Закуска перец фаршированный сыром

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Холодная Закуска»Фаршированные Перцы»/Stuffed Peppers(Snack)/Очень Простой Рецепт(Быстро и Вкусно)
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить очень вкусную холодную закуску «Фаршированные перцы». Закуска по этому рецепту получается красивой, эффектной, очень аппетитной и изумительно вкусной, в ней чудесное сочетание свежего сочного болгарского перца и сытной, вкусной начинки. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день порадовать себя и своих родных чем – то вкусненьким.
Приятного аппетита.

Из указанных ингредиентов получается 5 шт. средних по размеру перцев.

Ингредиенты:
— 5 шт. средних по размеру свежих болгарских перцев;
Начинка:
— 100 г. ветчины (или любой колбаски по вашему вкусу);
— 2 вареных вкрутую яйца;
— 2 плавленых сырка (1 сырок весом 90 г.);
— свежая зелень (укроп, петрушка);
— 2 зубчика чеснока;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— 75 г. мягкого сливочного масла.
————————————————————————————————————
Ingredients:
— 5 pieces. medium-sized fresh Bulgarian peppers;
Filling:
— 100 grams of ham (or any sausage to your taste);
— 2 boiled hard-boiled eggs;
— 2 processed cheese cakes (1 piece of raw sugar weighing 90 g);
— fresh herbs (dill, parsley);
— 2 cloves garlic;
— salt, black pepper powder to taste;
— 75 g of soft butter.

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

Фаршированный перец – это одно из самых популярных и любимых всеми вторых блюд, которое подойдёт как для праздничного званого ужина, так и для тихого семейного обеда. Но знали ли вы, что такое кушанье можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде? Вариаций фаршированного болгарского перчика в качестве закуски на сегодняшний день существует неисчислимое множество, и самыми популярными из них являются перцы, начинённые сыром – например, с чесноком, с яйцом, ветчиной, маслом.

Для того чтобы и вы смогли попробовать такую замечательную закуску и угостить ею своих друзей и близких, мы выбрали несколько самых удачных, на наш взгляд, рецептов и сопроводили их пошаговыми инструкциями с подробными фото и видео.

Болгарский перец, фаршированный твердым сыром и яйцом с чесноком

  • перец сладкий болгарский 4 шт.
  • сыр твёрдый 400 г
  • яйца 4 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • майонез по вкусу

Калории: 195 ккал

Начинаем с яиц – их необходимо отварить приблизительно 10 минут после закипания, чтобы получились вкрутую. Затем, чтобы скорлупа легче отходила, перекладываем в холодную воду минуток на 5 и чистим.

Не теряя времени, приступаем к обработке овощей – чесночные зубья очищаем от шелухи и вместе с болгарским перчиком промываем под холодной проточной струёй. Затем чеснок пропускаем через пресс, а у перцев аккуратно срезаем верхушки с плодоножками и вычищаем все внутренности – семенную коробку и перегородки.

Вслед за этим натираем твёрдый сыр на самой мелкой тёрке, добавляем к нему измельчённый чеснок и немного майонеза и тщательно всё перемешиваем.

Наполняем сырной начинкой перец по краям, оставив серединку порожней. Затем в сердцевину кладём яйцо и плотно заполняем пустое пространство сырно-чесночной массой. Отправляем фаршированные перцы на 3-4 часа в холодильник.

По прошествии данного времени достаём закуску с сыром и чесноком и острым ножом красиво порционно нарезаем перчик.

Оцените статью

Совет: для праздничного стола болгарский перец лучше выбирать разных цветов (красный, зелёный, жёлтый) – так закуска будет смотреться ярче и презентабельнее.

Фаршированный перец с брынзой или сыром и ветчиной

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калорийность – 198 ккал;
  • жиры – 17.4;
  • белки – 6.3;
  • углеводы – 4.

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский (красный) – 3 шт.;
  • перец сладкий болгарский (жёлтый) – 1/2 шт.;
  • ветчина – 100 г;
  • масло сливочное – 90 г;
  • сыр фета (можно заменить брынзой) – 90 г;
  • петрушка – 25 г;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом достаньте из холодильника сливочное масло, отмерьте 90 грамм и, нарезав его небольшими кусочками, поставьте в тепло на 10-15 минуток, чтобы оно подтаяло.
  2. Не теряя времени, приступайте к подготовке перцев – их требуется хорошенечко помыть, у красных болгарских перчиков срезать верхушку (удалив при этом хвостик) и вынуть все внутренности, а именно — семенные коробки и перегородки. Жёлтый перец также необходимо почистить и половинку нарезать способом брюнуаз (маленькие кубики толщиной 1-2 мм).
  3. Ветчину крошим некрупно, а помытую и высушенную петрушку шинкуем как можно мельче.
  4. На следующем этапе приступаем к приготовлению начинки. Для этого растираем 90 грамм феты с растаявшим сливочным маслом, всыпаем туда нарезанные кубиками жёлтый перец и ветчину, добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем все компоненты между собой.
  5. Получившейся начинкой с сыром и маслом плотно набиваем красные перцы и отправляем их в холодильник на час-полтора.
  6. Аппетитная сытная закуска готова – осталось только нарезать перец кружочками и выложить его на блюдо с салатными листьями.

Совет: при выборе феты обязательно обратите внимание на её цвет – он должен быть белоснежным. Если же это не так и оттенок сыра отдаёт в желтизну, лучше его не брать, так как это означает, что, скорее всего, продукт долго пробыл на воздухе без рассола.

Острый перец, фаршированный козьим сыром, на зиму

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 14

Энергетическая ценность

  • калорийность – 67.1 ккал;
  • жиры – 3.7;
  • белки – 2.9;
  • углеводы – 6.1.

Ингредиенты

  • перец острый пепперони – 400 г;
  • молоко – 700 мл;
  • сыр козий – 350 г;
  • чеснок – 9 зубчиков;
  • вода – 700 мл;
  • уксус винный (белый) – 170 мл;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • соль – 15 г;
  • сахар – 35 г;
  • орегано (сушёный) – 1 ч.л.;
  • базилик (сушёный) – 1 ч.л.;
  • травы прованские – 1 ст.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В первую очередь подготовим острый перчик – его весь необходимо тщательно обмыть, срезать верхушки и очистить стручки от семенных коробок и перегородок. Затем переложите подготовленный пепперони в глубокую ёмкость и залейте молоком так, чтобы оно полностью накрыло перец. Оставьте перчик в таком виде приблизительно на сутки – это требуется, чтобы избавиться от чрезмерной жгучести – и затем промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами насухо.
  2. Вслед за этим головку чеснока разделите на зубья, очистите их от шелухи и промойте в прохладной воде – 3 дольки измельчите с помощью чесночного пресса, а остальные 6 нарежьте крупно.
  3. Следующим шагом будет приготовление начинки для перцев – в глубокой миске разомните 350 грамм козьего сыра, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, по чайной ложке сухих трав (базилик, орегано, прованская смесь) и хорошенько всё перемешайте.
  4. Получившейся сырной массой плотно наполняем подготовленные стручки пепперони доверху.
  5. После этого в сухие, заранее простерилизованные банки на самое дно бросаем лаврушку, оставшиеся прованские травы и измельчённый дольками чеснок. Укладываем поверх приправ фаршированный перец, не доходя до горлышка примерно 1 см.
  6. Затем приступаем к приготовлению заливки – в толстостенный сотейник набираем 700 мл воды, 170 мл белого винного уксуса, 20 мл оливкового масла, засыпаем соль и сахар. Ставим на огонь и кипятим до полного растворения кристаллов. Затем снимаем с плиты и, дав немного остыть, разливаем рассол по банкам.
  7. Закатываем тару стерильными завинчивающимися металлическими крышками и отравляем в глубокую ёмкость, наполненную тёплой водой, на тряпочку или деревянную подставку пастеризоваться (примерно на 20 мин). Затем, аккуратно вытащив банки из воды, переворачиваем их крышками вниз и укутываем тёплым одеялом до полного остывания. Храним такую закуску, как и остальную консервацию, в прохладном тёмном месте.

Совет: чтобы быстро простерилизовать все банки и крышки, тщательно промойте их прохладной водой и мокрыми отправьте вверх дном на противень в неразогретый духовой шкаф. Затем выставьте температуру в 110-120℃ и через 15 минут вынимайте остывать на полотенце.

Перец, фаршированный сыром, это идеальная холодная закуска, с которой сможет справиться даже начинающая хозяйка. Поэтому скорее записывайте данные рецепты в свою поварскую книгу и радуйте родных и близких новыми кулинарными шедеврами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest! Наведите курсор на изображение и нажмите «Сохранить».

Как приготовить болгарский перец, фаршированный сыром и чесноком. Вкусная, пикантная и красивая закуска из болгарского перца, сыра и чеснока.

Время приготовления — 10-15 минут.

Калорийность на 100 г — 330 ккал.

Как приготовить еврейский салат знают, наверное, все. Это простое, вкусное и очень пикантное блюдо с большим количеством чеснока не готовил только ленивый. Времени на его приготовление уходит мало, зато получается он очень вкусно и подходит практически ко всем блюдам. Единственный минус – уж слишком этот салат простой и обыденный. Вроде бы, и на праздничный стол хотелось бы подать, но в то же время, слишком просто и скучно. Попробуйте решить эту задачу с помощью свежего болгарского перца (edimihudeem.info). Если слегка изменить блюдо и начинить им сладкий перец, то можно получить очень вкусную, пикантную и главное красивую закуску. Можно и на праздничный стол подать. При этом блюдо не становится сложнее в приготовлении.

Вам нужно взять:

  • 3-4 сладких перчика.
  • 50 г твердого сыра.
  • 1 маленький плавленый сырок.
  • Пучок укропа.
  • Головку чеснока.
  • Столовую ложку сметаны.
  • Столовую ложку майонеза.

Перцы лучше брать разноцветные. Тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее.

Перцы сполосните. Удалите плодоножку и вычистите семена внутри.

Сыр потрите на терке. Плавленый лучше предварительно охладить в холодильнике, тогда его будет легче натереть.

Добавьте мелко рубленый укроп.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к массе. Заправьте сметаной и майонезом. Возможно, заправки понадобится меньше. Масса не должна быть слишком редкой. При желании сметану можно убрать, в таком случае блюдо будет более калорийным и сытным (едим и худеем инфо). Размешайте. Если соли вам маловато, присолите. Но, как правило, соли в майонезе и сыре достаточно для этого блюда.

Перцы нафаршируйте получившейся массой. Отправьте в холодильник на полчаса, чтобы масса слегка застыла, и их было легче нарезать.

Затем порежьте тонкими кружочками и подавайте к столу.

Источники: http://www.youtube.com/watch?v=S-1MPz1nyDE, http://povar24.info/perec-farsirovannyj-syrom.html, http://edimihudeem.info/bolgarskij-perec-farshirovannyj-syrom-i-chesnokom.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *