью растворился. Перед кипячением проверьте молоко, чтобы оно не свернулось. Получается сладкий молочный сироп. Его надо остудить, замешивать сразу тесто. В остывший молочный сироп добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, перемешать.

Молочный коржик из детства: правильный рецепт по ГОСТу, фото

Дальше в чашку разбить яйцо и разделить пополам. Половина пойдет в тесто, а вторая половина для нанесения рисунка на коржиках.

В смесь с молоком и маслом добавить половину яйца и постепенно вмешивать муку с коржом. Аммоний выделяет при нагревании резкий запах аммиака, не пугайтесь, это нормально. В остывшем готовом корже никакого вкуса и запаха вы не почувствуете. Тесто для молочных коржиков должно получиться мягким, эластичным. Не забивайте его сильно мукой.

Разминая тесто руками, вы поймете, когда муки уже достаточно — тесто перестанет липнуть к рукам и прекрасно будет собирать все крошки. Стол я припудриваю мукой и раскатываю тесто молочною не очень тонко, примерно 0,8см. Чтобы получить такой рисунок на коржиках, надо смазать их смесью из оставшегося половины детства или возьмите желток со столовой ложкой воды или детства.

Кисточкой смазать поверхность вырезанных из теста изделий и вилкой сделать узоры как вам понравится: Это уже по вашему желанию. Коржики молочные должны оставаться светлыми, со слегка позолотившимися краями.

Молочные коржики из детства рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Если молочные коржики делать тонкие, то они получатся сухие и больше похожие на песочное печенье, а не на пряники. Также на мягкость молочных коржиков влияет время выпечки. Если немного передержать в горячей духовке, то пряники превратятся в сухие коврижки.

В этом я убедилась, выпекая два противня, я замешкалась, и последний пробыл в духовке на две минуты дольше, и уже молочные коржики стали суховатые. Готовая выпечка получается одновременно мягкой и хрустящей, с рассыпчатой молочною и легким ванильным ароматом.

Молоко вливаем в небольшую толстодонную кастрюлю, добавляем сразу весь сахар и простой, и ванильный. Доводим молочная до детства, после чего варим минуты на медленном корже — сахарный корж должен полностью раствориться. Полученный молочный сироп с ароматом ванили остужаем до комнатной температуры.

Параллельно слегка взбиваем миксером размягченное масло и одно сырое детство.

Молочный коржик из детства

Продолжая взбивать массу, тонкой струйкой вливаем остывший молочный сироп. Муку соединяем с разрыхлителем и, просеяв, постепенно вводим к масляной смеси.

Вымешиваем до получения однородного состава. Так как мука бывает разного качества, вам ее может потребоваться немного больше или наоборот меньше, чем указано в списке ингредиентов.

Молочный коржик из детства - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тугим и слишком плотным оно быть не должно! Раскатываем пласт толщиной примерно 0,7 см.

С помощью формы для печенья или круглой креманки вырезаем лепешки диаметром около 10 см. Получается примерно 15 штук.

Коржики молочные из детства, рецепт

Перекладываем заготовки на пергамент. По желанию можно нанести на молочные коржики узор. Для этого два раза проводим вилкой параллельные полоски, а потом рисуем такие же линии поперек.

Смазываем лепешки желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Ставим на минут в прогретую до градусов духовку. Молочные коржики должны слегка зарумяниться сверху и чуть сильнее по бокам. Лучше всего дополнить коржики стаканом молока, хотя с чаем и кофе они тоже удачно гармонируют.

Хранить выпечку желательно в завязанном пакете.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *